Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 12. (Read 3995 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?
Я тоже слышал что эфир собираются убирать с рынка, если это так то биткоин один и останется. С таким спросом и сейчас он единоличный лидер, а так будет одной монетой на рынке.
Интересно, откуда такая информация, что Ethereum собираются убрать с рынка? После Биткоин он является самой перспективной на данном этапе развития криптовалют. В большинстве случаев он является практически безусловным обеспечением при проведении ИСО и Баунти. И, судя по всему, стабильно набирает вес.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Было оч крутое сравнение где-то. Биткойн сравнили с MS-dos, а эфир с windows или mac os. По сути, так оно и есть. Биткойн хорош. Но на фоне того же эфира он такой медленный, неудобный, неповоротливый. Рано или поздно, перейдем все на "винду" и "мак". Но когда это случится, вопрос хороший) Так что, когда нибудь, в любом случае, биток, как и все остальное, потеряет свою ценность и на замену придут другие.
member
Activity: 490
Merit: 10
С таким быстром ростом в битке прошла небольшая коррекция, сейчас он должен снова наращивать свои обороты!
member
Activity: 294
Думаю, никогда не потеряет свою ценность, а будет только наращивать ее, волнообразно, конечно, ведь не бывает взлетов без падений.
member
Activity: 61
Биткон, как мне кажется будет только расти и даже сложно представить до какой цены он может дойти. Ведь Биткоин состоит из Сатошей, а это не зря. Скоро будут считать не в Биткоинах а в Сатошах. И это уже на горизонте!!!
member
Activity: 117
Merit: 12
исторически биткойн только рос, медиа поддержка растет, количество последователей растет, btc дефляционная валюта... предпосылок нет для этого, но вероятность есть... непредвиденные моменты
member
Activity: 378
его не остановить по ходу!!
Со временем другие криптовалюты будут завоёвываться все большую популярность но биткоин не уйдет никуда насовсем.
full member
Activity: 219
Merit: 112
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?

Я правильно понимаю, что вы не понимаете, разницу между ценность и цена?!!!
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
его не остановить по ходу!!
newbie
Activity: 3
Ну так-то, главная ценность биткоина в том, что его можно обменять на фиатные деньги, и курс обмена серьезно растет. Т.е. если начать строго регулировать и ограничивать возможность обмена биткоина в фиат, то и ценность биткойна упадет.
member
Activity: 434
биткоин может утратить ценность только когда про него все забудут, а этого явно не случится в ближайшее время,потому что как минимум половина населения планеты до сих пор не знает про него, поэтому смело таримся и ждем светлого будущего)))
member
Activity: 322
Мне очень нравится биток и я в него верю. А еще я верю в перспективу лайта. Всё когда-то потеряет ценность и смысл, но это будет не скоро. Cool
full member
Activity: 392
Merit: 100
думаю в ближайшее время биткоин не потеряет свою ценность,будет еще рост, но со временем и он конечно уйдет,остается только ловить момент когда это будет!
jr. member
Activity: 59
Не исключено, что в ближайшее время будут обвалы курсов криптовалют. Но в долгосрочной перспективе это очень интересный инструмент для инвестиций, и мои прогнозы по нему благоприятные. Мы видим, что интерес к криптовалютам увеличивается, будет расти и сообщество людей, которые ее используют для различных целей, совершенствуются подходы к законодательству.
member
Activity: 64
Все меняется в этом мире. И биток рано или поздно потеряет ценность.
member
Activity: 210
Merit: 24
Не всю конечно, но часть- вполне возможно
newbie
Activity: 123
По всему что происходит, то есть смысл закупиться сейчас, с этой позиции он уже не упадет, а только и будет ползти вверх.
Этого никто не знает, всё что ты не сделаешь имеет риск. Поэтому прежде чем покупать, сто раз подумай
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Вот будущее будущим, но как то в голове не укладывается масштабируемость биткойна. Комиссии чем дальше тем выше. Всё таки будущее не за биткойном мне кажеться
member
Activity: 574
По всему что происходит, то есть смысл закупиться сейчас, с этой позиции он уже не упадет, а только и будет ползти вверх.
full member
Activity: 602
Merit: 105
Не потеряет, но какая-нибудь новость может сильно встряхнуть рынок (например ситуация с битфинекс и usdt)
Pages:
Jump to: