Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 7. (Read 3995 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Время покажет, возможно, когда добудут все битки, тогда и повысится ценность.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Биткоин будет ценным еще долгое время.
newbie
Activity: 68
Рынок криптовалюты продолжает расти, так что в ближайшие годы ценность точно не потеряет
newbie
Activity: 48
думаю что лет через 10 биткоин уступит свое лидерство боле перспективной монете.
newbie
Activity: 117
не думаю что биткоин потеряет свою ценность. он так и будет лидером на рынке криптовалют.
brand new
Activity: 0
Слышала,что сейчас его сравнивают с золотом. По добыче становится тяжелей и меньше.
newbie
Activity: 86
Нет, ведь это гениально реализованная тема. PoW это очень круто, то что он сейчас стоит это не достаточно для этой технологии, реализации и комьюнити. Биткоин это золото для нас. Я люблю биткоин и вы любите его!!!!
newbie
Activity: 34
Думаю что нет даже будет растить
newbie
Activity: 29
Сейчас как раз биткоин набирает обороты,ему пророчат огромное будущее так что можно вложиться!
jr. member
Activity: 112
Merit: 4
Look ARROUND!
Можно считать, что 10 лет стоимость битка только росла. Временные спады, но и прошлогодний небывалый рост, можно считать исключениями. Но тенденция роста очевидна, поэтому терять ценность биток не будет.
newbie
Activity: 65
Пока его так пиарят спрос будет только расти
да, положительных новостей по битку очень много, майнинговые фермы на большие суммы, ETF
вообщем начался медленный, но рост
newbie
Activity: 90
Судя по текущему рынку и тому что было с битком в этом году, ценность он терять не намерен. А переменный спад и подъем это нормальные явления для крипторынка.
newbie
Activity: 27
Пока его так пиарят спрос будет только расти
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Не думаю, что биткоин  потеряет свою ценность. Да цена будет меняться(+или-) Слишком много  факторов  влияют на рынок крипты. Один из них -доверие людей.  И пока на слуху у всех биткоин (я говорю за массы) его крах вызовет  негативные последствия для всего рынка. Но ничто не вечно, и я думаю, ему уготована участь -"золотого слитка в сейфе" А рынок захватит одна из более "поворотливых" валют.
jr. member
Activity: 67
Merit: 3
Если это когда-нибудь и произойдет, то очень нескоро, так что смысл вкладывать еще есть.

Но если еще пару недель будете сомневаться, то придется брать уже по 20000  Roll Eyes
newbie
Activity: 126
Биткоин постоянно будет то падать, то будем ловить его в космическом пространстве около $20-30к, поэтому закупаться только тогда когда рынок в низах, а дальше ждать роста.
newbie
Activity: 28
Не должен потерять. Спрос есть, интерес тоже, поэтому служить еще долго будет.
самое интересное, что ему не разрешают падать ниже 6000, что очень странно
newbie
Activity: 73
В настоящее время нет предпосылок для потери битком своей ценности. Колебания курсов конечно продолжаться, но стоить он будет дорого.
newbie
Activity: 168
Не должен потерять. Спрос есть, интерес тоже, поэтому служить еще долго будет.
newbie
Activity: 47
Конечно может потерять свою ценность.Когда придет другая более перспективная валюта,это ведь все же рынок.Но это все предположение.
Pages:
Jump to: