Author

Topic: Перспективные альты! - page 154. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 2
https://twitter.com/Dennis_BTCP/status/995554895569842176

Смотрим видео с 7:40
Вот поэтому я почти на весь портфель в BTCP!
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мне кажется неплохо могут еще стрельнуть блокчейны, которым есть куда расти. К таким бы я отнес WanChain, ICON, Fusion, Zilliqa
member
Activity: 728
Merit: 17
Из старых монет есть много шансов взять иксы у Стеллар и Трон. А среди тех, что на стадии ИСО, то можно выделить Multiversum, BitRewards, NAUTICUS, Insureum
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Не стоит слушать советов, нужно самим выбирать монеты. На данный момент мой выбор пал на кардано, eos. Но подбираю их на низах, сейчас опять рынок лихорадит, пока не устаканится ситуация с биткоином, да и на рынке в целом, лучше от альтов находиться в стороне.
member
Activity: 167
При консервативном подходе лучше иметь альты из топ 5 (за исключением рипл, слишком манипулируемая монета). А если хочется много -много денег, то это только риск в более -менее перспективные монеты типа Stellar, Трон, 0x и т.п
Думаю, консервативный подход сейчас вообще не эффективен, врятли что-то из топ 5 даст приличный рост, лучше уж искать что-то среднее между рисками и стабильностью.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Посоветую 2 проекта, которые ещё не на слуху, первый это Wispr - мессенджер на блокчейне (минус- медленно разработка продвигается, но обратная связь и новые плюшки радует) и Hydro - токен erc20, который в скором времени перейдет на свой блокчейн - платформа для разработчиков, возможно через пару лет будет в топ 10 ( из плюсов: быстро продвигается разработка, отчёты команды каждую неделю+ обратная связь)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Рекомендую обратить внимание на монету  ICON. 11 мая запущена платформа, есть все шансы обновить прошлый максимум и выйти на новые высоты.
full member
Activity: 392
Merit: 100
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на ICON и BNB. А по мне, так надо обращать внимание на те проекты, которые скоро выйдут - цена на них резко пойдет вверх и можно неплохо заработать. Я имею ввиду перспективные блокчейны, такие как Seele, NKN, Yggdrash или скорые на ICO QuarkChain и т.п...

Я тоже всегда подчеркиваю, что если ICO стоящий, то обязательно эта монета принесет больше иксов, чем устоявшиеся проекты. Я сделал ставку на Spotcoin, уверен участвовать в его ICO лучше, чем купить Биткоин, тем более его вон как швыряет то вверх то вниз.

Кстати, читал их Вайтпейпер - интересно. Привлекает возможность получения Дивидендов. Это получается оставляешь на долгосрок, токены растут в цене и ты еще дивиденды получишь. Это круто, инвестиционно привлекательно!
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
При консервативном подходе лучше иметь альты из топ 5 (за исключением рипл, слишком манипулируемая монета). А если хочется много -много денег, то это только риск в более -менее перспективные монеты типа Stellar, Трон, 0x и т.п
Как по мне, консервативный подход - это вложения исключительно в BTC и ETH, так как BCH и EOS еще не созрели на роль "тихой гавани" (и вряд ли созреют). Если слишком много денег (от 15-20х и выше от первоначальных вложений) хочется при соответствующем риске, то это прежде всего вложения в хайповые ICO или перспективные криптоассеты с малой капитализацией. Stellar, Трон, 0x слабо подходят для этой цели, учитывая их капитализацию.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Последнее время было много шума вокруг pundi x , вырос токен знатно ,можно подождать    , цена спадет и прикупить не много .
member
Activity: 1038
Merit: 16
Проектов очень много, отследить большую часть невозможно, надо изучать те, на которые хватает время и вот туда уже инвестировать.
member
Activity: 647
buy bitcoin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
RPX сейчас на дне, монетка далека от своих хаев, так что перспектива роста очень приличная.
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
BTCP, 24$ сейчас
самый недооцененный проект
к концу года будет ожидаю ценник выше 400-500$
full member
Activity: 322
Merit: 100
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на .... BNB.

Я даже представить не могла, что BNB так резко пойдет вниз. Сейчас жалею, что не продала их, когда цена была максимальная. Ну, а теперь действительно остается только ждать, когда она снова начнет расти.
А что вам сейчас не нравится в BNB? Относительно битка и эфира особых изменений не произошло в цене. Ожидания по нему были и все еще остаются хорошие. Вы представьте что будет, если он начнет уже принимать наличные и если введет торговлю с кредитным плечом. Это явно скачок большой будет в цене вверх. Плюс еще свой блокчейн пилят. Ну и как бы падать БНБ относительно рынка не должны, нет предпосылок.
member
Activity: 406
Как вам монета ДубаиКоин? Как по мне это просто обречено на успех ,если конечно все это не жутчайший скам ) Но я решил рискнуть и  прикупил
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Я думаю, что сейчас самое время прикупить ТОПовых монет ,которые уж точно никуда не денутся, и быстро восстановятся. ТОП_20 самое то

Лучше ТОП-21-50 - которые скоро ТОП-20 подвинут  Cheesy
...и потом будут воздыхатели говорить о "...в Мае ХХХ стоил всего XXX"
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Жду когда же начнет расти TRX до той стоимости, за которую я его покупал Grin Еще интересно как он себя покажет, на столько ли все реально в обещаниях Джастина Сана.
Многие повелись на TRX, уж сильно много обещали разработчики проекта. Я тоже им тарился, а сейчас в минусах сижу, на деюсь через 2-3 месяца отыграю убытки.

Через 28 дней должен обновить максимумы TRX из-за запуска сети, вот и отыграете минуса, может в плюс выйдете. Я тоже на нем споткнулся, повелся на бурный рост Grin
Но он не единственный такой был, на фоне Биткоина тогда много монет летело в космос.

Монеты на растущем рынке лучше брать на ICO, большинство из них выстреливает и дает иксы на краткосроке около трех месяцев. Перспективными альтами считаю только ICO хороших проектов. AsuraCoin, EffectAI, Switcheo..
Нужно выбирать и инвестировать. Это лучше, чем на рынке покупать альткоин, который не факт, что вообще в течение года хоть немного шелохнется. Тот же TRX один памп от Сана, ноль продукта, ноль отзывов о тестнете.. Что будет с монетой после пампа не ясно.
Ну да, перечислите проекты ИКО, цена которых не ушла в минус при выходе на биржи? На пальцах одной руки можно пересчитать. Ваш азуракоин тоже кстати шлак.

Я бы не заявлял на вашем месте так. Вот посмотрите как будет Asura Coin торговаться после выхода на биржу. Мне тоже интересно, можно будет сравнить ваши и мои предсказания Smiley
member
Activity: 233
Однозначно сложно ответить на этот вопрос, профит упал, какая то стагнация, но не падайте духом друзья!
member
Activity: 364
Что-то я посмотрел а портфели некоторых инвесторов и понял, что у меня вообще монеты непонятные. Теперь изучаю то, что там у них увидел
Jump to: