Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 14. (Read 3995 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Вот уже год наблюдаю все эти высказывания, что биток - это пузырь и скоро он лопнет. А он все растет и растет. И мое мнение: он и далше будет расти с заходами на коррекцию. И снова на коррекциях будут вопить, что пузырь лопнул, а он будет восстанавливаться и расти дальше.
member
Activity: 560
Упасть конечно биток может, возможно все...но увы полетит все вниз за ним, да и упадет все это временно, все вернется на круги своя.имхо
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?
Думаю не вскором будущем это произойдет, но то что он рухнет это 100%
member
Activity: 80
Как он может потерять ценность, с его ростом он только укрепляет свои позиции и доверие к себе.
newbie
Activity: 99
Имхо, будет в цене, пока государство не начнет предпринимать решительных шагов в возвращении себе контроля над финансовыми потоками.
newbie
Activity: 25
Ну если спрос на биткоин растет и всё больше людей его хотят приобрести , а количество монет ограниченно то логично что цена будет увеличиваться.
full member
Activity: 266
Merit: 100
за биткоином стоят крупные дяди которые никогда не дадут ему загнуться, могут только напгуать что он загибается а потом вытащат на новые хаи
member
Activity: 70
Ценность всегда колеблется, но стоит заметить, что в ближайший год биткойн точно будет на плаву, предпосылок для его смещения не так много.
Вот я наблюдаю что например Ethereum, напротив, находится в состоянии стагнации; его курс завис около отметки $415-$420. Прочие валюты из первой десятки пока также не демонстрируют выдающихся результатов.
member
Activity: 80
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

Я тоже слышал что эфир собираются убирать с рынка, если это так то биткоин один и останется. С таким спросом и сейчас он единоличный лидер, а так будет одной монетой на рынке.
Где ты такое услышал?
newbie
Activity: 28
Потеряет, если люди придумают что-то более удобное. Но пока этого не произойдёт, биток будет в цене.
member
Activity: 74
Ценность всегда колеблется, но стоит заметить, что в ближайший год биткойн точно будет на плаву, предпосылок для его смещения не так много.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250

Явно уже не в этом году, поэтому смысл инвестировать в него будет всегда, даже если он упадет в цене. Раньше люди инвестировали в него по цене 3 тысячи, так что это его лучшее время.
Miz
member
Activity: 336
Merit: 12
Поживем - увидим. Вообще в мире - наверное не потеряет. А вот в России может вполне. Зависит от того, как туго власти начнут нам гайки закручивать.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Больше чем уверена, что будет еще ценнее...
full member
Activity: 854
Merit: 101
Всё это мифы не верьте пропагандистам и паникёрам, Биток будет только расти вверх с незначительными падениями иногда!
newbie
Activity: 84
За 9 лет существования биткоин уже стал сам по себе ценностью и легендой для миллионов людей по всему земному шару. Нечего ему терять. Другое дело, потеряют ли те, кто в него вложил фиат, труд, время, силы и знания.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Не думаю что теперь он когда то потеряет ценность, это не выгодно уже ни кому
В биткоин вложились сотни миллионов людей, огромные корпорации. Его хранят слишком много людей, чтобы он обесценился. А систему битка не нагнуть никому, она децентрализованная
member
Activity: 406

Кому-то может быть и выгодно. И скорее всего перед тем как биток рухнет с него начнут выходить миллионеры крупные. Но нам к сожалению этого не узнать. Я надеюсь что крипта еще долго продержится
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
По идее не должен, по крайней мере в ближайшем будущем. Людей закупиться растёт с каждым днём, а монет всё меньше и меньше. В дальнем будущем кажется всё равно поменяются правила игры, и весь рынок преобразуется в какой то другой вид. Скорее всего 90 процентов альтов соскамятся и придумается какая то единая система блокчейна. Потому что функционально человечеству нет необходимости в стольких монетах и токенах как сейчас
Pages:
Jump to: