Author

Topic: Перспективные альты! - page 151. (Read 76015 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
советую присмотреться к монете Hydro за 1 неделю она дала мне х300 и продолжает расти,я в шоке если честно
full member
Activity: 308
Merit: 101
По мне так,  более-менее хорошие альткойны с идеей, которые сделаны не для пампа, а потом слива все-таки обгонят монстров, таких как биткойн, эфир, нео, и т.д. в процентах. Только надо, чтобы последние уже сдвинулись с мертвой точки. Undecided Undecided
В каком смысле обгоняют?
Если говорить именно об иксах то хайповые монеты быстрее растут, однако надо уметь во время спрыгнуть.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Я думаю, что в таком состоянии рынка, что сейчас, они все выглядят достаточно перспективными. И мне что-то не сильно сейчас хочется инвестировать в малоизвестные проекты. Только ТОПы
full member
Activity: 294
Merit: 109
Явно стоит обратить внимание на Acropolis очень перспективная монета, и очень глобальную проблему пытаются решить
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
По мне так,  более-менее хорошие альткойны с идеей, которые сделаны не для пампа, а потом слива все-таки обгонят монстров, таких как биткойн, эфир, нео, и т.д. в процентах. Только надо, чтобы последние уже сдвинулись с мертвой точки. Undecided Undecided
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Перспективных альтов на таком рынке положительном вообще очень много, практически каждая "палка" стреляет. Особенно хорошо себя после ICO я думаю покажет Sentinel Protocol, libra credit, QuarkChain. Я бы их даже x3-х4 с рынка подбиралSmiley
А вот policyПалка чёт как-то совсем неоче вышла. Болтается на уровне 1,5x от цены ICO. Поэтому, хотя в целом, Ваше утверждение верное, но подходит, к сожалению, не для всех прожектов.
у Policypal будет свой блокчейн адаптированный для их нужд в конце этого года (по роадмапу), также остаётся надежда на крупные биржи. Я бы не списывал со счёта эту монетку, команда активно работает на самом деле.
Sentinel Protocol, libra credit не думаю, что выстрелят иксами и уж точно не стал бы их подбирать с рынка. Проекты для флипа.
QuarkChain топ проект, спору нет.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Сейчас на рынке можно выделить несколько, перспективных монет. Хорошую перспективу для роста я вижу в этой монете Pundi X (NPXS)
member
Activity: 224
Merit: 10
Перспективных альтов на таком рынке положительном вообще очень много, практически каждая "палка" стреляет. Особенно хорошо себя после ICO я думаю покажет Sentinel Protocol, libra credit, QuarkChain. Я бы их даже x3-х4 с рынка подбиралSmiley
А вот policyПалка чёт как-то совсем неоче вышла. Болтается на уровне 1,5x от цены ICO. Поэтому, хотя в целом, Ваше утверждение верное, но подходит, к сожалению, не для всех прожектов.
С палкой да. нехорошо получилось. Многие ждали минимум 4-5 иксов, тем более команда активно работает. Но не судьба.

Предлагаю информацию о чудесных проектах от пользователей, которые носят подпись этих проектов игнорировать )) Ибо предлагают они их только из-за требований подписной ))
В больше части случае да. Но в Egretia я сам планирую инвестировать без всяких шуток. Про аркблок тоже многие кричали - "давайте игнорировать", в итоге на пике инвесторы получили 3х. А Egretia точно не принесет убытки инвесторам.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Круто брать альты перед выходом их на крупные биржи... Тольуо где вовремя инфу узнавать о выходе коина на бирду не знаю... Может кто подскажетHuh?
member
Activity: 728
Merit: 17
Много альтов есть в перспективе возрасти. Но я больше больше смотрю на новые ИСО. Я определил внимание на новые две интересные монеты Битревордс и Наутикус. Пока что они хорошо собирают капу - надуюсь на высокую цена на биржах.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Wax сегодня добавили на Битхамб, уже откатился обратно, можно брать, есть куда расти
full member
Activity: 532
Merit: 108
На данном этапе мне кажется очень перспективным выглядит TE-FOOD , т.к тут рабочий продукт + привязка с блокчейном , маленькая капа , нет бирж кроме дексов , все это в купе дает надежду на неплохие иксы!
newbie
Activity: 168
восемьдесят процентов альтов перспективные, и мне так кажется если есть капитал тогда надо в любом случае влкладываться в разные альты.
У меня мнение в корне противоположное, перспективных проектов не больше 10%. Большую часть того что мы сейчас видим через несколько лет и не вспомним.
member
Activity: 378
восемьдесят процентов альтов перспективные, и мне так кажется если есть капитал тогда надо в любом случае влкладываться в разные альты.
member
Activity: 196
1.5х это очень даже неплохо на текущем рынке. Я взял sonm и kin в надежде на консенсус, в итоге сплошное разочарование. Мне кажется после данного мероприятия все еще ниже пойдет.
Почему ниже-то пойдет, с чего вообще? положительные новости одни. Просядем немного и полетим. Рынок вполне адекватный. Он не летит вниз, зафиксировался. Все еще впередиSmiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
1.5х это очень даже неплохо на текущем рынке. Я взял sonm и kin в надежде на консенсус, в итоге сплошное разочарование. Мне кажется после данного мероприятия все еще ниже пойдет.
full member
Activity: 437
Merit: 101
member
Activity: 420
Merit: 11
Мне нравится XEM, XRP, NEO, ETC, BTG и VEN. У этих монет большие перспективы и постоянно идёт развитие. Я считаю, что в долгосрочной перспективе они могут принести хороший профит.

Мне тоже в течении всего прошлого года и в этом году нравился Нэм. И дал мне на нем заработать ни раз. Но, последнее время вера тает. Руководители уходят. Разработчиуов кидают на зарплаты. Катапульта совсем не повлияла на цену. Нода не приносит дохода...
Как по мне даже НЕО сейчас выглядит лучше чем НЕМ. На НЕО и проекты переходят некоторые и вроде бы работает более ли менее. Но опять же нехватка запала что бы хорошо показать себя.
member
Activity: 490
Я бы не стал слушать советы по покупке монет,  у каждого свое мнение. Просто возьми проанализируй десяток монет и выбери одну
Тем более у каждого на этот счет свое личное мнение,для кого то та или иная монета это прорыв, а для кого то абсолютно ничего не значит. Реально лучше самому искать то во что вкладываться.
newbie
Activity: 182
Я бы не стал слушать советы по покупке монет,  у каждого свое мнение. Просто возьми проанализируй десяток монет и выбери одну
Jump to: