Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 15. (Read 3995 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Биткоин может потерять свою ценность, если его запретят майнить во всем мире, нету ферм нету транзакций, все просто.

А что будет когда добудут последний блок? Получается, что все, биток умрет? Майнинга то больше не будет
как это что будет, фермы будут на работать ради комиссии, по моим предположениям есть два варианта развития событий, первый это повысят комиссии за транзакции, второе это ферм станет меньше и сложность сети упадет, и те фермы которые работают будут приносить прибыль от комиссий, вот так я думаю.
member
Activity: 200
Merit: 10
Пока биток не вычерпали из шахты он будет расти!!!
Сложность растет и цена добычи тоже растет, так скоро не выгодно будет майнить биткоин.

Майнить будет не выгодно, а вот иметь биткоин наоборот.
Думаете после того как весь биток выкачают, его ценность упадёт? Отнюдь.
full member
Activity: 201
Пока биток не вычерпали из шахты он будет расти!!!
Сложность растет и цена добычи тоже растет, так скоро не выгодно будет майнить биткоин.
member
Activity: 70
Биткоин будет рости на протяжении 3 лет куак минимум. Вот так я вонгуюSmiley
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Биткоин может потерять свою ценность, если его запретят майнить во всем мире, нету ферм нету транзакций, все просто.

А что будет когда добудут последний блок? Получается, что все, биток умрет? Майнинга то больше не будет
full member
Activity: 644
full member
Activity: 560
Minter
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?
Говорят до конца года поднимется до 10 тыс.$

А с чего ему терять терять свою ценность? Пока что все говорит об обратном. Но со временем он неизбежно ее потяряет, только случится это через 2 года или 100 лет, не знает никто)
jr. member
Activity: 43
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

Говорят до конца года поднимется до 10 тыс.$
newbie
Activity: 56
Merit: 0
очень сомнительно, к этому не идет
full member
Activity: 773
Пока есть на него спрос, пока люди им интересуются и покупают его, думаю, что не потеряет.
member
Activity: 538
нет не потеряет свою ценность
jr. member
Activity: 42
Биткойн на высоте!! к Новому Году  ожидаю рост цены до 10 000 басов
newbie
Activity: 57

Наврятли потеряет значимость,и если его что то заменит то ооочень не скоро.Инвестировать хз,если только после коррекции.Я б инвестировал на долгосрок,да вот денег нет.
member
Activity: 101
Ценность биткоина только растет. Пробит новый потолок 8000$
full member
Activity: 378

Я тоже слышал что эфир собираются убирать с рынка, если это так то биткоин один и останется. С таким спросом и сейчас он единоличный лидер, а так будет одной монетой на рынке.
Не собираются эфир убирать, не вводите людей в заблуждение. На форклоге была новость, ссылку физически не могу привести, что его собираются сжигать, то есть искусственно вывести из обращения определения количество монет, но от этого его ценность только будет расти
newbie
Activity: 18
Может и не потеряет свою ценность,но в один момент будет падать вниз,хотя все это догадки
full member
Activity: 168
Не думаю, цифровое золото же ж
member
Activity: 114

Ванговать вредно.
member
Activity: 111
Всё в жизни меняется. И биток может кануть в лето. Как крипта он не идеален. Есть альты более качественные. Он первый и узнаваемый. По этому и покупают. Начнут качать что-то ещё, будет он расти а биток опустится. разделите портфель и следите за курсами, чтобы оперативно менять позиции. Купить и забыть на 10 лет уже не катит.
full member
Activity: 222
Не потеряет Биток своей ценности, эфир может составить конкуренцию, но биток - основа основ!!.
Pages:
Jump to: