Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 15. (Read 203706 times)

full member
Activity: 658
Merit: 104
Конечно же, лучше жить в своем частном доме, где-нибудь в пригороде. Чтобы была возможность отдыха душой и телом. Свежий воздух в конце концов, тишина. От города сильно устаешь, постоянная суматоха, шум, пробки, стрессы и т.д. С годами все это накапливается и хочется уже спокойной жизни.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Больше нравится в квартире.
newbie
Activity: 23
Естественно лучше дом а ни квартира! Свой дом убирает границы в действиях по территории! Хочешь садик а хочешь строй! Много вариантов! А в квартире ваши действия ограничиваются  только в приделах нее! А вообще лучше иметь и дом и квартиру!
Чаще всего квартира оказывается дешевле дома, да и дом ещё нужно правильно построить, а с этим часто бывают трудности.
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Естественно лучше дом а ни квартира! Свой дом убирает границы в действиях по территории! Хочешь садик а хочешь строй! Много вариантов! А в квартире ваши действия ограничиваются  только в приделах нее! А вообще лучше иметь и дом и квартиру!
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Я думаю частный домо можно спользовать только в качестве дачи, а для постоянной жизни квартира лучше
newbie
Activity: 5
Лучше в квартире когда все рядом
newbie
Activity: 6
Я живу в частном доме и очень мечтаю съехать
newbie
Activity: 17
Если все комуникации провкедены, то лучше в частном доме, так как есть свой участок и воздух чистый
newbie
Activity: 8
Мне удобнее жить в моей общаге
jr. member
Activity: 66
100%
хотя в доме безусловно есть своя романтика, в квартире жить намного легче. Особенно в теперешнее быстротекущее время
full member
Activity: 296
Merit: 100
По большей части люди переезжают в частный дом, чтобы избавиться от соседей и по жить в тишине, но здесь конечно нужно учитывать, то факт, что при переезде в личный дом, появляются множество проблем связанных с уборкой, обслуживанием, как самого дома, так и земельного участка. Здесь уже не будет ЖЭУ на которое можно все свалить.
member
Activity: 896
Merit: 35
В маленькой квартире коммунальные меньше.
А в маленьком доме коммуналки вообще может и не быт  Grin
newbie
Activity: 12
В маленькой квартире коммунальные меньше.
newbie
Activity: 22
Люблю жить на высоком этаже, в частном доме это затруднительно
jr. member
Activity: 350
Ну почему же. Если на первом этаже живешь то можно и там оградится и что нибудь выращивать. Каждому свое!
newbie
Activity: 37
в доме конечно. вышел утром хоть в одних трусах, и пей кофе на крыльце
member
Activity: 490
Merit: 12
в квартире меньше надо делать. В частном есть плюсы, больше места и никто сверху-снизу не мешает, но вот за ним надо ухаживать, содержание дороже, одно отопление уже по карману бьет

Может отопление то и выйдет почти вровень, особенно если живёте в крупном городе, где давно уже комуналка запредельная.

Другое дело, что как верно заметили, свой дом, да ещё и с участком - каждодневный труд, либо надо нанимать кого-то кто будет за всем этим следить, а вот это уже серьёзные деньги.

В квартире только пыль протирать, да лампочки менять  Cheesy
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
в квартире меньше надо делать. В частном есть плюсы, больше места и никто сверху-снизу не мешает, но вот за ним надо ухаживать, содержание дороже, одно отопление уже по карману бьет
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я лично привык жить в квартире, поэтому для себя я выберу в квартире. В будущем, если появится куча свободного времени может быть и поменяю мнение.
newbie
Activity: 13
Дело привычки. Места и условий где вы росли! Свои плюсы есть и там и там,но если объективно смотреть на это,то можно заметить,что свой дом можно обустроить в точности как квартиру изнутри,начиная от дизайна и заканчивая всеми гаджетами и новыми технологическими устройствами,так сказать! Но в своём доме,нет соседей за стеной (тараканы не побегут от неряшливых соседей),минимум постороннего шума и присутствия. Своя частная территория,хозяйство,огород в конце концов,своя беседка,лужайка,гараж , да всё что душа пожелает были бы деньги! Поэтому я считаю,что в перспективе частный дом всё же лучше чем "ячейка в муравейнике" Wink
Pages:
Jump to: