Author

Topic: Перспективные альты! - page 155. (Read 76015 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на ICON и BNB. А по мне, так надо обращать внимание на те проекты, которые скоро выйдут - цена на них резко пойдет вверх и можно неплохо заработать. Я имею ввиду перспективные блокчейны, такие как Seele, NKN, Yggdrash или скорые на ICO QuarkChain и т.п...

Я тоже всегда подчеркиваю, что если ICO стоящий, то обязательно эта монета принесет больше иксов, чем устоявшиеся проекты. Я сделал ставку на Spotcoin, уверен участвовать в его ICO лучше, чем купить Биткоин, тем более его вон как швыряет то вверх то вниз.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
ПалмБич в мае советовал обратить внимание на ICON и BNB. А по мне, так надо обращать внимание на те проекты, которые скоро выйдут - цена на них резко пойдет вверх и можно неплохо заработать. Я имею ввиду перспективные блокчейны, такие как Seele, NKN, Yggdrash или скорые на ICO QuarkChain и т.п...
member
Activity: 350
Я думаю, что сейчас самое время прикупить ТОПовых монет ,которые уж точно никуда не денутся, и быстро восстановятся. ТОП_20 самое то
full member
Activity: 700
Merit: 115
только лично твой проведенный анализ сможет помочь тебе сделать верный выбор,вообще смотри на альты с оборотом больше 500 битков ,там и торги есть и цены нормально скачут
member
Activity: 322
Вот когда происходит такое падение, я просто разрываюсь от того, что не могу выбрать что купить, потому что все выглядит таким перспективным...
newbie
Activity: 193
Merit: 0
последнее время обратил внимание на токен SQZR (Squeezer). Команда проекта занимается проблемой масштабирования блокчейна, уже есть рабочий фреймворк, если проект увенчается успехом, монета сделает много иксов. Одно плохо (для меня) - на данный момент на пресейле стоит всего 20 центов, но сумма покупки от 100$, а баунти они не проводят
member
Activity: 392
Merit: 27
на ум приходят зек, тк он единственный еще не сделал среди альтов х10. потом декред, тк шибко хорошо команда работает, один из самых стабильных альтов.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
В моем топе такие перспективные монеты и токены как: Eos( должны перейти на свой блокчейн), neo( китайский эфир,его прямой конкурент), waves( отличный русский проект,своего рода тоже конкурент эфира).
Поддержу всех кроме волн,мне они не очень нравятся так как команда очень слабо вообще занимается проектом. Медленно идет развития волн, а стоило бы делать это быстрее.
Не согласен с вами. В техническом плане команда волн очень хорошо развивает свой проект. Уже тестируются смартконтракты. Скорости сети хорошие. Атомарные свопы скоро будут.
У волн довольно плох другой момент, у них маркетинг слабый.
К сожалению в текущих реалиях это приговор, сейчас маркетинг это самое главное, технические свистелки-перделки интересуют всех во вторую очередь.

Согласен, маркетинг и пиар - это самое главное сейчас и я вижу много хороших проектов и технически сильных монет, которые не имея хорошего маркетинга просто пропадают
Взять даже те волны. Почему то команда не считает необходимым заниматься маркетинговой частью проекта и как видим,спрос на волны я бы не сказал что бешеный,хотя сам проект очень серьезный.
jr. member
Activity: 47
Вы как те хомяки, падение привязываете к какой либо новости, здесь же видно  что давят специально, видно же что падение фейковое.
А вы сразу новости привязываете к падению, не запутывайте маленьких хомячков.
да 99% падений это фейковые падения, тупо привязывают к какой то новости и типо все сидят сутками следят что там и бегут сливать. Серьезно? Большинство из нас узнает о якобы причинах падения когда оно уже произошло,только кто эти всезнающие хомяки,которые получают инсайды пачками
full member
Activity: 308
Merit: 115
Вы как те хомяки, падение привязываете к какой либо новости, здесь же видно  что давят специально, видно же что падение фейковое.
А вы сразу новости привязываете к падению, не запутывайте маленьких хомячков.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А нынешнее падение разве не вызвано новостью о том, что Бутерин не в курсе, что творится в комьюнити и что там строится какой-то заговор?

все резкие сливы/движения вверх на столь манипулируемом рынке с контролируемым ростом не связаны напрямую с новостями, на новости ведутся хомячки/рядовые трейдеры.
первую скрипку всегда играет манипуль, новости при желании подгоняются под это дело. вспомните хотя бы резкое падение, когда CoinMarketCap убрала из анализа корейские биржи... все как по заказу.
не смотрите на следствия, смотрите на причины.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Выстрелят те, которые запилят супер новость !!! Когда пройдет по интернету и начнут немного поднимать цену, тогда и будет памп с иксами любой монеты ( больше внимании можно уделить из капой не больше 100 млн монет). Но все же новости очень большую роль играют.
Не согласен, что новости играют прям большую роль. За ними безусловно стоит следить, но на должном уровне они уже давно себя не отыгрывают.
Вот мне тоже так кажется. Новости в прошлом году хорошо отыгрывали, а в этом вообще не уделяю им внимания. Вообще никак не влияют почти.
А нынешнее падение разве не вызвано новостью о том, что Бутерин не в курсе, что творится в комьюнити и что там строится какой-то заговор?
Это не заговор , а шоу))) Аля эфир оказывается не централизован , а по настоящему Децентрализован!!! Но мы же все с вами не первый год за мужем и понимаем , что это не так )))
member
Activity: 434
Merit: 11
советую прикупить токен Гидро он упал мне с аердропа 333к монет,на балансе уже 1к$ и он только набирает обороты мне уже дал х18
member
Activity: 210
Merit: 12
чувствую,что сейчас нам дадут возможность еще закупиться-надеюсь перед туземуном Shocked на просадках я бы взял neo,capp,eos -надеюсь на хороший профит от этих монет!
member
Activity: 308
Согласен по поводу Eos сам недавно закупил монеток!Считаю что эта монета будет не хуже эфира !По этому жду большого роста от нее и перспективы!Так что ждем и надеемся!
full member
Activity: 574
Merit: 108
Выстрелят те, которые запилят супер новость !!! Когда пройдет по интернету и начнут немного поднимать цену, тогда и будет памп с иксами любой монеты ( больше внимании можно уделить из капой не больше 100 млн монет). Но все же новости очень большую роль играют.
Не согласен, что новости играют прям большую роль. За ними безусловно стоит следить, но на должном уровне они уже давно себя не отыгрывают.
Вот мне тоже так кажется. Новости в прошлом году хорошо отыгрывали, а в этом вообще не уделяю им внимания. Вообще никак не влияют почти.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

Поддерживаю, когда рынок летит вниз на 97% можно сказать абсолютно неважно какие новости выходят! Все альты реагируют на биток...
full member
Activity: 336
Merit: 102

full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”

hero member
Activity: 868
Merit: 509
В моем топе такие перспективные монеты и токены как: Eos( должны перейти на свой блокчейн), neo( китайский эфир,его прямой конкурент), waves( отличный русский проект,своего рода тоже конкурент эфира).
Поддержу всех кроме волн,мне они не очень нравятся так как команда очень слабо вообще занимается проектом. Медленно идет развития волн, а стоило бы делать это быстрее.
Не согласен с вами. В техническом плане команда волн очень хорошо развивает свой проект. Уже тестируются смартконтракты. Скорости сети хорошие. Атомарные свопы скоро будут.
У волн довольно плох другой момент, у них маркетинг слабый.
К сожалению в текущих реалиях это приговор, сейчас маркетинг это самое главное, технические свистелки-перделки интересуют всех во вторую очередь.

Согласен, маркетинг и пиар - это самое главное сейчас и я вижу много хороших проектов и технически сильных монет, которые не имея хорошего маркетинга просто пропадают
Jump to: