Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 3. (Read 3995 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Для некоторых он ценностью никогда и небыл, а для других никогда не потеряет свой ценности, все индивидуально.
Но думаю, ценность он не потерял у всего мира, а только у части людей, которые потеряли свои инвестиции
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Ценность конечно не потеряет, это самая сильная крипта из всех существующих и каких-то денег она всегда будет стоить. Но вот цена конечно ещё может упасть и угадать уровень падения сейчас очень сложно.
Согласен, биток будет то падать, то подниматься всегда, пока не введут регуляторы
newbie
Activity: 42
Мне кажется что биткоин не потеряет своей ценности. Он сейчас начинает набирать силу и вскоре я думаю он достигнет максимума.
Я не думаю, что в скором времени биткоин достигнет максимума, думаю все время будет развиваться
jr. member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
Мне кажется что биткоин не потеряет своей ценности. Он сейчас начинает набирать силу и вскоре я думаю он достигнет максимума.
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Для некоторых он ценностью никогда и небыл, а для других никогда не потеряет свой ценности, все индивидуально.
Согласен, тут зависит от человека, думаю кто потерял тут много или вообще не знает, что такое крипта, для них биткоин потеряет свою ценность
jr. member
Activity: 57
Доминация в 50%, плюс это как золото в реальном мире, только в цифровом. Поэтому пока кардинально эту сферу не поменяют, биткоин будет оставаться повелителем всея руси)

Это сейчас около 52% крутится, но читал недавно статью от очередных исследователей, что к концу 19 года биток займет уже 2/3 крипторынка. Альты же постепенно теряют к себе доверие, потому и будут уступать по капитализации. И сколько ж таких исследователей есть, все как-то по своему исследуют..
newbie
Доминация в 50%, плюс это как золото в реальном мире, только в цифровом. Поэтому пока кардинально эту сферу не поменяют, биткоин будет оставаться повелителем всея руси)
Да, но думаю ещё долгое время биткоин будет править, потому что на таком рынке, никто не захочет все менять
member
Activity: 194
Merit: 29
Откуда вы знаете что он повелитель? Доллор более актуальная валюта на рынке. Но это только мое мнение.
Я примерно считал и оказалось что где то 15% людей знают об этом не поверхностно, а системно понимая работу. А уж пользуються еще меньше. Но те кто пользуется могут делать огромные обороты, вот это да.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
newbie
Activity: 35
Decentralized platform for food delivery.
Биткоин в ближайшие лет 10 уже всегда будет на слуху и ценность он свою не потеряет, а наоборот наберет. Криптовалюта развивается полным ходом, несмотря на затяжной нисходящий тренд
Действительно, криптовалюты не теряют своей популярности. А если учитывать количество ICO проектов и вложенных в них средств, то у общества и инвесторов только увеличивается интерес к цифровым монетам.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
newbie
Биткоин в ближайшие лет 10 уже всегда будет на слуху и ценность он свою не потеряет, а наоборот наберет. Криптовалюта развивается полным ходом, несмотря на затяжной нисходящий тренд
Согласен, а дальше крипта может использоваться в повседневной жизни, это будет новый этап крипты
copper member
Activity: 182
newbie
Ценность конечно не потеряет, это самая сильная крипта из всех существующих и каких-то денег она всегда будет стоить. Но вот цена конечно ещё может упасть и угадать уровень падения сейчас очень сложно.
Полностью согласен, думаю гадать цену бессмысленно, лучше забыть на время про крипту
newbie
Activity: 56
Биткоин не потеряет свою ценность, думаю он упадет минимум до 3000 и дальше будет хороший рост.
Не факт, потому что биткоин уже хорошо закрепился на отметке в 4000$
newbie
Биткоин в понимании его ценности- это просто биржевой актив и его стоимость плавающая.Сейчас,киты не дают ему просесть ниже отметки в 6000 $.Если они его не будут поддерживать,то может просядет до 2000-3000 $.
Та не сможет Биткоин упасть ниже 5000 дол, ты посмотри на уровень объемов торгов по нему.
А как раз таки смог упасть, даже ещё ниже, очень печально, что такое произошло
newbie
Да все уже, никак он не пропадет, он слишком интергирован в действительность чтобы пропасть навсегда
Думаю если крипта станет платежным средством и с битком ничего не поменяется, то он отойдет на задние планы
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Биткоин не потеряет свою ценность, думаю он упадет минимум до 3000 и дальше будет хороший рост.
Думаю может такое быть, но на таком рынке очень сложно что-то предугадать, но точно будет либо вверх, либо вниз
newbie
В долгосрочную перспективу у него большие шансы добиться успеха. Есть даже вероятность того, что он может даже обогнать индексы ETF-компаний Nasdaq
Согласен, думаю биткоин обгонит много крупных компаний в будущем, если так будет развиваться
newbie
Activity: 56
Согласен, но после такого падения, нужно ожить такой же затяжной рост
Согласен, думаю нужно будет подождать больше года, чтобы рынок восстановился
Pages:
Jump to: