Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 9. (Read 3995 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?
Мое видение таково. В скором времени все страны начнут выпускать свою национальную крипту пропорционально фиату для удобства платежей и переводов. Но биток как децентрализованность всегда будет в моде, и др. криты, децентрализованные также будут в модях до тех пор пока человечество полностью не примет идею децентрализации... Roll EyesЦенность биткоина очень велика, так как это будущее, биток это кусочек будущего, вкладывайте и преуспеете.
корявенько так написал правильные мысли. многие отписавшиеся просто не в теме. не понимают суть BTC говоря о его ценности
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Как валюта? Всё зависит от количества людей, учреждений и компаний, которые будут использовать его в качестве средства платежа.

Как технология? Безусловно со временем потеряет, т.к. будет заменён более совершенной версией самого себя или принципиально новой технологией.
newbie
Activity: 29
Когда нибудь может и потеряет,но не сейчас пока еще рано!
newbie
Activity: 40
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

В целом криптовалюта будет развиваться активными темпами, а будет развиваться или нет биткоин, будет зависеть целиком от его создателей, будут или нет они разрабатывать новые технологии связанные с обработкой данных, транзакций,безопасности и т.д., если же нет он будет просто не востребован и не удобен в обслуживании и его тупо заменят другой более совершенной криптовалютой, что щас частично уже происходит.. Wink
member
Activity: 336
Merit: 10

смысл инвестировать сейчас есть в него пока рынок падает и делать небольшой профит на хороших монетах если вы обладаете конечно информацией об этом,а ценность свою биткоин вряд ли потеряет,я думаю что после создания правовых норм все будет хорошо
newbie
Activity: 15
На интервале нескольких лет вряд ли
newbie
Activity: 66
Биткойн не потеряет свою ценность, по крайней мере по отношению к другим монетам.
Он может потерять актуальность, если его начнут регулировать, но такого пока не предвидится. Очень много ресурсов нужно потратить, чтобы воплотить в жизнь идею о регулировании биткойна
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Когда вводили евро и оно падало до 0.7 долара я слышал примерно такие же вещи. А потом было 1.4 долара. Это рынок, господа, колебания наш хлеб.
newbie
Activity: 98
Приветствую,думаю,возможно,в будущем,когда выпустят более перспективный альткоин)
newbie
Activity: 47
Ценность он в ближайшем будущем не потеряет, но как платежный инструмент его скоро перестанут использовать и вполне реально все манипуляции с битком в ближайшем будущем будут проводиться только на биржах изза больших комиссий и маленькой скорости.
newbie
Activity: 215
Биткоин сместят с первого места , но это будет ещё очень не скоро . Уже есть много других криптоактивов , которые в рази лучше по технологиям и справляються со всеми функциями.
newbie
Activity: 434
Не думаю, что биткоин потеряет свою ценность, скорее всего наоборот в долгосрочной перспективе будет дорожать.
newbie
Activity: 79
Реально же это цифровое золото, и как оно может упасть? Нереально как по мне!
full member
Activity: 504
Merit: 104

Биткоин будет падать в любом случае, но это не будет означать, что он потеряет свою ценность. И плюс на падении можно искать точки входа, это кстати ответ на второй вопрос
member
Activity: 168
Мое мнение ,что биткоину по-прежнему ничего не угрожает....а даже наоборот он будет расти это мое конечно мнение....а дальше посмотрим Smiley
newbie
Activity: 13
биткоин ценность будет только наращивать. почему? потому что крипторынок разивается, биткоина малое количество (относительно). а значит, будет расти.
В идеальных условиях может быть было бы именно так. А на деле пока мы видим совсем другую игру. И если количество добытых биткоинов постоянно растёт, тем самым уменьшая количество оставшихся - цена на него расти не спешит. Скорее наоборот. И причина здесь не в малом количестве.
Цена пока не растёт, но когда начнётся хотя бы маленькая паника, то люди начнут продавать его....тем самым он начнёт ползти в верх. Проверьте, биток будет стоить намного больше...
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
биткоин ценность будет только наращивать. почему? потому что крипторынок разивается, биткоина малое количество (относительно). а значит, будет расти.
В идеальных условиях может быть было бы именно так. А на деле пока мы видим совсем другую игру. И если количество добытых биткоинов постоянно растёт, тем самым уменьшая количество оставшихся - цена на него расти не спешит. Скорее наоборот. И причина здесь не в малом количестве.
member
Activity: 364
Рано или поздно это должно случиться, если биткоин в техническом плане будет расти медленнее своих конкурентов, а сейчас мы наблюдаем именно такую тенденцию.
newbie
Activity: 91
Я думаю, что многое зависит  от того, появится ли у биткоина замена. Биткоин все таки  разросся до больших  размеров и продолжает разрастаться дальше,  тем самым усложняя задачу его разрушить  Wink
newbie
Activity: 126
Если говорить конкретно про биткоин, то с ним будет то же самое, что и с любым другим финансовым пузырем. Он лопнет. Но протянет он довольно долго, потому что система «заточена» под автоматическое уменьшение выдачи монеток майнерам
Откуда такая информация ? Почему все так банально ?
Pages:
Jump to: