Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 2. (Read 3996 times)

jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Я считаю ,что биткоин является лидером в мире криптовалют ,и ценность свою он не потеряет .
ну все таки отец как никак и самая первая криптовалюта, биток точно не потеряет свою ценность
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Я считаю ,что биткоин является лидером в мире криптовалют ,и ценность свою он не потеряет .
full member
Activity: 265
Merit: 150
Однозначно - да. Биткоин не вечен, следовательно найдется коин, который превзойдет биткоин, вот только нужно подождать.
Ну мы такое время можем и не дождаться, такое может произойти в любой момент, завтра или через 100 лет
Завтра точно нет, а никто не знает, что будет через 100 лет, так что нужно жить и наблюдать за криптой
Почему точно? В любой момент может появиться крипта, превосходящий биткойн. Но моё мнение, что биткоин всегда будет на первом месте, пока существует крипта валюта
jr. member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
Я думаю что биткоин не потеряет свою ценность.
Конечно он будет то падать то взлетать но однозначно будет держаться в топе на плаву.
jr. member
Activity: 222
glYff
Я думаю, что биткоин ещё не приобрел в полной мере свою стоимость, так как при более широком его использовании в будущем, и при более активном вливании фиата в него со стороны крупных инвесторов-спекулянтов, мы увидим совершенно другие цифры цены битка.
jr. member
Activity: 66
Однозначно - да. Биткоин не вечен, следовательно найдется коин, который превзойдет биткоин, вот только нужно подождать.
Ну мы такое время можем и не дождаться, такое может произойти в любой момент, завтра или через 100 лет
Завтра точно нет, а никто не знает, что будет через 100 лет, так что нужно жить и наблюдать за криптой
jr. member
Activity: 60
Мне кажется что биткоин не потеряет своей ценности. Он сейчас начинает набирать силу и вскоре я думаю он достигнет максимума.
Максимумы могут ставить новые и в разное время, думаю самый первый и важный максимум был поставлен в декабре 2017-январе 2018
Почему же, просто крипта была на хайпе вот и все, сейчас куда более важный отрезок времени для крипты
newbie
Activity: 28
Доминация в 50%, плюс это как золото в реальном мире, только в цифровом. Поэтому пока кардинально эту сферу не поменяют, биткоин будет оставаться повелителем всея руси)
Не только из-за этого, пока альты пляшут и идут за битком, то биток и останется на первом месте
jr. member
Activity: 84
Думаю коин найдется, но вот думаю, что биткоин полностью свою ценность не потеряет
Хотелось бы в это верить, потому что отца нужно уважать и всегда поддерживать его ценность
Не то что поддерживать его ценность, но уважать и его точно надо, как создателя
jr. member
Activity: 37
Доминация в 50%, плюс это как золото в реальном мире, только в цифровом. Поэтому пока кардинально эту сферу не поменяют, биткоин будет оставаться повелителем всея руси)
Не всегда биткоин будет править, потому что создаются новые проекты, которые будут потихоньку забирать влияние битка над рынком
Но это будет длиться очень долго и биток просто так свое место не отдаст
jr. member
Activity: 196
Не всегда биткоин будет править, потому что создаются новые проекты, которые будут потихоньку забирать влияние битка над рынком
Но это произойдет не так быстро, потому что многие проекты просто создавались для заработка и будут умирать
jr. member
Activity: 42
Мне кажется что биткоин не потеряет своей ценности. Он сейчас начинает набирать силу и вскоре я думаю он достигнет максимума.
Максимумы могут ставить новые и в разное время, думаю самый первый и важный максимум был поставлен в декабре 2017-январе 2018
member
Activity: 497
Merit: 77
Думаю коин найдется, но вот думаю, что биткоин полностью свою ценность не потеряет
Хотелось бы в это верить, потому что отца нужно уважать и всегда поддерживать его ценность
Думаю дедушку биткойна никто и никогда не превзойдет по степени уважения и ценности, это как уважение к первому космонавту. Были после него, были те, кто летал много раз и подолгу, но первый в истории - всегда остается Первым.
jr. member
Activity: 112
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
newbie
Activity: 14
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
newbie

Это сейчас около 52% крутится, но читал недавно статью от очередных исследователей, что к концу 19 года биток займет уже 2/3 крипторынка. Альты же постепенно теряют к себе доверие, потому и будут уступать по капитализации. И сколько ж таких исследователей есть, все как-то по своему исследуют..
Не думаю, что альты теряют доверие, не было бы альтов, не было бы и всех новых технологий, биток, это просто отец крипты  и все
newbie
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?
Даже при тяжелом положении Биткоина, я не думаю, что он потеряет свою ценность, может наоборот когда будет рост он еще больше поднимется.
newbie
Pages:
Jump to: