Author

Topic: Что делать с альтами? - page 309. (Read 336257 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
За последние сутки Bitcoin подскочил сразу на 10%, а вслед за ним и 100 популярнейших криптовалют, так Etherium вырос на 6%, ZCash на 19%  а Stellar  сразу на 35%. Я так понимаю, что данный рост связан с очень позитивными новостями и соответственно ростом капитализации всего рынка. Из этого выходит, что альты стоит попробовать подержать.
Поддерживаю вашу идею. Не сливаю альты, жду роста хотя бы на 10% к битку и тогда возможно часть продам и вложусь в что-нибудь другое.
newbie
Activity: 182
 За последние сутки Bitcoin подскочил сразу на 10%, а вслед за ним и 100 популярнейших криптовалют, так Etherium вырос на 6%, ZCash на 19%  а Stellar  сразу на 35%. Я так понимаю, что данный рост связан с очень позитивными новостями и соответственно ростом капитализации всего рынка. Из этого выходит, что альты стоит попробовать подержать.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Как и в прошлом году, в первую очередь пампится биткоин, а затем уже с его помощью пампятся альты. Поэтому нужно лишь набраться терпения и в ближыйшем будущем мы увидим очередной взлет цен на альтконы.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Знаете можно сказать что рынок потихоньку восстанавливается и если кому то очень срочно нужны день то можно сливать.
newbie
Activity: 98
Сейчас биток попер вверх, но альты еще не собираются. В данной ситуации сливать не вижу смысла, нужно держать, пока альты не догонят биток по росту.
member
Activity: 462
Merit: 10
Сейчас пока не вижу смысла продавать альты, так как рынок, хочется на это очень надеяться, только начал подавать признаки жизни. Если положительная динамика будет продолжаться такими темпами и дальше, то перспективные альты могут дать в дальнейшем хороший рост.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Покупать, продавать, подождать, повторить k раз. Трейдинг с альтами намного выгоднее (и опаснее) чем с битком.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Рынок крипты последнее время нестабилен. И тот кто имеет иммунитет к этой нестабильности, тот и зарабатывает очень хорошие деньги. А ждуны так и остаються на своём месте

А как они зарабатывают деньги? Банально закупаются на дне и продают на пике?
Я думаю что таких все равно меньшинство.
Активно трейдят не так много народу и при определённой сноровке действительно можно приумножать свои инвестиции.
member
Activity: 224
Merit: 11
Рынок крипты последнее время нестабилен. И тот кто имеет иммунитет к этой нестабильности, тот и зарабатывает очень хорошие деньги. А ждуны так и остаються на своём месте

А как они зарабатывают деньги? Банально закупаются на дне и продают на пике?
copper member
Merit: 2
Держите на кошелька. Все равно в 95% случаев они стоят относительно немного. А со временем есть хотя бы небольшая надежда что вы их сможете удачно реализовать.
Тем более сейчас они вообще копейки стоят, из за положения на рынке. А как восстановление пойдет может хоть цена подрастет. А может и проект раскрутится и монета подорожает. Вообщем есть смысл подождать думаю.
все обязательно отрастет, ни в коем случае нельзя продавать, ну тольоко если вам нет на что жить конечно, а если еще и есть свободные деньги, то лучше закупаться по максимуму
Не думаю, что все отрастёт, будут расти проекты у которых хотя бы есть продукт и команда работает по нему. А как мы все знаем большинство альтов даже продукта не имеют, просто пиар!
Если вы верите в рост BTC, то значит должны быть уверенны в росте и альтов. Все монеты последуют за Битком и начнут отрастать все.
copper member
Merit: 2
Та не всегда так есть те кто заработали очень много просто держа свои токены на кошельке, и когда рынок будет расти то и ждуны заработают. Так что я думаю что нужно часть токенов хранить
Это не иммунитет а расширенные взгляды на способ заработка на рынке криптовалют. Можно ждать пока начнется рост и кошелек с альтами начнет расти и тем временем заниматься трейдингом например, пока рынок так раскачивается. Ну а вообще ждуны тоже дождутся своего если знают что ждут.
member
Activity: 364
Так и есть, в последнее время какая-то не стабильность с рынком, о том что есть возможность сделать то есть за купиться альтами я пока промолчал! Мне кажется надо немного подождать, скоро думаю произойдёт коррекция рынка и всё станет ясно!

не понимаю таких высказываний, ну как он (рынок) не стабилен в последнее время!? а когда биток падал на 60-70% , а потом снова рос, это как называется? стабильный рынок? причем так уже на протяжении 9 лет Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
В данный момент я бы придержал. Рынок вроде бы начинает восстанавливаться, и это значит, что вскоре полученные альты можно продать намного дороже. Надеюсь.
member
Activity: 364

в последнее время не стабилен? странно, я думал, что рынок крипты очень волатилен и не стабилен! т.е год назад он был стабилен?
member
Activity: 289
Холдить и ещё раз холдить естественно рынок рано или поздно поползёт вверх а на данном этапе за копейки их скидывать смысла нету никакого .
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Думаю что сейчас еще рано что то предпринимать стоит еще немного посидеть в холде и посмотреть на ситуацию, если рост и  дальше будет продолжаться то конечно стоит подавать те  альты которые успеют сделать иксы, а вообщен ужно каждому смотреть на свой портфель и решать что делать с каждым альтом .
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Так и есть, в последнее время какая-то не стабильность с рынком, о том что есть возможность сделать то есть за купиться альтами я пока промолчал! Мне кажется надо немного подождать, скоро думаю произойдёт коррекция рынка и всё станет ясно!
full member
Activity: 322
Merit: 103
мне кажется что альты сейчас на подъеме надо продавать, потму что данный подъем не продлится долго и потмо можно будет после падения перезакупиться.
После какого падения то? Мы и так в падении сейчас, только на последних новостях чуть подросли, возможно и разворот, возможно как и неделю назад всп вернется через пару дней.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
как что делать? держать и не рыпаться. сегодня рынок скакнул за минуты на 30 ярдов. это хороший знак к тому что начался разворот. не биток подчеркиваю а рынок весь скакнул. флэт закончился надеюсь

Рынок надулся, это да. Но биток прыгнул выше большинства. Да и по стаканам и объемам было видно, что именно в биток шли закупки. А остальные альты к битку в паре просто хорошо держатся, но объемы по ним не увеличились особо.
full member
Activity: 156
Merit: 100
как что делать? держать и не рыпаться. сегодня рынок скакнул за минуты на 30 ярдов. это хороший знак к тому что начался разворот. не биток подчеркиваю а рынок весь скакнул. флэт закончился надеюсь
Рынок вслед за битком растет потому что все альты к битку торгуются, так что это биток скакнул, а не весь рынок. Но всем советую холдить, сам коплю и холдю SMX, считаю перспективной монетой.
Jump to: