Author

Topic: Что делать с альтами? - page 308. (Read 336257 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Рынок крипты последнее время нестабилен. И тот кто имеет иммунитет к этой нестабильности, тот и зарабатывает очень хорошие деньги. А ждуны так и остаються на своём месте

А как они зарабатывают деньги? Банально закупаются на дне и продают на пике?
Я думаю что таких все равно меньшинство.
Активно трейдят не так много народу и при определённой сноровке действительно можно приумножать свои инвестиции.

Таких удачных трейдеров вообще единицы. Иначе в вашем городе были бы пробки из ламборджини и феррари.
member
Activity: 406
Merit: 10
Если говорить именно о сегодняшнем времени, я бы не продавал эти монеты. Мне кажется, что в данный момент рынок стоит на пороге роста.
member
Activity: 392
Вы должны выбирать стратегию в зависимости от того состояния рынка, который существует на момент получения. Если вы получили токены и рынок при этом летит вниз, то лучше их продать
member
Activity: 560
Merit: 16
С момента создания темы прошло больше полу года , а она все еще актуальна ) Сам сейчас в раздумиях , что делать с альтами , биток вырос , а они стоят на месте или опустились еще ниже =\ Похоже , что рынок сейчас ждет от битка дальнейшего движения в ту или иную сторону , а там уже дойдет время до альтов . Так что я бы поставил стопы и с альтов не выходил , потому что надеюсь на дальнейший рост битка и благоприятную ситуацию для роста альтов
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
закупить биток и эфир точно стоит, они полюбому вернутся к своим максимумам точно, вот только непонятно будет kb дно ещё ниже чтобы получше закупиться, у меня также портфель в просадке поэтому я его не трогую, и если хочу потрейдить например то беру свободную сумму и с ней торгую
member
Activity: 283
я думаю что  кто как хочет тот так и поступит.нужно  слить пусть сливает а как по мне то лучше подождать удобного момента а вось и наступит празник
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю что никто вам правильно не подскажет что с ними делать. Возможно стоит делать 50/50. Смотрите по вашим нуждам если можете держать то держите если нет то сливайте 
member
Activity: 294
Merit: 21
вчера хотел докупить альтов из первой топ 50. но щас думаю что лучше не торопиться. если это был ложный бычий тренд то на этом можно еще больше в минус уйти. итак с января в минусе сижу
падение еще будет однозначно, но цена и так сейчас очень даже приличная, если бы докупили то в принципе немного потеряли бы, особенно если уметь играть на бирже
jr. member
вчера хотел докупить альтов из первой топ 50. но щас думаю что лучше не торопиться. если это был ложный бычий тренд то на этом можно еще больше в минус уйти. итак с января в минусе сижу
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я лично их буду холдить на долгосрок. Портфель уже довольно в большем минусе, так что тут фиксить такой большой убыток не вариант, только холд.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Несмотря на небольшой рост альткоинов мой портфель все равно в минусах если считать в битках. Так что мне ещё ждать и ждать Angry.  Надеюсь начался долгожданный разворот рынка, а не очередная бычья ловушка с новым дном в конце...
member
Activity: 392
Merit: 12
Если альты не в сильной просадке (до 10%), то я бы сливал и выходил в тэфер или биток. Ну а если получили жуткую просадку от 50% - тут держите до победного
Я бы сливал только если бабок нет извините даже на пожрать. В остальных случаях только холд.
поддержку. Сейчас как никогда держаться за свои альты и токены. Вы даже не представляете сколько денег уже лежит на биржах в usdt чтоб нажать одну кнопку купить, сразу после заявления от SEC
full member
Activity: 350
Merit: 107
Если альты не в сильной просадке (до 10%), то я бы сливал и выходил в тэфер или биток. Ну а если получили жуткую просадку от 50% - тут держите до победного
Я бы сливал только если бабок нет извините даже на пожрать. В остальных случаях только холд.
member
jr. member
Activity: 123
Лично я стараюсь максимально быстро от них избавляется. Благо на биржах это сделать проще всего.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
За последние сутки Bitcoin подскочил сразу на 10%, а вслед за ним и 100 популярнейших криптовалют, так Etherium вырос на 6%, ZCash на 19%  а Stellar  сразу на 35%. Я так понимаю, что данный рост связан с очень позитивными новостями и соответственно ростом капитализации всего рынка. Из этого выходит, что альты стоит попробовать подержать.
Поддерживаю вашу идею. Не сливаю альты, жду роста хотя бы на 10% к битку и тогда возможно часть продам и вложусь в что-нибудь другое.
Правильно, на росте продать (дождаться запланированого роста), а на падении вложиться во что-то перспективнее.
newbie
Merit: 0
Лучше сейчас хранить токены, похоже идет рост

Может коррекция от падения, очередная)
Но реально я думаю что фьючерсы должны вытянуть рынок, не могут же вечно шортить выстраивая такую инфраструктуру вокруг битка
newbie
Activity: 140
Точно биток немного отскочил от дна еще не означает что начался рост. И точно это не означает что рост будет во всех альтах. Лучше всего на данный момент мне кажется обождать пару дней.
newbie
Activity: 20
member
Activity: 602
Знаете могу наверно в этой ситуации посоветовать если не жмёт то придержать и наблюдать за рынком. А там дело каждого.
Jump to: