Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 88. (Read 70261 times)

jr. member
Activity: 45
Merit: 1
В нынешнем мире - совсем не важно, работодателю гораздо важнее, что вы умеете делать, а не наличие диплома.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
С одной стороны это важно, с другой я закончила вышку и не дня не работала по своей специальности она мне не подуше. Прежде чем идти получать вышку нужно подумать нравитца или нет.
newbie
Activity: 252
Важно наличие ума,а не диплома!
full member
Activity: 532
Merit: 100
Диплом абсолютно не важен, важен опыт и умение применять знания
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Сразу в начале своего пути наверное нужен. Образование и специальность не нужно носить за "спиной",если оно есть это хорошо.
newbie
Activity: 47
Нету диплома и не разу не пожалел, так как вместо учебы - работал. За 13 лет работы никто с работодателей не спросил за диплом! У большинства друзей так же само!
full member
Activity: 700
Merit: 115
считаю диплом не особо нужным,как по мне важна профессия ,как мы знаем мало очень людей с дипломами идут по своей профессии и получают ожидаемый профит от нее,все идут на другие работы
newbie
Activity: 26
В наше время высшее образование стало такого херового качества и настолько доступно, что на этих дипломах только рыбу чистить.
А не дурак и без диплома денег заработает
jr. member
Activity: 1372
Merit: 1
зависит от целей, мне мой диплом надеюсь никогда не пригодится
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
QIWI-BTC
Все таки наверно диплом конечно важен при постраении карьеры, хотя во многих случаях его наличие чистая формальность.
А раз так, то его можно просто купить при необходимости.
sr. member
QIWI-BTC
Если был бы шанс вернуться в прошлое, то выбрал бы другую специальность, ту , которую нужной считал. Университет нужен, а вот профессию нужно внимательно выбирать, чтобы потом не жалеть о своих ошибках.
Из этого утверждения можно сделать очень любопытный вывод: институт сразу после школы - это бред. Просто потому, что ребенок еще сам не знает, чего он хочет изучать. Зато он знает, чего он точно не хочет: идти в армию. Из двух зол выбирается потенциально меньшее. Ну и результаты такой учебы соответствующего уровня.
sr. member
QIWI-BTC
Важнее не диплом, а знания, которые получены в процессе обучения. Бывает, что у человека диплом есть, а знаний никаких.
Не просто "бывает". Это как раз самое частое явление.
sr. member
QIWI-BTC
отец моей одногруппницы сказал ей, что сейчас наличие КРАСНОГО диплома, не есть хорошо, многие боятся брать на работу людей, имеющих красный диплом, мол эти люди либо ботаники, либо зануды, и такими тяжело управлять, хотя я сама хотела идти на красный диплом, но теперь передумала)
Чушь полная: ботаником управлять куда легче и продуктивней, чем распездалом, который всю сессию за неделю до конца пересдач сдает в три дня.
sr. member
QIWI-BTC
Диплом с отличием хорошего учебного заведения - неплохой старт в жизни
Старт в жизни - это рождение на свет, если я ничего не путаю.))
sr. member
QIWI-BTC
Мне стало очень грустно когда я пришла на маникюр и разговорилась с мастером. Оказалось, у нее есть диплом дизайнера с отличием. Но она долго не могла найти работу по специальности и уже четвертый год пилит и красит ногти.
Думаю, наличие диплома - не главное. Хорошо, когда он есть, диплом не помешает. Но еще нужно желание, умения  и удача что бы найти хорошую высокооплачиваемую работу по специальности.
Что-то я не пойму: почему дизайнер не может зарабатывать на очуменном дизайне ногтей? Университетский диплом говорит о том, что владелец получил комплексные знания и готов их прикладывать к реальности.
member
Activity: 162
Merit: 10
Если был бы шанс вернуться в прошлое, то выбрал бы другую специальность, ту , которую нужной считал. Университет нужен, а вот профессию нужно внимательно выбирать, чтобы потом не жалеть о своих ошибках.
full member
Activity: 164
все равно высшее образование очень важно
newbie
Activity: 29
Диплом с отличием хорошего учебного заведения - неплохой старт в жизни
newbie
Activity: 2
отец моей одногруппницы сказал ей, что сейчас наличие КРАСНОГО диплома, не есть хорошо, многие боятся брать на работу людей, имеющих красный диплом, мол эти люди либо ботаники, либо зануды, и такими тяжело управлять, хотя я сама хотела идти на красный диплом, но теперь передумала)
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Мне кажеться умная девочка везде пробьется)
Pages:
Jump to: