Pages:
Author

Topic: подарок родителям на новый год - page 17. (Read 31172 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
у меня по классике все) Бате коньяк, матери духи))))
member
Activity: 120
Merit: 10
Я подарил своим родителям, поездку в Китай, вам посоветую просто прийти и с ними отдохнуть, а если серьезно подарите им экскурсию по Байкалу им очень будет приятно
member
Activity: 86
я бы в европу сводил бы. вот заработаю на баунти обязательно это сделаю.
newbie
Activity: 78
Им надо дарить только внимание!
newbie
Activity: 5
Сложненько, однако. Попробуй угоди сразу обоим. Хотя были бы деньги. Бытовую технику: кофемашину, телевизор. Тапки каждому, в конце концов.
full member
Activity: 356
Merit: 100
можно сделать рождественский венок своими руками и подарить
member
Activity: 205
Я своим дарю в этом году клевую электронную фоторамку с загруженными фотографиями всех родственников за последние лет 10. По-моему достаточно семейный подарок получился)
member
Activity: 196
Смотря какие у родителей предпочтения. Своим подарил бы путёвку в санаторий, чтобы отдохнули как следует и на мир посмотрели.
newbie
Activity: 7
Вырос из возраста когда делал подарки своими руками, поэтому лучший подарок это деньги и конечно же любовь)))
newbie
Activity: 3
Что-то что понравится сразу обоим. И то, чем смогут пользоваться оба. Короче, практичную, функциональную вещь.
newbie
Activity: 5
Ну если тебя долго не бывало на новый год с ними, то лучшим подарком будешь считаться ты сам)))
newbie
Activity: 6
Думаю подарить им велотренажер, весьма полезный подарочек, особенно для папы с большим животиком. А мама будет крутить педали и смотреть сериалы.
newbie
Activity: 41
Подарок лучше всего дарить общий, можно что-либо для кухни общее или для прихожей, коврик подойдет или ключница!
member
Activity: 162
Подарить им совместное путешествие, желательно в какую-нибудь из европейских стран. Считаю, что лучше подарка, чем путешествие быть не может.
newbie
Activity: 56
Самый лучшей подарок родителям на новый год это послушание.
newbie
Activity: 3
Всегда были с этим проблемы. Родителям, сколько их не спрашивай, ничего не надо. И выискиваешь, что же приобрести, чтобы порадовать.
member
Activity: 104
просто встретить новый год с предками, помочь им готовить еду, накрывать на стол, вся предновогодняя суета вместе будет для них лучшим подарком.
member
Activity: 61
Ну у меня отец уехал, а мама обожает шоколад и она мастерица, надо дарить то что ей нужно будет или приятно, а можно совместить шоколод+ инструменты для творчества
newbie
Activity: 83
Родителям нужно дарить подарки которые они действительно оценят, то что пригодится в быту.
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Больше люблю индивидуальные подарки. Когда учитываешь увлечения или интересы каждого. Например, у меня папа на пенсии полюбил на рынок выходить (морковочкой-бурячком поторговать) Значит ему нужны хорошие теплые стельки, чтобы ноги не мерзли. Знаю, что будет меня с благодарностью вспоминать.
Хороший подарок - обувь зимняя, чтобы тепло и не скользко. Или насадки на обувь против скольжения. Для пожилых людей очень опасно падать.
Pages:
Jump to: