Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 5. (Read 3996 times)

copper member
Activity: 204
Merit: 1
Ценность биткоина относительна и из-за этого рыночная цена на него скачет то вверх, то вниз. Но биткоин уже прочно зарекомендовал себя как альтернативное средство платежа, поэтому за его дальнейшую судьбу можно уже не переживать.

Да не особо он себя и зарекомендовал как альтернативное средство платежа. В данный момент это скорее ивенстиционный инструмент, а не средство платежа. Да, в некоторых местах принимают крипту, но ведь пока ты не будешь иметь возможность купить условную чашку кофе за биток, то нельзя говорить о том, что это альтернативное средство платежа. Хочу сказать о том, что вопрос скорее в распространении его непосредственно со стороны магазинов, чтобы к оплате принимали. Тогда и зарекомендует, а пока вовсе нет.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Ценность биткоина относительна и из-за этого рыночная цена на него скачет то вверх, то вниз. Но биткоин уже прочно зарекомендовал себя как альтернативное средство платежа, поэтому за его дальнейшую судьбу можно уже не переживать.
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Биткоин в понимании его ценности- это просто биржевой актив и его стоимость плавающая.Сейчас,киты не дают ему просесть ниже отметки в 6000 $.Если они его не будут поддерживать,то может просядет до 2000-3000 $.
Та не сможет Биткоин упасть ниже 5000 дол, ты посмотри на уровень объемов торгов по нему.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Я бы сказала не ценность а значимость.Мир не стоит на месте и то что сейчас кажется значимым "завтра" уходит на второй план.Цефровой мир не имеет физического веса а вот технологический...этого через край и если золото ощутимо осязаемо и служит как обеспечение ликвидности то в мире крепты работают другие приоритеты.
у вас какой-то перебор е Smiley
биток может быть не лучшей криптой, не иметь возможностей, что есть у эфира, монеро, чего-то там еще. он может быть архаичным, тормозным, глючным. но вместе со всем этим - он база. биток это единица рассчета, это доллар криптомира. есть, разумеется, вероятность, что появится новый эталон, условный крипто-юань. но будет это(если будет) явно не скоро.
member
Activity: 175
 Я бы сказала не ценность а значимость.Мир не стоит на месте и то что сейчас кажется значимым "завтра" уходит на второй план.Цефровой мир не имеет физического веса а вот технологический...этого через край и если золото ощутимо осязаемо и служит как обеспечение ликвидности то в мире крепты работают другие приоритеты.
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
Думаю биткоин своей ценности не утратит, возможно он будет циклично то падать то расти, но всегда будет оставаться на плаву
jr. member
Activity: 588
Любой актив в наше время имеет ценность пока им пользуется определенное число людей.На данный момент битком пользуюся майнеры,трейдеры,инвесторы и др.,поэтому он будет жить)
jr. member
Activity: 44
Я не думаю, что биткоин потеряет свою ценность. Даже при его регулярных изменениях он не рухнет. Да и криптовалюты достойной замены ему пока не вижу.
copper member
Activity: 182
Это навряд ли случится в ближайшее десятилетие, так как биткоин слишком много уже прошел, и тем самым доказал, что он является одним из самых ценных активов в мире. Как только медвежий рынок уйдет, снова начнет расти популярность на биткоин, и ещё больше людей доверится всей криптовалюте в целом
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Биткоин в понимании его ценности- это просто биржевой актив и его стоимость плавающая.Сейчас,киты не дают ему просесть ниже отметки в 6000 $.Если они его не будут поддерживать,то может просядет до 2000-3000 $.
Биткоин есть в активах многих богатейших людей мира, а также огромных транснациональных компаний, вряд ли они заинтересованы в его полном крахе, веть это будет означать значительные потери и для них лично. А кроме того делая такие вложения они очевидно рассчитывают еще заработать.
member
Activity: 173
 Технологически бит уже уступает многим другим...когда появится уверенность в этом рынке уйдут страхи а сними значимость дедушки.
jr. member
Activity: 588
member
Activity: 84
мне кажется что еще несколько лет Биткоин будет только набирать позиции свои по ценности.
member
Activity: 126
Я думаю в том случае если Биткоину когда не будь придет замена. Только тогда Биткоин сможет потерять свою ценность и значимость. Я так считаю.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Нет не потеряет, но если потеряется то остальные валюты тоже упадут
member
Activity: 140
не то время уже что бы биток потерял ценность и он будет рости. И даже при преодолении новых максимумов люди будут его покупать в качестве долгосрочной инвестиции
member
Activity: 168
Я думаю будет как и сейчас, Биткоин живет своей жизнью, не теряя при этом свою позицию и актуальность. А остальные криптовалюты будут развиваться параллельно так же имея свою определённую востребованность и актуальность.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Ценность биткоина заключается в невозможности его подмены. Опасность представляет квантовый компьютер, но на сегодняшний день, он не обладает достаточной мощностью. Так что пока можно не волноваться.
jr. member
Activity: 84
Думаю не потеряет, пока есть на него большой спрос ему ничего не угрожает.
jr. member
Activity: 136
В ближайшем будущем резкого падения курса Bitcoin до минимальных показателей не произойдет, стоимость может варьировать в пределах пяти тысяч долларов и выше, а в течении ближайшего года, курс снова может пойти вверх. Нынешняя ситуация не является предвестником схлопывания пузыря так что пока рано!

Pages:
Jump to: