Author

Topic: Что делать с альтами? - page 302. (Read 336257 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Пока собирать , но как биток вырастит -продавать , я так и буду делать ! Жду роста битка )
До какой отметки его ждать-то? Где гарантии, то даже перспективные альты пойдут с ним в коррекции, обычно есть приличный лаг по времени, и биток может успеть упасть. Считаю, если цена нормальная, лучше лить.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Пока рынок на дне , нет смысла продавать альты , ждём когда все полезет вверх , тогда уже можно рыпаться !!!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Альты нужно не держать, не продавать, а покупать! Зарабатывать деньги и покупать. Повторять так, пока не выстрелят))
member
Activity: 238
Merit: 12
Пока собирать , но как биток вырастит -продавать , я так и буду делать ! Жду роста битка )
jr. member
Merit: 2
Продавать сейчас альткоины не имеет смысла,тем более в убыток/если покупали,а не баунти/  .Можно на падении докупить перспективные. Пусть лежат и ждут своего звездного часа -кому это суждено.
newbie
Activity: 56
Всем привет!
Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
90% переводить в фиат, сидеть дома и заниматься саморазвитием что бы было осознание в действиях, а иначе будет "учеба на ошибках" с 100% потерей финансов
newbie
Activity: 81
Думаю до зимы сильных скачков не будет, так что нужно холдить откупать при просадках если есть фиат.
member
Activity: 364
Да нормально все будет с нормальными альтами. Сначала биток идет в рост, затем в свое время и альты подтянутся. Затем опять все на слив полетит. Стандартная схема, вечная.
Есть ещё вариант, что биток пойдёт вниз и альты вместе с ним. Знать бы ещё куда дед Биткоин двинется  Wink  
ну пока биток вроде как устремился вверх, альты сначала хорошо так просели, а сейчас вроде как тоже начинают движение вверх, было бы очень неплохо, если бы хоть какое-то время все вместе росло.
newbie
Activity: 98
Каждый день заглядываю в свой кошелек, а альты на месте стоят или в минус опять спускаются. Вся надежда на конец осени может они оживут и начнут расти, хочется в это верить. Может и есть смысл сейчас докупиться на низах.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
А с таким рынком не многие альткоины собирают хард капу, но всё же проекты работают. С одной стороны можно поучаствовать в баунти проектах и захолдить токены на долгосрок, может и выстрелит. А может быть и просто на обвал сразу уйти, кто его знает.
Только есть ли смысл тратить время на участие в баунти где только есть возможность выхлопа и тем более на долгом сроке? С таким не стабильным рынком возможность уйти в обвал просто усиливается! Моё мнение, нужно ждать зимы, возможно хоть в это время будет какая-то стабильность!
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Сейчас наверное стоит покупать и холдить. Биткоин за последнее время неплохо отрос, а альты пока на дне. Могут и стрельнуть очень неожиданно.
Альты определенно можно и нужно сейчас закупать хотя бы на часть депозита, остальную часть депа оставить на потом на случай если еще просядут
member
Activity: 224
Если в идеальном варианте - то продать их на пике. Жаль только что на деле это почти никогда не получается, потому что все ждешь еще больше, а потом получается что передержал
Да, знал бы пики - жил бы в Монако Smiley
jr. member
Activity: 238
Сейчас наверное стоит покупать и холдить. Биткоин за последнее время неплохо отрос, а альты пока на дне. Могут и стрельнуть очень неожиданно.
newbie
Activity: 130
К зиме взлетят 100%.
member
Activity: 287
Просто холдите и не думайте ни о чем. Когда-нибудь они станут миллионами, ну или останутся фантиками как сейчас.
jr. member
А с таким рынком не многие альткоины собирают хард капу, но всё же проекты работают. С одной стороны можно поучаствовать в баунти проектах и захолдить токены на долгосрок, может и выстрелит. А может быть и просто на обвал сразу уйти, кто его знает.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Набирать портфель и верить, надеяться ждать, при росте рынка альты дадут иксы
member
Activity: 147
Если в идеальном варианте - то продать их на пике. Жаль только что на деле это почти никогда не получается, потому что все ждешь еще больше, а потом получается что передержал
Если это какой-нибудь щиткоин, то нужно уже заранее выставлять монетки на продажу. Обычно на таких монетах памп/дамп скоротечный процесс что не успеваешь.
member
Activity: 336
Merit: 21
Всем привет!
Меня мучает вопрос - что делать с портфелем альткоинов сейчас и будут ли они давать иксы, как это было, например, весной? Сейчас уверенный рост показывает только биток, а альты никак не восстановятся. Нет опыта, нет осознания в действиях. Подскажите, пожалуйста, как быть - выжидающую позицию занять или переводить все в биток, пока не поздно?
Интересно читать такие посты и советы на них в ретроспективе. После роста битка идут в рост и альты, главное за копейки не сливать, можно не успеть перезакупиться.
Так же склонен рассуждать, что нет смысла сейчас уже альткоины сливать и переводить в биток. Цены то на альты низкие ещё, а вот захолдить может и стоит - рост конечно будет не у всех монет но всё же возможен памп.
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
Всем привет!
Интересно читать такие посты и советы на них в ретроспективе. После роста битка идут в рост и альты, главное за копейки не сливать, можно не успеть перезакупиться.
Jump to: