Author

Topic: Перспективные альты! - page 153. (Read 76015 times)

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Каждый день слышу, что все хотят закупать EOS на всю котлету, так как после ICO он будет стоить больше 100. Кто что думает по этому поводу?

Историю с риплом по 10$ не напоминает ?
full member
Activity: 386
Merit: 107
Каждый день слышу, что все хотят закупать EOS на всю котлету, так как после ICO он будет стоить больше 100. Кто что думает по этому поводу?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да есть одни очень хорошие монеты для иксов, кто еще не понял они в топ 10 на коинмаркете
member
Activity: 104
Merit: 10
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO а на хае продаю все просто, а главное схема рабочая.
И в чем тут схема, что отрастет в любом случае? Про многие проекты из топ20 можно так сказать. В чем соль?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Перспективные альты смотрите в верхней строке списка альтов. Могу посоветовать эфир или рипл. В остальных конечно вообще не угадаешь. Нужно хорошо изучать рынок.
full member
Activity: 476
Merit: 101
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO а на хае продаю все просто, а главное схема рабочая.
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на ICON и BNB. А по мне, так надо обращать внимание на те проекты, которые скоро выйдут - цена на них резко пойдет вверх и можно неплохо заработать. Я имею ввиду перспективные блокчейны, такие как Seele, NKN, Yggdrash или скорые на ICO QuarkChain и т.п...
Я полностью согласен, что блокчейны это лучший выбор. Но я бы хотел добавитьк твоему списку -Egretia. Это блокчейн на хтмл5. У Egretia вообще нет аналогов. То есть очень высоки шансы получить крутую прибыль в долгосрочном периоде.
newbie
Activity: 168
Хорошие иксы смогут показать свежие стартапы что вышли на рынок конец 2017, начало 2018 года, которые толком еще не пампились или не добавлены на топовые биржи.
Обратите внимание на один из таких проектов oyster prl, капа низкая, команда девов очень сильная, релиз выкатывают в конце мая.
Кстати у них недавно дроп вышел, Oister Shall, цена для закупа вполне сладкая сейчас, рекомендовал бы взять на заметку.
jr. member
Activity: 84
Хорошие иксы смогут показать свежие стартапы что вышли на рынок конец 2017, начало 2018 года, которые толком еще не пампились или не добавлены на топовые биржи.
Обратите внимание на один из таких проектов oyster prl, капа низкая, команда девов очень сильная, релиз выкатывают в конце мая.
newbie
Activity: 196
Хорошие иксы смогут показать свежие стартапы что вышли на рынок конец 2017, начало 2018 года, которые толком еще не пампились или не добавлены на топовые биржи. Хотя даже не текущем рынке некоторые монеты и так дают 20-30% за сутки, заканчивается Q1 2018 и многие выпускают кошелек, продукт, майннет и.т.д согласно дорожной карте, хоть и рынок не совсем удачный для таких релизов тянуть некоторым уже некуда.
Кстате если повезет то может случится сильный разворот рынка, когда расти будет абсолютно все, даже самый трешевый койн, но готовиться лучше к худшему сценарию.
member
Activity: 322
Merit: 11
Рекомендую обратить внимание на монету  ICON. 11 мая запущена платформа, есть все шансы обновить прошлый максимум и выйти на новые высоты.
Тоже нравится очень icon, учитывая все проблемы эфира эта платформа может начать конкурировать , может не с эфиром то хотя бы с нео.
jr. member
Activity: 270
это знают только разработчики которые будут вкладывать в эти альты, а простым людям остаётся только выбирать на угад.
member
Activity: 504
Merit: 19
Очень много скама появляется на рынке. И причем каждый себя позиционирует как перспективный. Ну а тут еще адепты дальше делают свое дело.
Проекты штампуются пачками на сегодняшний день и это наверное печально больше, чем радостно.

Так а что мешает вкладываться не в новоиспеченные скам-проекты, а выбрать что-то из уже зарекомендовавших себя монет. Из топ-100 коинмаркеткапа можно выбрать как минимум 3-4 десятка достойных проектов, которые через год могут дать до х10.

да и в принципе ico достойных тоже немало
Согласен, в списке коинмаркета из топ 100 ка коп мне много достаточно хороших проектов. Если не уверены не обязательно лезть в дебри и пытаться найти то что неизвестно выстрелит ил вообще.
full member
Activity: 336
Merit: 100
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на ICON и BNB. А по мне, так надо обращать внимание на те проекты, которые скоро выйдут - цена на них резко пойдет вверх и можно неплохо заработать. Я имею ввиду перспективные блокчейны, такие как Seele, NKN, Yggdrash или скорые на ICO QuarkChain и т.п...

Я тоже всегда подчеркиваю, что если ICO стоящий, то обязательно эта монета принесет больше иксов, чем устоявшиеся проекты. Я сделал ставку на Spotcoin, уверен участвовать в его ICO лучше, чем купить Биткоин, тем более его вон как швыряет то вверх то вниз.

Кстати, читал их Вайтпейпер - интересно. Привлекает возможность получения Дивидендов. Это получается оставляешь на долгосрок, токены растут в цене и ты еще дивиденды получишь. Это круто, инвестиционно привлекательно!

Я думаю, что такую модель возьмут многие компании в будущем. Это своего рода акции крутой компании, которые ты хранишь, зарабатываешь, а потом еще и дороже можешь продать. ТОк что могу согласиться, что Spotcoin очень даже перспективен!
hero member
Activity: 714
Merit: 500
список монет к которые заинтересовали меня : HVN,MAN, TAU,SPHTX, ICX,DRGN они должны показать отличный рост в 2018 году,перспективы очень большие,как минимум Х5
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Очень много скама появляется на рынке. И причем каждый себя позиционирует как перспективный. Ну а тут еще адепты дальше делают свое дело.
Проекты штампуются пачками на сегодняшний день и это наверное печально больше, чем радостно.

Так а что мешает вкладываться не в новоиспеченные скам-проекты, а выбрать что-то из уже зарекомендовавших себя монет. Из топ-100 коинмаркеткапа можно выбрать как минимум 3-4 десятка достойных проектов, которые через год могут дать до х10.

да и в принципе ico достойных тоже немало
member
Activity: 322
Merit: 19
У меня вот долго уже весит одна монета вроде бы неплохая единственное что не сильно нравится то что без всяких причин бывает скачет вверх и вниз, тикер TRF  можете посмотреть.
У самого данная монетка, она на DAG. Так что есть перспективы у неё, и да, команда расширяеться и работает каждый день. Директор в чате бывает частенько и рассказывает что и как происходит. Скоро карты выпусят свои. Цена на неё скачет из-за того, что пока только на маленьких 5 биржах и обьем торгово маленьких, ценой легко манипулировать. Но обещают скоро выйти на биржу из ТОП 5.
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 266
Merit: 102
У меня вот долго уже весит одна монета вроде бы неплохая единственное что не сильно нравится то что без всяких причин бывает скачет вверх и вниз, тикер TRF  можете посмотреть.
member
Activity: 196
Рекомендую обратить внимание на монету  ICON. 11 мая запущена платформа, есть все шансы обновить прошлый максимум и выйти на новые высоты.
Недавно было очень много хороших событий, только они совсем не отыграли из-за внезапного падения или ICON только на свой цене держался.
Jump to: