Author

Topic: Что делать с альтами? - page 263. (Read 336257 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
August 16, 2018, 10:58:48 AM
Ну это тут гадание на кофейной гуще, есть мнение что этот год вообще может оказаться минусовым для крипты и ждать подъема не стоит. Так что стоящие, для каждого они свои,  холдим а остальные в мусор.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
August 16, 2018, 10:46:20 AM
Сейчас лучше не продавать Алтткоины по таким низким ценам. Думаю что в течении 3-6 месяцев ситуация изменится и все монеты вырастут в цене, в несколько раз. 

Рынок криптовалюты меняет свое направление достаточно часто и делает это относительно быстро так что сейчас паниковать рано, я все так же думаю что стоит подождать осени, тогда рынок может пойти в рост, но продавать альты сейчас точно не стоит.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
August 16, 2018, 10:32:16 AM
Ну, что могу сказать сейчас опять пришло время для закупки. Недавно жфир до 200$ опустилась, биток просел за ними и все альткоины.
 По мне так больше не будет такого шанса)
member
Activity: 168
Merit: 10
August 16, 2018, 10:28:40 AM
Сейчас лучше не продавать Алтткоины по таким низким ценам. Думаю что в течении 3-6 месяцев ситуация изменится и все монеты вырастут в цене, в несколько раз. 
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
August 16, 2018, 09:58:11 AM
Многие аналитики прогнозируют дальнейшее падение рынка еще больше, хотя отката до 5к все же можно ожидать. Поэтому выйти в тезер будет не самым худшим решением, а когда наступит разворот опять заходить в альты.
member
Activity: 672
Merit: 12
August 16, 2018, 06:42:37 AM
Если альты в наличии, да еще и в не малом количестве, то пока придержи их. Ну можешь сейчас еще чуток прикупить. По любому, скоро биток вверх пойдет и альты за ним подтянутся. Они все равно не отделимы друг от друга.

Да больше ничего и не остается, как ждать. Хотя нетерпеливым или тем у кого вообще не осталось оборотных средств, можно и  минус продать,
чтобы попробовать заработать на этом непростом сейчас рынке  Cry

Как можно продать в минус и заработать на таком рынке? Честно говоря у меня даже идей нет, это почти нереально, то вверх то вниз.
Даже шортить есть с плечом - доиграться можно быстро и вообще все слить, в т.ч. и эти вырученные средства
member
Activity: 392
August 16, 2018, 06:40:11 AM
80-90% продаж токенов происходит через Эфир, Покупка Битка в настоящее время невыгодная затея. Рост Эфириума в процентном соотношении к битку, как мне кажется более вероятен и будет более значительным. В последнее время ничего не продаю, пока все держу с надеждой на увеличение прибыли.
Звучит логично, но для крупных инвесторов биток все равно выглядит намного крепче чем биток. А то что на эфире выходит много проектов не сильно добавляет ценности эму в их глазах, по крайней мере на момент первоначального роста...
full member
Activity: 574
Merit: 100
August 16, 2018, 06:34:26 AM
80-90% продаж токенов происходит через Эфир, Покупка Битка в настоящее время невыгодная затея. Рост Эфириума в процентном соотношении к битку, как мне кажется более вероятен и будет более значительным. В последнее время ничего не продаю, пока все держу с надеждой на увеличение прибыли.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
August 16, 2018, 06:28:16 AM
Перестал таким заниматься, сейчас вот все что приходит сливаю в бакс и записываю чего столько было и по чем сливал, после буду откупать, если конечно буду видеть в этом смысл...
member
Activity: 238
Merit: 12
August 16, 2018, 04:23:10 AM
Пока не вырастит биток , рынок будет в ж...., только после хорошего роста , начнётся и рост альтов ! Так что пока я собираю мелочевку на кошельке .
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
August 16, 2018, 04:22:44 AM
Если альты в наличии, да еще и в не малом количестве, то пока придержи их. Ну можешь сейчас еще чуток прикупить. По любому, скоро биток вверх пойдет и альты за ним подтянутся. Они все равно не отделимы друг от друга.

Да больше ничего и не остается, как ждать. Хотя нетерпеливым или тем у кого вообще не осталось оборотных средств, можно и  минус продать,
чтобы попробовать заработать на этом непростом сейчас рынке  Cry
full member
Activity: 518
Merit: 102
August 16, 2018, 04:21:00 AM
 Roll Eyesэто уж дело каждого,что делать со своими валютами! Вы же не умрете от того что они будут у вас в портфеле хранится!? Вот и пусть там лежат! Взорвут скоро альты, я верю!!!
full member
Activity: 364
nu i huli
August 16, 2018, 04:20:13 AM
member
Activity: 420
August 16, 2018, 04:10:03 AM
Прибереги их до поры до времени. Видишь же что сейчас происходит. Ты же понимаешь, что это все временно и нужно подождать. Раз уж они у тебя есть. Я думаю к началу зимы все станет на свои места и рынок полностью выровняется, хотя сейчас никто ни чего не может гарантировать наверняка.

Да все надеятся, что к зиме все более менее стабилизируется, и затяжное падение прекратится. Где-то же должно быть дно, в конце концов  Grin

В этом году дно почти каждой монеты обновляется... Казалось бы, куда ещё падать? А нет, есть куда. Сам пару дней купил назад некоторые монеты. Как оказалось зря - всё стало падать ещё ниже. На самом дне зайти никогда не получится, как и выйти из сделки на пике. Это невозможно, если только вы не состоите в картеле китов.
full member
Activity: 221
August 16, 2018, 04:03:19 AM
Прибереги их до поры до времени. Видишь же что сейчас происходит. Ты же понимаешь, что это все временно и нужно подождать. Раз уж они у тебя есть. Я думаю к началу зимы все станет на свои места и рынок полностью выровняется, хотя сейчас никто ни чего не может гарантировать наверняка.

Да все надеятся, что к зиме все более менее стабилизируется, и затяжное падение прекратится. Где-то же должно быть дно, в конце концов  Grin
newbie
Activity: 18
Merit: 0
August 16, 2018, 04:01:08 AM
Время закупать ТОП-20.
full member
Activity: 224
Merit: 101
August 16, 2018, 04:00:14 AM
full member
Activity: 504
August 16, 2018, 02:53:15 AM
Всем привет!
Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
обожаю такие вопросы, почти годовалой давности. ведь какие мы все прозорливые сейчас. жаль только, что нельзя вернуть время вспять. вопрос этот был задан в ноябре 2017. помните это время? ))))) у всех в голове сидел только туземун, и ведь никто тогда даже и не мог подумать, о том, что творится сейчас.
full member
Activity: 728
Merit: 139
August 16, 2018, 02:46:42 AM
Можно понемногу откладывать фиат на закупку альтов. Сейчас цены очень вкусные , но я думаю , что для роста биток все-таки должен пробить дно , а значит альты его пробьют еще многократно  Cheesy вот на том уровне если закупиться лайтом по 15 , эфиром по 100 и т.д. было бы просто шикарно . А сейчас покупать я бы не стал , риск слишком высок
member
Activity: 364
Merit: 11
August 16, 2018, 02:44:17 AM
Все эти действия манипуляторов которые мы наблюдаем последние пол года направлены на то что бы выманить монеты из слабых рук. Поэтому не стоит реагировать на провокации, только холд!
Jump to: