Author

Topic: Перспективные альты! - page 152. (Read 76015 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Мне нравится XEM, XRP, NEO, ETC, BTG и VEN. У этих монет большие перспективы и постоянно идёт развитие. Я считаю, что в долгосрочной перспективе они могут принести хороший профит.

Мне тоже в течении всего прошлого года и в этом году нравился Нэм. И дал мне на нем заработать ни раз. Но, последнее время вера тает. Руководители уходят. Разработчиуов кидают на зарплаты. Катапульта совсем не повлияла на цену. Нода не приносит дохода...
full member
Activity: 350
Merit: 100
Могу с уверенностью сказать, что в портфеле необходимо иметь токен HT в долгосрок, монеты бирж растут в цене и будут расти. Еще бы в долгосрок я посоветовал взять cappasity - маленькая капа, очень неодоценный проект
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Мне нравится XEM, XRP, NEO, ETC, BTG и VEN. У этих монет большие перспективы и постоянно идёт развитие. Я считаю, что в долгосрочной перспективе они могут принести хороший профит.
Большинство из этих монеток тоже держу в своём портфеле.
Ещё нравится токены бирж - Бинанс и Хуоби.
member
Activity: 336
Merit: 10
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Перспективных альтов на таком рынке положительном вообще очень много, практически каждая "палка" стреляет. Особенно хорошо себя после ICO я думаю покажет Sentinel Protocol, libra credit, QuarkChain. Я бы их даже x3-х4 с рынка подбиралSmiley
Сентинел не уверен, впрочем как и либра. А вот кварк по х3 я сам бы купил с рынка. Потому что он на пике точно выдаст 20х, не меньше.
Далеко не факт, посмотрим. Если хард кап не соберут то и иксов не будет. Сейчас рынок таков что даже хорошие проекты собирают деньги медленно и не всегда в хорошем объеме.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Есть интерес взять что-нибудь перспнктивное, что сейчас продается в разы дешевле ICO. Может че подскажете?
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Перспективных альтов на таком рынке положительном вообще очень много, практически каждая "палка" стреляет. Особенно хорошо себя после ICO я думаю покажет Sentinel Protocol, libra credit, QuarkChain. Я бы их даже x3-х4 с рынка подбиралSmiley
Сентинел не уверен, впрочем как и либра. А вот кварк по х3 я сам бы купил с рынка. Потому что он на пике точно выдаст 20х, не меньше.
newbie
Activity: 168
Таких палок максимум 10% от новых альтов, подавляющая часть после выхода на биржи проседают в разы. Перечисленные вами проекты соглашусь что могут выстрелить.
member
Activity: 154
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Каждый день слышу, что все хотят закупать EOS на всю котлету, так как после ICO он будет стоить больше 100. Кто что думает по этому поводу?

Историю с риплом по 10$ не напоминает ?

Не совсем корректное сравнение  Smiley
У EOS огромные шансы еще расти в цене, так как одна из самых прогрессивных систем смарт-контрактов. Очередной "убийца эфира", но, в целом, наиблее вероятный. Пока нет готового продукта, но уже должны запустить его в июне. Так что, похолдить пару месяцев стоит
member
Activity: 532
Вчера Zcash залистили на биржу  и он подлетел так неплохо,теперь он будет поддерживаться впервые на централизованной биржи. Интересно что дальше будет с ценой.
member
Activity: 350
Merit: 24
Перспективные альты смотрите в верхней строке списка альтов. Могу посоветовать эфир или рипл. В остальных конечно вообще не угадаешь. Нужно хорошо изучать рынок.
Это не перспективне, это уже состоявшиеся топовые проекты )) Тут речь идет о монетах которые могут пробиться в топ с низов.
member
Activity: 192
Merit: 24
Ну что ж думаю Credits, AION, TBAR, Lympo, MWAT - монетки на рост которых я надеюсь)) ну а если посещает небольшое сомнение , лучше всего тогда прикупиться EOS, NEO и ждать своего счастья))
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Кстати у них недавно дроп вышел, Oister Shall, цена для закупа вполне сладкая сейчас, рекомендовал бы взять на заметку.
мне пришли Shell с эйрдропа на kucoin, теперь оттуда надо выводить до 20 мая. пока вроде только на idex торгуют, но думаю что продавать пока не буду.
А почему выводить и почему до 20-го?
newbie
Activity: 35
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Сейчас хороший ход эфир показывает, биткоин кеш тоже недавно Х2,5 сделал, рипл, монеро. В принципе все ходовые альты нормальные и с ними можно сделать хороший плюс, главное - знать подход.
member
Activity: 252
Merit: 11
Кстати у них недавно дроп вышел, Oister Shall, цена для закупа вполне сладкая сейчас, рекомендовал бы взять на заметку.
мне пришли Shell с эйрдропа на kucoin, теперь оттуда надо выводить до 20 мая. пока вроде только на idex торгуют, но думаю что продавать пока не буду.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Bitcoin Private если не опустят руки, а доведут до ума!
newbie
Activity: 115
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO а на хае продаю все просто, а главное схема рабочая.
Ну такая схема применима к любой более-менее крупной монете, тут ничего нового придумывать точно не стоит. Так же делаю, выходит очень даже неплохо
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Что то я не рискую вкладывать потому что количество проектов от мошенников всяких растет и мало что может вызывать у меня хотя бы какого-то доверия. Разве что то что проверенно временем уже внушает доверие.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Крипта сейчас, очень непредсказуемая. Наверное лучше переждать этот период. Можно прикупить Эфира и Биткоина в них просадки значительной не должно быть, а вот рост вполне реален. Биток может отыграть постепенно утраченные позиции, а Эфиру многие эксперты предрекают рост на конец этого года.
Jump to: