Pages:
Author

Topic: подарок родителям на новый год - page 13. (Read 31172 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Самый лучший подарок для родителей - это внимание, да-да, самое обыкновенное проявленное внимание детей к родителям, а подарок может быть любым! Просто давайте о себе знать им по-чаще, для них это самый бесценный подарок жизни!
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Поскольку дома бываю крайне редко (постоянные командировки и живем в другом городе), с женой решили подарить что-то такое, чтобы каждый вечер, когда им будет грустно они бы смотрели на это и на душе сразу становилось тепло. Поэтому заказали фоторамку со встроенными часами, и вставили туда фотографии с самых важных моментов (свадьба родителей, мое рождение, рождение внука и др). Они были очень довольны.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Путевку в горы, даже старикам. Надо дать им понять что ты считаешь их себе равными.
ну это от здоровья зависит. не каждому путевка  в горы как подарок понравится. кто то будет рад хорошему телевизору
newbie
Activity: 34
Я подарила родителям новую стиральную машину.  Grin Ну, просто у них старая сломалась, поэтому это лучший подарок для них был. В прошлом году дарила деньги.
newbie
Activity: 6
На Новый Год родителям лучше всего подарить что-то нейтральное, например сервиз, или кухонный комбаин.
newbie
Activity: 6
Всегда спрашиваю у родителей, что им необходимо. Часто отвечают, что лучше подари нам деньги. В общем, что закажут - то и дарю. Они не любят сюрпризов.
newbie
Activity: 40
Я бы подарила новенький телевизор. Думаю это именно то, что как подарок понравится обоим. Или это же год собаки, то можно подарить породистого щенка.
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Лучшим подарком для родителей будет приезд к ним в гости(особенно сюрпризом)! Они всегда нас любят и ждут!
newbie
Activity: 62
Самый лучший подарок для родителей это послушание.
jr. member
Activity: 41
Смотрите по своему бюджету. Вообще подарок должен быть от чистого сердца
newbie
Activity: 13
карту на фитнес-клуб для пары
member
Activity: 66
Лучший подарок родителям на Новый Год - ваше внимание и можно еще подарить тур. путевочку.
Тур путевочка это вообще всегда самый отличный вариант на все времена)
member
Activity: 176
Merit: 15
Лучше подарить что то такое что будет напоминать о совместном времяпровождении. Может быть фото в красивой рамке например
newbie
Activity: 5
Телевизор с 3д думаю им понравится подарок. Возраст уже такой что сидеть дома и смотреть программы кому за 50
newbie
Activity: 21
Родителям лучше всего подарить что-то такое, что улучшило бы их комфорт. Например, хорошее постельное белье.
newbie
Activity: 5
Нужно сделать подарок нужным, для этого надо слушать и понимать, в чем конкретно нуждаются твои родители.
newbie
Activity: 7
Лучший вариант билеты в кругосветное путешествие. Если они не могут по какой-то причине уезжать куда-то, то дарить надо деньги или подарочные карты в магазины, которые они посещают.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Лучший подарок родителям на Новый Год - ваше внимание и можно еще подарить тур. путевочку.
member
Activity: 182
Мне кажется, что неплохим подарком будет хорошие новости от своих родных, личное общение. Родители всегда хотят и желают своим детям добра. А материальные подарки не всегда приноясят счастье и радость, хотя это сильно зависит от конкретных ситуаций...
Маме можно дарить не только личные подарки, но и такие, которые создают уют: покрывала, посуду, светильники. Во-первых, её будет радовать красота дома, а во-вторых, каждый раз, глядя на подарок, она будет вспоминать о вас.
Выбрать подарок для отца несколько сложнее. Лучший вариант — дарить что-то связанное с увлечениями, а значит, надо не только разбираться в папином хобби, но и знать магазины, где можно отыскать подарок. Хорошо, что у вас в запасе ещё достаточно времени для поисков. Ведь сейчас только конец июля  Roll Eyes
newbie
Activity: 149
Лучший подарок для родителей - это ваше внимание и общение. Можно подарить на новый год красивую картину с тортом.
Pages:
Jump to: