Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 8. (Read 3996 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Биткоин никак не может потерять свою ценность, так что вероятность что это случится стремится к нулю из-за того что биткоин перворожденный =)
member
Activity: 252
Merit: 10
а с чего он должен потерять ? вроде никто от него не отказывается
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
биткон были будет основным регулятором на котором все будет завязано
newbie
Activity: 21
Конечно потратит, рано или поздно. Ничто не вечно, так-то
newbie
Activity: 9
Нет, пока людям интересен биткоин, пока люди пользуются им , то ничего не случится. Если утратится интерес к криптовалюте то возможно
newbie
Activity: 18
В ближайшее время не должен на мой взгляд
newbie
Activity: 32
Ни в коем случае биток не потерял и не потеряет свою ценность в ближайшем будущем, думаю мы стоим у истоков и за криптовалютой будущее.
Да понятно дело , но когда мы будем заходим в открытый океан , никто толком и не знает и случится ли это.
newbie
Activity: 13
Ни в коем случае биток не потерял и не потеряет свою ценность в ближайшем будущем, думаю мы стоим у истоков и за криптовалютой будущее.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
точного ответа никто не даст, сейчас все еще длится коррекция. посмотрим, что будет дальше. Может появится какая-то новость и все побегут вкладывать в биток)
newbie
Activity: 58
Конечно же нет. Это ежу понятно.  Wink
Согласен,что биток пока что в коррекции,но еще себя проявит и в верх пойдет)
newbie
Activity: 17
Я думаю его цена будет только расти
newbie
Activity: 79
знак качества 10 лет, думаю так же будет существовать еще 10 лет и больше
newbie
Activity: 52
Если и потеряет, но не в ближайшее время) Сейчас он твердо держит свою первую позицию.
newbie
Activity: 32
я считаю что биткоин не потеряет свою ценность и всегда будет лидером на криптовалютном рынке.
Сомневаюсь , что он останется лидером , когда крипта будем развиваться и будет принята всеми странами , то в биткоине уже не будет такого смысла .
newbie
Activity: 251
я считаю что биткоин не потеряет свою ценность и всегда будет лидером на криптовалютном рынке.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну лично моё мнение, всему рано или поздно приходит конец. Как нам не раз это показывал и доказывал горький опыт! Вопрос только в том, когда и как?
newbie
Activity: 180
я считаю что когда нибудь биткоин будет заменен другой более перспективной монетой.
newbie
Activity: 224
несмотря на падение рынка биткоин навряд ли потеряет свою ценность. очень много у него инвестеров и большая популярность во всем мире.
newbie
Activity: 36
Я думаю что ещо очень долго времени биткоин будет  в первом месте, он бренд и будет оставатся брендом, до сих пор пока не будет новая сверхтехнология.
newbie
Activity: 33
Со временем потеряет, так как кроме спекулятивной функции больше он не способен дать сообществу: вон посмотрите, что было в декабре 2017 - январе 2018 - комиссионный сбор сети за транзакцию взлетел до небес, само подтверждение транзакций стало растягивать до одной недели (а у кого-то и больше) и это притом, что количество людей, пользующихся криптовалютой, в рамках всей планеты, в этом периоде увеличилось всего на 1.5% (с 2% до 3.5%). О каком вообще средстве платежа может идти речь, если биткоин не может справляться даже с такими минимальными объемами транзакций.
Pages:
Jump to: