Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 11. (Read 3995 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Мне кажеться что биткоийн как первооктрыватель всегда будет цениться , но по капитализации ктото его потом обойдет.
newbie
Activity: 166
биткоин ценность будет только наращивать. почему? потому что крипторынок разивается, биткоина малое количество (относительно). а значит, будет расти.
newbie
Activity: 59
Биток всегда будет первым, потом эфир. Ну а вообще что угодно может быть.
member
Activity: 188
Merit: 10
Да хотя у биткоина пока прослеживаются трудности в транзакциях, но это перспективная монета, с каждым годом должна дорожать так как должно будет выпущено 21 млн., но Биткоин не потеряет свою ценность,это моё размышление.
newbie
Activity: 36
биток, не потеряет ценность т.к пока майнят он будет все больше и больше в цене, плюс соответственно безопасность транзакций улучшаеься, спрос будет всегда, и что ни говори сейчас понастоящему только начало криптоиндустрии, кто начнет заниматься не прогадает!
newbie
Activity: 23
биткоин как самая первая монета, которой всего 21 миллион, которая ни отчего не зависит, цена только будет расти и расти,  а те кто думает что это очередная пирамида, глубоко ошибаются, это новое золото 21 века, я за будущее в мире криптовалюты
brand new
Activity: 0
Да, он еще немного снизиться, но к середине года начнет набирать свои обороты!
newbie
Activity: 16
Этого не будет не когда.
newbie
Activity: 171
Слышала,что сейчас его сравнивают с золотом. По добыче становится тяжелей и меньше.
newbie
Activity: 15
Точно обвала Криптовалюты не должно быть! Это же будущее
newbie
Activity: 60
Я считаю что на долгий срок биткойн будет расти , но если вы заходите на месяц то можете потерять 20-30%.
member
Activity: 224
Merit: 11
вполне возможно, что просто встанет на одной отметке
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
уже потерял Grin
newbie
Activity: 140
Ну вот биткойн и обосрался если он так и продолжит ничего не делать то его ждёт крах.
newbie
Activity: 210
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?

Нет ни чего вечного рано или поздно биток упадёт , но когда это будет не кто толком не скажет )
member
Activity: 117
Merit: 10
Не зря битков будет только 21 млн, и очень дальновидно введены сатоши. Скорее всего, не будет такого дико перегретого рынка, а биток будет расти постепенно.
Однажды мы перейдем на сатоши, и все будет удобно: исчезнет большое количество нулей после запятой.
Не может потерять ценность то, что вызвало революцию в финансах...
newbie
Activity: 182
May lose its value bitcoin, but in return will come a new crypto currency, in this I'm 100% sure  Roll Eyes
newbie
Activity: 13
Биток наш локомотив и знамя Cool он тащит все валюты, вполне могут потеснить но падать в лонг периоде  с чего бы?
brand new
Activity: 0
Биткойн же создаёт ценность как для более ранних инвесторов, так и для новых, предоставляя всё больше возможностей использования валюты, количество которой, к тому же, ограничено. Это не обман и не кража, а просто старый добрый закон спроса-предложения в действии, или другими словами, древний экономический принцип, на службе у новейшей валютной системы.
newbie
Activity: 19
Все будет зависеть будет ли народ его покупать!!!
Pages:
Jump to: