Author

Topic: Перспективные альты! - page 204. (Read 76015 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Байтбол вроде тоже интересная монета. И быстрая и анонимная. Думаю перспективы есть у нее, только раскрутить надо как следует   

Да, монета перспективная, летом, в июле, ее стоимость достигала 0,5 битка на криптопии, а сейчас до 0,025 ВТС просел
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я считаю что большую перспективу на этот год имеет neo, не понимаю почему все о нем забыли, ведь он сейчас не плохо просел, есть вариант им закупиться и в будущем не плохо заработать, так что друзья!! Обратите внимание на нео!
Нео просел сильно не только из за рынка, но из за плохого новостного фона по ним. У сети NEO есть технические, пока не решённые проблемы, впрочем как и у эфира. Некоторые хайповые проекты уже планируют уходить с платформы Нео, например Apex, а это плохой знак.
member
Activity: 406
Merit: 11
Я считаю что большую перспективу на этот год имеет neo, не понимаю почему все о нем забыли, ведь он сейчас не плохо просел, есть вариант им закупиться и в будущем не плохо заработать, так что друзья!! Обратите внимание на нео!
full member
Activity: 504
Merit: 108
Сейчас закупаться можно любыми альтами из топ-50. Даже если коррекция не завершена, вряд ли будут сильные просадки.
full member
Activity: 518
Merit: 106

Согласен с Вашим мнением, сейчас очень крутое время для захода, и очень круто людям у которых есть фиат, хоть всего натаривай понемногу
Никто не ждал такой просадки и в этом весь прикол. А сейчас те, кто хотел купить уже давно закупились и остались только те, кто все никак не решится что-то купить. Поэтому и происходит такое зависание всего на неопределенный срок.
Сейчас реально отличное время подзатариться и очень многими перспективными хорошими монетами,главное что бы деньги были) Тот же Эфир,проседает в цене,можно потом хорошо на нем подняться.
Проблема в том, что уж очень затяжная просадка. Лично у меня уже не осталось денег усреднятся. Я думаю у многих такая же проблема. Остается теперь только ждать роста рынка.
Так это основная проблема у всех я думаю, скоро как наркоманы втихую от жены семейную бижутерию нести в ломбард будем Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Чё, пацаны, эфириум перспективный альт?
А если серьёзно, что из перспективного кроме эфира просело сильнее всего?

Хочу часть продать и купить kcs

Тут каждый сам для себя решает, какие проекты ему скупать. Мне нравится диверсифицировать между перспективными блокчейнами - я докупил НЕО, Кардано, айкон, ЕОС, Фьюжн (очень перспективный новый блокчейн у которого все события впереди!) ну и конечно же эфир. За блокчейнами будущее!

Добавьте аетернити. Как для своей капитализации он остается по прежнему недоцененым. Конечно это не НЕО,где китайцы могут искусствено и быстро поднять цену а всего лишь болгары Grin Но тем нее менее проект хорошо развивается и буквально через пару месяцев будет запуск основной сети.

Да, они сильные ребята. По рейтингу активности в Github по количеству коммитов превосходят Эфириум. Ну а лидирует по активности Komodo, Cardano, EOS и Lisk
member
Activity: 215

Согласен с Вашим мнением, сейчас очень крутое время для захода, и очень круто людям у которых есть фиат, хоть всего натаривай понемногу
Никто не ждал такой просадки и в этом весь прикол. А сейчас те, кто хотел купить уже давно закупились и остались только те, кто все никак не решится что-то купить. Поэтому и происходит такое зависание всего на неопределенный срок.
Сейчас реально отличное время подзатариться и очень многими перспективными хорошими монетами,главное что бы деньги были) Тот же Эфир,проседает в цене,можно потом хорошо на нем подняться.
Проблема в том, что уж очень затяжная просадка. Лично у меня уже не осталось денег усреднятся. Я думаю у многих такая же проблема. Остается теперь только ждать роста рынка.

English translation:
The problem is in a very long drawdown. Personally, I have no money left to average. I think many people have the same problem. Now we can only wait for the market growth.
full member
Activity: 546
Merit: 112
лучше всего искать монеты который не входят в топ-100,а то и намного дальше
такая монета arct ,например может дать большой рост,учитывая что капитализация в 700к $,и продукт уже более менее есть
а еще бы выделил такой проект как BeEasy,хоть проект еще и на стадии ico,но у них уже есть рабочие продукты,и при выходе на рынок может дать большую прибыль
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Из не топа можно щас взять LOC, т.к. просел хорошо, процентов на 20-30 отрастет всяко + у должны добавить много отелей на платформу, от этого цена вверх мб пойдет ) ну это если всё сделают, как обещают

А вообще щас и просевший топ можно нормально тарить.
member
Activity: 392
Да какая разница вообще что покупать?) лишь бы не очевидный скам, а так всё примерно одинаково растёт когда рынок бычий

Да нет разница есть что покупать, но более менее толковые проекты отличить от скама не составит большого труда а на счет роста то да есть такой момент когда рынок растущий тогда буквально все альты подтягиваются и даже те на которых уже не было надежды вырастают и можно скинуть даже с хороший прибылью, главно нервы покрепче и терпения побольше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Да какая разница вообще что покупать?) лишь бы не очевидный скам, а так всё примерно одинаково растёт когда рынок бычий
full member
Activity: 980
Merit: 132
Сейчас нет смысл закупаться. Нужно немного подождать и тогда можно будет выбрать эти монеты для закупки:
1. Ethereum - однозначно будет расти(много ICO проходит именно на нем)
2. Nem - хоть последние новости и не радуют, взломы, кражи nem c биржи. Но Валюта твердо движется к туземуну, на ней делают национальные криптовалюты типа ElPetro.
3. Neo - китайский аналог эфира, пока что только присматриваюсь.
4. Sib - хорошая валюта от отечественного разаработчика, форк Dash
5. Universe(Uni) - игровая валюта, которая недооценена до конца, валюта работает по технологии pos,  есть онлайн кошелек с круглосуточным посом.
Вот такие валюты я рекомендовал для вашего портфеля.
member
Activity: 490
Merit: 10

Тут каждый сам для себя решает, какие проекты ему скупать. Мне нравится диверсифицировать между перспективными блокчейнами - я докупил НЕО, Кардано, айкон, ЕОС, Фьюжн (очень перспективный новый блокчейн у которого все события впереди!) ну и конечно же эфир. За блокчейнами будущее!

Добавьте аетернити. Как для своей капитализации он остается по прежнему недоцененым. Конечно это не НЕО,где китайцы могут искусствено и быстро поднять цену а всего лишь болгары Grin Но тем нее менее проект хорошо развивается и буквально через пару месяцев будет запуск основной сети.
В прошлом году Aeternity  получил премию на конференции CoinAgenda Сaribbean за свой проект масштабируемых умных контрактов. Команда там достаточно серьезная,так что реально все шансы у этого проекта есть вырваться вперед.
full member
Activity: 756
Merit: 103

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

full member
Activity: 378
Merit: 119

sr. member
Activity: 672
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Помимо блокчейнов я думаю будущее также будет за децентрализованными биржами. Можно рассмотреть такие проекты как 0х, bancor, bts, waves. А вообще конечно сейчас все на дне, бери что хочешь, иксы получишь.

newbie
Activity: 149
Merit: 0
Я верю в альты Эфир классик и Ада. Но, закупила их уже давно, хочется иксов, дабы веру не потерять))
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Помимо блокчейнов я думаю будущее также будет за децентрализованными биржами. Можно рассмотреть такие проекты как 0х, bancor, bts, waves. А вообще конечно сейчас все на дне, бери что хочешь, иксы получишь.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1

Абсолютно согласен с Вами, монеты хорошие. Еще некоторые дополнения к ним можно было бы сделать, это Рипл, Кин, Дент, HT, Ада, Повер Леджер, Вейвс, ЗероХ, Банкор... Думаю они себя тоже в будущем покажут.
Jump to: