Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 4. (Read 3995 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

есть ли смысл щас в него инвестировать?
Есть ли шанс, что биткойн будет скоро падать?
При такой трудной ситуации на рынке, я не думаю, что Биткоин сможет затмить другая криптовалюта, поэтому ценность его по прежнему будет.
Согласен, думаю даже на восходящем рынке, трудно будет затмить биток
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Биткойн прямо сейчас продолжает увеличивать свою ценность, но еще много другой криптовалюты растет
Как вы думаете, когда-нибудь биткойн потеряет свою цену или будет заменен другими криптовариантами?

При такой трудной ситуации на рынке, я не думаю, что Биткоин сможет затмить другая криптовалюта, поэтому ценность его по прежнему будет.
newbie
Ценность конечно не потеряет, это самая сильная крипта из всех существующих и каких-то денег она всегда будет стоить. Но вот цена конечно ещё может упасть и угадать уровень падения сейчас очень сложно.
Согласен, сейчас очень плачевное состояние рынка, но думаю биткоин справится
newbie
Думаю биткоин своей ценности не утратит, возможно он будет циклично то падать то расти, но всегда будет оставаться на плаву
Согласен, думаю он станет стабильной и начнет плавно идти вверх
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Мне кажется в ближайшее время его ценность только возрастет, мировой финансовый кризис не за горами, поэтому инвесторы будут искать надежные источники сохранения капитала от потерь, такими источниками могут стать именно криптовалюты!
Согласен, но думаю на рынке крипты можно тоже потерять, надежно сохранить их можно, когда их трогать никто не будет
member
Activity: 112
Да вообще от куда мысли идут, почему он должен потерять свою ценность, ведь о только начал свой, надеюсь,  долгий путь развития
member
Activity: 84
Ценность конечно не потеряет, это самая сильная крипта из всех существующих и каких-то денег она всегда будет стоить. Но вот цена конечно ещё может упасть и угадать уровень падения сейчас очень сложно.
Согласен, но после такого падения, нужно ожить такой же затяжной рост
member
Activity: 275

Хоть ситуация на рынке сейчас не очень положительная, а так же Биткоин за последний месяц просел почти на 50%, я не думаю, что он потеряет свою ценность, мне вообще кажется, что такое резкое падение курса монеты означает в будущем хороший рост.

Биткоин падал и в 10! раз так что просадка в 5 раз относительно прошлого года не такая уж и большая. Будет рост еще, закупайтесь!
full member
Activity: 672
Merit: 103
newbie
Activity: 28

Биткоин не потеряет свою ценность, то что он сейчас упал это не крах, это намек к хорошему росту. Поэтому сильно переживать думаю не стоит
newbie
Activity: 10
Биткоин не потеряет свою ценность, думаю он упадет минимум до 3000 и дальше будет хороший рост.
newbie
Activity: 28

Хоть ситуация на рынке сейчас не очень положительная, а так же Биткоин за последний месяц просел почти на 50%, я не думаю, что он потеряет свою ценность, мне вообще кажется, что такое резкое падение курса монеты означает в будущем хороший рост.
newbie
В долгосрочную перспективу у него большие шансы добиться успеха. Есть даже вероятность того, что он может даже обогнать индексы ETF-компаний Nasdaq
Вообще многие видят биток, как основу всего и вся в будущем
member
Activity: 180
В долгосрочную перспективу у него большие шансы добиться успеха. Есть даже вероятность того, что он может даже обогнать индексы ETF-компаний Nasdaq
newbie
Да все уже, никак он не пропадет, он слишком интергирован в действительность чтобы пропасть навсегда
Полностью согласен, биток уже серьезно закрепился и даже если его цена упадет до 1$, то он всме равно останется
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Да все уже, никак он не пропадет, он слишком интергирован в действительность чтобы пропасть навсегда
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Слишком много больших игроков на этом рынке, чтобы он взял и пропал, но при этом потенциал роста - еще больше. В общем есть еще не паханное поле для деятельности. Я думаю что этот рынках нас еще очень удивит.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Уже заметно,что его стоимость падает.Как цена любого актива его стоимость,то растет,то падает.Вполне возможно,что скоро мы увидим цену в 1500-2000$ за монету,если биток продолжит падать такими темпами.
member
Activity: 210
Мне кажется в ближайшее время его ценность только возрастет, мировой финансовый кризис не за горами, поэтому инвесторы будут искать надежные источники сохранения капитала от потерь, такими источниками могут стать именно криптовалюты!
member
Activity: 112
Merit: 11
Конечно такое возможно, но должно произойти какое-то весомое событие
Pages:
Jump to: