Pages:
Author

Topic: подарок родителям на новый год - page 11. (Read 31172 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Да банально корзину фруктов и сладостей.
newbie
Activity: 49
Думаю, если не живешь с родителями - то лучший подарок для них, это взять и отметить с ними новый год. Это всегда будет самый лучший подарок для всех родителей.
member
Activity: 182
Merit: 10
Каждый год с братом ломаем над этим голову. Уже дарили и мультиварку, и набор разделочных досок, так как и папа и мама очень любят готовить и экспериментировать на кухне. Последний раз решили распечатать семейные фото, где присутствует все наше семейство, и облочить их в красивые рамки. Было очень к стати - как раз после ремонта голые стены нуждались в таком декоре. Родители были довольны. И все таки - это воспоминания о близких людях, которых видишь не так часто.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Мои родители переехали в новую квартиру,так что в этом году проблем с выбором подарков нет-нужно все в дом.
member
Activity: 178
Доброго времени суток!
Как вы думаете, какой подарок лучше всего дарить (или уже подарили) своим родителям, сразу обоим, на Новый Год?
Уже скоро он будет, нужно заранее планировать Smiley

вообще то им нужно делать каждый день подарки
newbie
Activity: 162
Любой подарок нужно дарить с пользой. Родителям можно подарить цветы, картину, что-то сладкое или может быть хлебо-печь или что-то ещё
newbie
Activity: 148
Тут общих критерий нет надо исходить из того на какую сумму вы рассчитываете и весьма важно какие интересы у ваших родителей
newbie
Activity: 146
Нужно смотреть по интересам родителей, можно подарить билеты в театр, кино или что-то из бытовой техники,которая будет полезна для обоих.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Трудно сказать, ведь сразу обоим родителям мне никогда не доводилось делать подарков, они в разводе и живут раздельно. Но если бы были вместе, то скорее всего это была бы необходимая им бытовая техника - от кофеварки до плазмы.
newbie
Activity: 155
Честно говоря даже незнаю. Лучшим подарком на Новый год для родителей будет ваше присутствие за праздничным столом. Это мое мнение
member
Activity: 104
лучший подарок это провести новый год с ними!
newbie
Activity: 56
Сделали и подарили перекидной календарь с фотками детей и внуков. Были очень довольны
newbie
Activity: 144
Конечно надо заранее разведать, что им нужно или о чем они мечтают.Это может быть даже билеты на концерт или поездка в круиз.
member
Activity: 98
Лучше всего подарить теплые куртки, тем более, что зима сейчас холодная.
member
Activity: 224
для родителей в их возрасте нужна любовь и забота,у них всё есть,так что покупаю много всяких вкусностей,торт и шампанское и вместе со своей семьей поздравляем их с новым годом.
newbie
Activity: 3
Родители будут рады любому подарку от вас, на мой взгляд. Главное, чтобы это было с любовью и вниманием.
newbie
Activity: 7
На мой взгляд, лучше всего об этом спросить у родителей. Исходя из их ответов, уже купить то, что они хотят.
newbie
Activity: 7
Если это должен быть подарок для обеих родителей - я бы выбрала хорошее качественное одеяло или плед. Или же (по финансовой возможности) отдых на двоих.
newbie
Activity: 4
я думаю, что лучший подарок - это внимание, а еще можно корзинку сладостей с шампанским, куда ж без него
newbie
Activity: 5
Как по мне , я считаю что нужно дарить надо из двоих предметов , это может быть кружки, двойные рамки или конечно путевки
Pages:
Jump to: