Author

Topic: Что делать с альтами? - page 168. (Read 336257 times)

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
October 14, 2018, 09:46:46 PM
Смотрите по ситуации. Если шлак, который дальше езердельты никуда не пойдет то имеет смысл слить, пока еще хоть что – то за них дают. Однозначного ответа дать нельзя, каждый проект следует анализировать индивидуально.
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
October 14, 2018, 06:24:11 PM
а что с ними можно сделать? только понять, простить и забыть на какое то время, в надежде на "а вдруг.." продавать за 5 баксов то , что стоило 1000 и выше смысла не вижу( так что вынужденный холд, забвение в туманной перспективе
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
October 14, 2018, 04:39:44 PM
Я перевел валюты на кошелек . и жду когда восстановится рынок . то есть выйдет из коррекции.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
October 14, 2018, 03:42:43 PM
Я пересмотрел свой портфель и большинство монет, которые ранее оставил для долгосрока, потому что уже нет смысла их продавать, просто слил.  Я так понимаю что они просто уже мертвые
member
Activity: 448
Merit: 10
October 14, 2018, 03:20:49 PM
Не знаю, сейчас все-таки есть смысл продавать низколиквидные альты и перекладываться в более перспективные. Я по крайне мере так делаю, на растущем рынке думаю в первую очередь будут расти эти альты. Но некоторые после данного падения просто не оправятся.
никто не подскажет, что покупать, какие монеты, топовые или с мелкой капитализацией, у каждого своя стратегия, каждый будет очень долго и скрупулезно выбирать себе монеты в портфель
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 14, 2018, 01:49:55 PM
Не знаю, сейчас все-таки есть смысл продавать низколиквидные альты и перекладываться в более перспективные. Я по крайне мере так делаю, на растущем рынке думаю в первую очередь будут расти эти альты. Но некоторые после данного падения просто не оправятся.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
October 14, 2018, 01:40:15 PM
Сливать в большой минус - вот в этом точно нет смысла!Я прикупил ncash  и думаю неплохие перспективы сделать 20-30% в ближайшее время,так же жалею что не успел закупить trig,у них много интересного скоро и своя биржа!
Криптовалюта Trig недавно прошла делистинг с Бинанаса, не сладко ей сейчас. Понаблюдать нужно за ней внимательно прежде чем вкладываться в нее.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
October 14, 2018, 01:39:24 PM
Холд явно себя уже не оправдывает, сейчас сливайте все сразу и не держите ничего особенно токены баунти и прочую мелочь.

Да токены баунти и не слить сейчас. Они или не выходят на биржи, или выходят на всякие недобиржи с пустыми стаканами или ценой в 5% от номинала.
jr. member
Activity: 826
October 14, 2018, 01:12:03 PM
Сливать в большой минус - вот в этом точно нет смысла!Я прикупил ncash  и думаю неплохие перспективы сделать 20-30% в ближайшее время,так же жалею что не успел закупить trig,у них много интересного скоро и своя биржа!
member
Activity: 406
October 14, 2018, 12:21:19 PM
Холд явно себя уже не оправдывает, сейчас сливайте все сразу и не держите ничего особенно токены баунти и прочую мелочь.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 14, 2018, 11:51:59 AM
Держать особы смысла нету, кроме как в топ альтах, а в мелких токеных скорей всего только можно потерять всё что есть.
jr. member
Activity: 217
October 14, 2018, 11:44:06 AM
С теми, которые на кошельке лежат - ждать нормальной цены и сливать.А если закупаться, то надо искать перспективные и делать деньги).Сейчас здесь много топиков типа ..перспективные альты...куда вложиться появляются и народ там много хороших вариантов по альтам предлагает и свои мысли излагает, можно оттуда для себя чего то почерпнуть.
Я например brd держу уже пол года)) Покупал весной и за это время его цена выросла почти в 2 раза. Жду х4 от цены покупки и буду продавать.
участвовал в дропе этой монеты,кошелек их еще надо было скачивать..Посмотрел сейчас как они "выросли" в 2 раза с весны,долго смеялся.Ждать 4х же это даже не наивность,это уже из области медицины
member
Activity: 294
October 14, 2018, 10:50:39 AM
конечно сейчас уже держать до победного. а в дальнейшем при пампе сливать и инвестировать в перспективные монеты.
лично у меня порядком шлака оказалось через год в портыеле Huh
Бесит что даже перспективные проекты иногда берут и делистят с серьезных бирж и они скатываются в хлам. Сегодня вот ужасно плохие новости по кардано например, а я ее почти год держал(( Вот вам и ходл млин!
Ну кардано я никогда не считал перспективной монетой. Она чисто для кратковременных инвестиций, поэтому не стоило держать ее так долго.. тем более крутой пик был зимой.
member
Activity: 450
Merit: 11
October 14, 2018, 10:46:54 AM
конечно сейчас уже держать до победного. а в дальнейшем при пампе сливать и инвестировать в перспективные монеты.
лично у меня порядком шлака оказалось через год в портыеле Huh
Бесит что даже перспективные проекты иногда берут и делистят с серьезных бирж и они скатываются в хлам. Сегодня вот ужасно плохие новости по кардано например, а я ее почти год держал(( Вот вам и ходл млин!
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 14, 2018, 09:10:53 AM
С ними можно сделать что угодно главное что бы они всегда были. Вот если они сейчас они есть и срочно нужны деньки то можно продать и вывести денежку.
member
Activity: 560
Merit: 11
October 14, 2018, 09:04:37 AM
Я попал в хуже ситуацию ,весь мой просел на очень много иксов в минус , но я не отчаеваюсь я буду держать все доо победного .
У многих, кто заходил на этот рынок зимой, сейчас портфель в дикой просадке, 60-90%.
Как говорится, если хочешь заработать 1000%, будь готов потерять 90%...
отчаянный конечно шаг заходить зимой на максимуме, причем не просто зарабатывать токены, а покупать...до таких высот рынок вряд ли быстро поднимется, ждать еще долго придется((
Это были отчаяные новички в криптомире которые не разобравшись,закупились на максимумах. Один выход - это ждать и покупать новые или те же но по текущим ценам и по тихоньку отбивать минуса.
jr. member
Activity: 112
October 14, 2018, 08:18:14 AM
Альты на таких ценах однозначно нужно держать. Продавать после такого долгого падения уже нет смысла. Лучше просто забыть на время.
full member
Activity: 476
Merit: 100
October 14, 2018, 08:12:01 AM
Когда надо было продавать, я провалил момент, а сейчас уже и смысла нет от них избавляться - там копейки будут. Поэтому я решил забыть о альтах до лучших времён. Ну и смотря какие альты, конечно. Нельзя сравнивать эфир и монету из 5ой сотни, например.
Хотя, я сейчас все в холд. Жду миллионов  Cheesy
Это, мне кажется не совсем верная тактика. все же нужно смотреть на проект и если проект провальный, возможно нужно сразу продавать. даже если и стоит копейки, это всяко лучше чем ничего.
member
Activity: 420
October 14, 2018, 07:59:12 AM
Когда надо было продавать, я провалил момент, а сейчас уже и смысла нет от них избавляться - там копейки будут. Поэтому я решил забыть о альтах до лучших времён. Ну и смотря какие альты, конечно. Нельзя сравнивать эфир и монету из 5ой сотни, например.
Хотя, я сейчас все в холд. Жду миллионов  Cheesy
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 14, 2018, 07:55:11 AM
а что с ними делать?  как мы уже убедились, то держать их смысла нет, так как все альты спускаются до бесконечно низкого значения. такое ощущение. что ими поигрались и забросили. отправив в дальнее плавание. и больше они никогда не вернутся к своим прежним цифрам.
Jump to: