Author

Topic: Что делать с альтами? - page 310. (Read 336257 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
как что делать? держать и не рыпаться. сегодня рынок скакнул за минуты на 30 ярдов. это хороший знак к тому что начался разворот. не биток подчеркиваю а рынок весь скакнул. флэт закончился надеюсь
member
Activity: 266
Merit: 11
мне кажется что альты сейчас на подъеме надо продавать, потму что данный подъем не продлится долго и потмо можно будет после падения перезакупиться.
member
Activity: 308
Merit: 10
Рынок крипты последнее время нестабилен. И тот кто имеет иммунитет к этой нестабильности, тот и зарабатывает очень хорошие деньги. А ждуны так и остаються на своём месте
Та не всегда так есть те кто заработали очень много просто держа свои токены на кошельке, и когда рынок будет расти то и ждуны заработают. Так что я думаю что нужно часть токенов хранить
member
Activity: 336
Рынок крипты последнее время нестабилен. И тот кто имеет иммунитет к этой нестабильности, тот и зарабатывает очень хорошие деньги. А ждуны так и остаються на своём месте
newbie
Activity: 406
Merit: 0
Альты не стоит сливать, нужно ждать хорошего пампа на рынке, потом переливать их в биткоин и продавать, когда рынок начнет падать, то закупаться снова.
member
Activity: 392
Альты нужно холдить и потом на пампах х5 продать. А можно и х100 ждать
Это же интересно какие такие альты способны дать х100 от нынешней цены? Уверен такого долго еще не повторится, это конечно если мы говорим о норм монетах а не о шиткоинах.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Продавать их уже поздно... Так что держите пока рынок не вырастит!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Альты нужно холдить и потом на пампах х5 продать. А можно и х100 ждать
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я стараюсь все что за топ 50-100 продавать на таком рынке не хочется рисковать средствами да и потом маленькие альты и не продашь если что. Можно критиковать  но самое главное ликвидность нужна и чтобы не встрять в токене...
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Сейчас практически все альты лежат и ждут своего часа, минимум х3 вырастут когда рынок развернется, а некоторые которые имеют идею, команду, продукт принесут хорошие иксы.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
С альтов надо выходит там где оборот меньше битка в день. Просто потому что это неликвид и роста не будет точно. С остальными надо думать и больше рассматривать блокчейн проекты а не игровые или сервисные.

раньше любой блокчейн делал гарантированные иксы, но к сожалению прошла та эра, уже и блокчейне в минус выходят, на рынке слишком много флипперов, что в сочетании с глобальным упадком интереса к криптовалюте и укатывают и без того упавший курс
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Непременно ждать, другого варианта не вижу! С учетом роста рынка, я вижу только вариант продавать к новому году, если конечно коррекция не начнется раньше, а так, почему-то кажется, что рост будет до нового года, что позволит получиться больше иксов. Так что терпения, друзья Wink
Еще рост то не начался а вы уже наметили время фиксации, рано еще об этом говорить
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Непременно ждать, другого варианта не вижу! С учетом роста рынка, я вижу только вариант продавать к новому году, если конечно коррекция не начнется раньше, а так, почему-то кажется, что рост будет до нового года, что позволит получиться больше иксов. Так что терпения, друзья Wink
newbie
Activity: 252
Вот что заметил, есть проекты, приблизительно до лета, которые еще работают и их токены можно держать ,но вот сейчас полная шняга идет, даже подписаться не к кому.
member
Activity: 280
С альтов надо выходит там где оборот меньше битка в день. Просто потому что это неликвид и роста не будет точно. С остальными надо думать и больше рассматривать блокчейн проекты а не игровые или сервисные.

Правильная и умная мысль. Сейчас тот переиод когда проекты должны показывать результаты. Потому надо вкладываться в работающие и перспективные, а не в хайп ничем не подкреплённый. По статистике 42% альтов умирают в период с 4 до 6 месяцев после выхода на биржу.
newbie
Activity: 258
Сейчас не простое время, цены на альты падают сразу после выхода на биржу. Лучше после выхода сразу сливать и делать перезакупку по более низкой цене. Может осенью все же будет как и в прошлом году, что после выхода на биржу, цены все же будут расти, а не падать.
Хотя, если все же в токена есть перспектива на будущее, то лучше держать и не сливать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сейчас такое время, что лучше всего сразу лить на первом пампе, только в этом случае может получится что-то хорошее, ну и плюс в том, что можно перезакупить потом больше токенов нежели продал вначале.
newbie
Activity: 126
Я лично держу только самые популярные альты в своем портфеле. У ним я отношусь нем, тезос, еос, эфириум, стелар. Остальные я не считаю необходимым откладывать в долгосрок. Я их обычно сливаются на пампах и докупаю на падениях
member
Activity: 210
Что делать - холдить! И чем моложе проект - тем дольше холдить. Альты как хорошее вино, имеют свойства раскрываться спустя несколько лет, а так до поры до времени валяются никому не нужные.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Есть в этом смысл, но думаю стоит еще обращать внимание на каких биржах торгуется эта монета или токен, если проект новый и его нет на норм биржах еще то стоит подождать если конечно проект перспективный а так да вы все верно говорите.
Jump to: