Pages:
Author

Topic: Какие альты в вашем портфеле - page 11. (Read 2152 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Классик, еос, адекс, птой. Рынок альтов вроде оживает.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Что-то я сильно сомневаюсь что, кто-то из реально шарящих людей будет здесь реально афишировать свой портфель. Главный вопрос зачем это делать?
newbie
Activity: 101
Merit: 0
У Меня в портфеле ВОЛНЫ, Риппл, Нео, Лайткоин, Эфир, немного Даш и Монеро. На две последние у меня вообще большие надежды как на долгосрочные инвестиции, поэтому я решил о них забыть годика на два

Надеюсь вы Монеро накупили когда стоил 35 баксов? (кстати, исторический момент, помнить их низкую ценую когда они вырастут в 1000%).
member
Activity: 462
Merit: 10
У Меня в портфеле ВОЛНЫ, Риппл, Нео, Лайткоин, Эфир, немного Даш и Монеро. На две последние у меня вообще большие надежды как на долгосрочные инвестиции, поэтому я решил о них забыть годика на два
newbie
Activity: 114
У меня пока GRS и NAV coin - среднесрок
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Ну кроме биткоина - держу Лайты, Монеро, Рипл, Zcash. Подумываю поэкспериментировать с какими-то малоизвестными альтами по чуть-чуть..
Сейчас самое время эти малоизвестные альты брать) кстати во время массового слива STEEM очень даже достойно держался. и не упал особо. возможно хорошо выстрелит в ближайшее время

Малоизвестные станут еще более неизвестные если биток обвалится, а если продолжит рост, то недополучите прибил... А так для кому лень разбираться - заходите на КоинМаркетКап и смотрите на Топ 30 по капитализацию и по месячном объеме. То что встречается и туда и сюда вас и интересует. Просто и ясно! Рынок для вас уже оценил и заценил. Grin

ПС: Потом смотрите какой коин из выбранных в какую десятку попадает: в первую, вторую или третью по капитализацию...
full member
Activity: 504
Merit: 102
Ну кроме биткоина - держу Лайты, Монеро, Рипл, Zcash. Подумываю поэкспериментировать с какими-то малоизвестными альтами по чуть-чуть..
Сейчас самое время эти малоизвестные альты брать) кстати во время массового слива STEEM очень даже достойно держался. и не упал особо. возможно хорошо выстрелит в ближайшее время
full member
Activity: 504
Merit: 102
На долгосрок: CVC OMG PAY ETH STRAT XEM LUN
PAY хорошая монета . даже не на долгосрок а на короткие сделки, до 20 % в день скачет  на битрексе. в отличии от того же курса на поло. так что присмотритесь и берите)
newbie
Activity: 24
На долгосрок: CVC OMG PAY ETH STRAT XEM LUN
member
Activity: 280
Merit: 18
member
Activity: 266
Кроме топовых, держу Стратис и Blackmoon.
А так в основном в Эфире и Лайткоине.
member
Activity: 364
Merit: 15
ключевую ставку делаю на Стратис.. с выходом их нового кошелька , который позволяет анонимные транзакии , очень большие шансы роста цены .. Да и расчтываю что с началом корекции многое начнуть фиксироваться на стратисе
full member
Activity: 420
Merit: 101
Было бы неплохо увидеть аргументацию почему ждете иксы от этих монет. Думаю, многим было бы интересно получить сжатую информацию. В формате вроде 2018 году x марта запуск платформы, планы кооперации с крупными компаниями, внедрение мега технологии и т.д.
А так добавить в портфель потому что монета когда-то сделала иксы ни о чем не говорит.
member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
Всем привет!

Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы.
Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT

Дополнение к вышеперечисленному у меня еще:

Dash
ETC
Mona
IOTA
SWIFT
member
Activity: 100
В последние дни все смотрят на биток,в то время как,некоторая альта бьет все рекорды роста.Биток это икона на которую молиться толпа,а движуха в других местах с бешенной волатильностью(iota,snt,eos,yyw,data,edo,nxt,emc2,)
ничего нового, так всегда было. Просто биток, намного надёжнее и менее рискованней. Каждый выбирает по своим соображениям, а не потому, что не знают про лайты.
member
Activity: 85
В последние дни все смотрят на биток,в то время как,некоторая альта бьет все рекорды роста.Биток это икона на которую молиться толпа,а движуха в других местах с бешенной волатильностью(iota,snt,eos,yyw,data,edo,nxt,emc2,)
newbie
Activity: 101
Всем привет!

Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы.
Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.

Мои:

Groestlcoin
Nav coin
Cardana
Lumen (XLM)
Vcash
Vertcoin
Verge
Lisk
NXT
Pages:
Jump to: