Pages:
Author

Topic: потеряет ли биткоин свою ценностность ? - page 6. (Read 3996 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Биткоину будет сложно обесценится, это факт. Поэтому в ближайшее время он точно не станет ничем.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я думаю биткоину ближайшие лет пять не грозит потерять свою ценность, по крайней мере хочется в это верить.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Биткоин был, есть и будет одной из основных криптовалют еще долгое время!
newbie
Activity: 15
Биткоин будет только увеличивать свою ценность. Да цена волантильна, но в целом нет предпосылок, чтобы он обесценился.
member
Activity: 140
Merit: 10
считаю что сейчас ни одна монета из существующих не сможет превзойти биткоин. и несмотря на то что биткоин сейчас падает в цене, эта монета остается самой лучшей на рынке криптовалют. и биткоин не потеряет свою ценность.
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Если потеряет свою потребность,то да он придет в негодность,и скорей всего на замену ему много чего может придти,он уже устарел и очень медленный,посмотрим может и возвыситься еще на многоWink
member
Activity: 142
Биткоин не потеряет свою ценность еще долгое время, но нужно обращать внимание и на другие криптовалюты.
Что ты вкладываешь в понятие ценность?
Он уже потерял 70% своей стоимости если мы говорим про деньги
member
Activity: 378
Merit: 11
наоборот, ещё станет ценнее
member
Activity: 98
У меня вообще такое мнение на этот счет. Очень скоро все страны начнут выпускать свою национальную крипту пропорционально фиату для удобства платежей и переводов. Но биток как децентрализованность всегда будет в моде, и др. криты, децентрализованные также будут в модях до тех пор пока человечество полностью не примет идею децентрализации... Roll EyesЦенность биткоина очень велика, так как это будущее, биткоин это частица будущего, дерзайте и вам обязательно повезет.
В чем криптовалюта удобнее обычных денег в удобстве платежей?
Я не думаю что это имеет смысл.
member
Activity: 322
Merit: 16
У меня вообще такое мнение на этот счет. Очень скоро все страны начнут выпускать свою национальную крипту пропорционально фиату для удобства платежей и переводов. Но биток как децентрализованность всегда будет в моде, и др. криты, децентрализованные также будут в модях до тех пор пока человечество полностью не примет идею децентрализации... Roll EyesЦенность биткоина очень велика, так как это будущее, биткоин это частица будущего, дерзайте и вам обязательно повезет.
newbie
Activity: 27
Биткойн это будущее всего мира,эта сфера только начинается развиваться
member
Activity: 147
Merit: 27
Не для того в биткоин и что вокруг него вложено столько средств, что бы он обесценился.
Pha
newbie
Activity: 31
биток не потеряет, а вот альты как раз таки могут потерять, как случилось в 2018 году
некоторые альты потеряли в цене 90% от цены ICO, даже с виду сильные проекты
newbie
Activity: 93
Я считаю, что Биткоин не потеряет свою ценность. Он так и останется номером один среди криптовалют и будет постоянно только дорожать.
newbie
Activity: 29
Биткоин не потеряет свою ценность еще долгое время, но нужно обращать внимание и на другие криптовалюты.
newbie
Activity: 252
сейчас биткоин падает в цене и теряет свою ценность но все это временно и он снова вырастет
newbie
Activity: 210
не думаю что биткоин потеряет свою ценность, и в ближайшие 5 лет не думаю что появится альткоин который превзойдет биткоин
newbie
Activity: 29
Думаю единственная криптовалюта которая будет расти уж точно это биток.
newbie
Activity: 252
Да уж, тема была создана, ещё когда биток был при "жизни" Smiley Время его подходит к концу, скоро его вытеснят с первого места более востребованные и более скоростные монеты.
newbie
Activity: 151
в ближайшем будущем биткоин не потеряет свою ценность, и вряд ли найдется монета которая бы превзошла биткоин в ближайшие пять лет.
Pages:
Jump to: