Pages:
Author

Topic: подарок родителям на новый год - page 12. (Read 31172 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Можно подарить красивые часы-картину на стену. Они еще подключаются к сети и показывают температуру в доме.
newbie
Activity: 12
Внимание - всегда самое главное. Ну я еще в дом что-нибудь дарю часто, для тепла и уюта.
newbie
Activity: 20
Можно подарить путевки в путешествие, если позволяют финансы. Или можно подарить какую-нибудь технику.
newbie
Activity: 6
Лучший подарок это большой телевизор на всю стену, что бы на нём можно было смотреть два канала одновременно.
newbie
Activity: 22
Главный подарок -это внимание и забота.А там надо смотреть что родителям нужно больше всего.Может быть даже конверт под елочку.
newbie
Activity: 21
Думаю лучшим подарком для моих родителей будет, отдых в каких то теплых краях. А пока отдыхают, сделаем ремонт в их доме.
newbie
Activity: 14
Для всех родителей лучшим подарком всегда будут их дети, и их процветание, благополучие. Но и можно подарить еще, допустим какой то тур в теплые края.
newbie
Activity: 24
К сожалению моих родителей уже нет в живых. Но иногда мне приходилось дарить один подарок на двоих. И это был миксер - полезная и нужная вещь.
newbie
Activity: 9
Я думаю,что лучший подарок родителям на Новый Год это деньги.И чем больше денег,тем лучше.Можно еще купить путевку на какой-нибудь хороший курорт.
full member
Activity: 420
Merit: 113
иногда этим подарком может оказаться долгожданный приезд детей к родителям и это будет самый лучший подарок для них.
full member
Activity: 420
Merit: 113
Лучший подарок родителям на Новый год это тот подарок который более всего хотят родители,а это у всех по разному.
newbie
Activity: 7
Родителям нужно дарить такой подарок, чтобы он всегда напоминал им о тебе, возможно даже один на двоих.
newbie
Activity: 4
Подарите свои тепло и заботу. Лучший подарок - это совместная встреча , не зря Новый Год считается семейным праздником.
newbie
Activity: 176
Что - то необходимое им из сантехники, электроники, бытовые принадлежности (кухонная утварь, постельное белье), билеты в театр или на концерт.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Лучше всего тостер подарить, либо микроволновую печь. В хозяйстве точно пригодится.
newbie
Activity: 5
Подарок им дарить надо такой, какой они сами захотят и тогда у них всегда  будет хорошее настроение и они не будут на вас обиженны.
newbie
Activity: 167
Тоже считаю это лучшим подарком. Просто у меня родители привыкли сидеть дома, да и привыкли на себя денег не тратит, поэтому им данные развлекухи очень дорогими кажутся и не нужными. Поэтому это один способ их вытянуть куда то.
newbie
Activity: 6
Я думаю лучше всего подарить поездку по интересным местам.Или например путевку на отдых в хорошем месте.
newbie
Activity: 5
Я думаю,что лучший подарок-это путешествие  в  Англию.  Они мечтают посмотреть музей восковых фигур"Мадам Тюсcо"
member
Activity: 133
Merit: 10
Плазменный телевизор, считаю лучшим вариантом для подарка.
Pages:
Jump to: