Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 13. (Read 3995 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Очень сильно сомневаюсь что биткоин потеряет свою ценность, наоборот с каждым годом только приобретать её будет. Число биткоинов будет ограниченно и это всегда будет подстёгивать ценность. Единственно если найдут критическую уязвимость системы, ценность может упасть но это вряд ли. 
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Ну в ближайшее время я думаю он точно не обесценится, а наоборот будет только больше расти.  Хотя всякое бывает кончено.
member
Activity: 173
Сейчас же много всего будет и уже происходит событий, форки, фьчерсы. Биток выходит на глобальный экономический рынок. Цена вырастет, и кто знает сколько он будет к новому году стоить(вангую что больше 20к$)
другой вопрос, что щас щас много людей из за битка стали миллионерами случайно. как может мировая экономика позволить случайным людям стать миллионерами. а если он поднимется до 1 млн, то уже будут миллиардерами, что то мне подсказывает что этого могут и не допустить.

Тут ответ такой. Если потенциал человеку позволяет, то он эти миллионы удержит и еще расшириться. А если слабоват, то миллион разойдется быстро. Примеров хватало в 90-е годы
newbie
Activity: 39
Сейчас же много всего будет и уже происходит событий, форки, фьчерсы. Биток выходит на глобальный экономический рынок. Цена вырастет, и кто знает сколько он будет к новому году стоить(вангую что больше 20к$)
другой вопрос, что щас щас много людей из за битка стали миллионерами случайно. как может мировая экономика позволить случайным людям стать миллионерами. а если он поднимется до 1 млн, то уже будут миллиардерами, что то мне подсказывает что этого могут и не допустить.
newbie
Activity: 14
member
Нет конечно. С чего бы он стоил 17 тысяч долларов, а потом резко обесценился? Я думаю что в скором времени он вырастет в цене во много раз. К новому году не 18, а к 19 году он вполне вероятно может стоить 50 тысяч долларов.
member
Activity: 255
Merit: 11
Цена  ы один момент упадет,  но важность битклина останется
newbie
мне тоже кажется, что биткоин не потеряет свою ценность
member
Activity: 124
Это сумашествие не может продолжатся долго. Максимум активности по статистике проявляют ю-корейцы: в связи с угрозой войны они не хотят быть связаными с нацвалютой. И корейское правительство уже начало шевелиться, консультироваться с амерами. На ICO оно уже давно не ровно дышит.
Только японское правительство ведет себя разумно и достойно, веря в биток. Но хватит ли их одних?
member
Activity: 98
До нового года 100% роста биткоина.
member
Activity: 77
Не, биткоин цену не потеряет Cheesy

Ну, в любом случае, мы не можем быть уверены на 100%.
member
Activity: 77
Даже если он и будет падать, не думаю, что это произойдет очень резко. Плюс, можно будет это прогнозировать, наверняка.
Отвечая на вопрос про вложения, думаю - да, стоит. Но в любом случае, в этой большой системе каждый за себя, поэтому решать тоже только вам Smiley
newbie
Activity: 21
Не, биткоин цену не потеряет Cheesy
jr. member
Activity: 43
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?
Говорят еще будет расти.
member
Activity: 280
Merit: 15
Это самая превосходящая монета над остальными. 
Думаю биток будет продолжать расти в цене из-за ограниченного предложения.
Когда предложение уменьшает спрос, цена возрастает)) интересно какой курс ждет нас, когда добудут последний биткоин))
newbie
Activity: 192
Так как биткоин был первой криптомонетой то стоимость его будет высока, но думаю что с ростом технологий какая то криптовалюта обгонит биткоин.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

Не думаю что когда-то его затмят другие альты.я считаю что он среди криптовалюты будет актуален всегда.
member
Activity: 102
Сегодня посмотрел видос, прям про текущую ситуацию в целом, грамотные мысли простым языком, для новичком в самый раз, если знакомые спрашивают про криптовалюты просто буду скидывать им это видео. https://www.youtube.com/watch?v=UypAFS2VNPg&t=0s
member
Биткоин падает только в двух случаях - что-то происходит в мире, что влияет косвенно или прямо на биткоин, закрытие бирж, ошибка протокола, ддудос атака и т.д. А также фиксация прибыли от инвесторов.
newbie
Activity: 27

Биткоин - не самый совершенный, не идеальный, не единственный. У него есть "аналоги" и конкуренты
Фейсбук - не самый совершенный, не идеальный, не единственный. У него есть "аналоги" и конкуренты
Сравни путь развития и прочие параметры
Pages:
Jump to: