Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 13. (Read 203697 times)

jr. member
Activity: 52
Merit: 1
$$$
Для меня определённо дом Roll Eyes Своё место! Сам себе хозяин. Никаких соседей. Возможность обустроить пространство вокруг так, как желаешь. Если за городом  - свежий и чистый воздух, а это положительно влияет на здоровье! Не обязательно иметь огород, можно просто посадить цветы и сделать красивый газон, беседку. Преимущества могу перечислять бесконечно, но каждому своё)) Wink
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я жил и в доме и в квартире , и могу сказать что в квартире намного проще жить , не так сильно много уборки по сравнению с домом , да и много плюсов от квартиры так же

Плюсы квартиры:
- Квартира намного дешевле в обслуживании. Свой дом требует постоянных денежных вливаний.
- Как правило квартира в городе. А значит всё под рукой. Больница, магазины, работа.

Минусы квартиры:
- Мало места.
- Очень часто в конец конченые соседи. Если сверху будет жить ребенок - вам конец. Эти шакалы прыгают как мамонты. Аж побелка с потолка отваливается. Придурки с вечным ремонтом. Синяки любящие напиться и орать на лестничной площадке, а потом начинающие все портить и ломать.

Плюсы личного дома:
- Много места. Всем по комнате.
- Нет соседей хотя бы за стенкой и над головой.
- Личное пространство. Можно делать шашлык. Можно загорать. Можно снаряжать свою елку на новый год.

Минусы дома:
- Дом требует ухода. Постоянного.
- Дом требует больше денег. Котел, канализация, вывоз мусора и тд и тп.
- Транспорт. Как добираться от дома на работу? А в магазин? А в больницу? А детей как в школу возить? Каждый день между прочим.
jr. member
Activity: 518
Я жил и в доме и в квартире , и могу сказать что в квартире намного проще жить , не так сильно много уборки по сравнению с домом , да и много плюсов от квартиры так же
jr. member
Activity: 238
Частный дом отнимает много сил и времени. Поэтому предпочитаю жить в квартире. Да есть соседи, но тут есть свои плюсы и минусы. Недавно у нас была серия ограблений частных домов, были пострадавшие. Конечно и квартиры от этого не застрахованы, но как то спокойнее в квартире.
member
Activity: 686
Merit: 12
Уверен,что в квартире , т.к. меньше затрат,ответственности,огородов )
Если конечно для ленивых ,как я.Но люди не лентяи с руками живут в своих домах,либо хорошо обеспеченные!
Да кстати. В домах живут либо самые богатые, либо бедные. А вот за рубежом в основном как раз средний класс.
Да все стараются жить в своем, частном доме - чем меньше уровней у застройки, тем лучше..
Но у нас в СНГ это либо просто деревянные домишки, либо  дорогие хоромы - среднего почти ничего и нет, кроме таухнаусов
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Если конечно для ленивых ,как я.Но люди не лентяи с руками живут в своих домах,либо хорошо обеспеченные!
Да кстати. В домах живут либо самые богатые, либо бедные. А вот за рубежом в основном как раз средний класс.
newbie
Activity: 7
До 17-18 лет жить лучше в частном доме. Простор, свобода, осмысленный полезный труд делает ребенка более устойчивым к стрессам и вызовам взрослой жизни. Затем надо ехать в большой город, заканчивать ВУЗ, устраиваться на работу, делать карьеру, купить квартиру. После 50, с выходом на пенсию, следует перебираться в деревню, ближе к природе, морю (кому что по душе). Современная "деревня" вполне комфортна. Есть газ, свет, интернет. Обустраивайтесь по комфортнее. Клубы, кабаки и прочий угар в этом возрасте уже ни к чему. А вот свежий воздух, полезная занятость будет в тему. Да и дети с внуками гораздо веселее будут  ездить в гости...
jr. member
Activity: 37
jr. member
Activity: 31
Как по мне комфортнее мне квартире,и дешевле.
Но жить в доме,особенно летом,лучше ничего быть не может.
Поэтому если материально хорошо обеспечен,можно переезжать )
newbie
Activity: 7
Вырос в частном доме, но сейчас отдаю предпочтение квартире. Прищел с работы,поел и отдыхать и никаких тебе забот))
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Частный дом!!! Жила и в квартире и в частном доме. Свой дом это красота, ни дебильных соседий, ни шума. Вышел во двор в любое время то шашлыки то просто посидеть. Красота)))))
Ну дом дому рознь. Когда я съездил в избушку к старому знакомому, я понял что это так себе затея. А хороший коттедж стоит у нас как хата в центре.
newbie
Activity: 20
Частный дом!!! Жила и в квартире и в частном доме. Свой дом это красота, ни дебильных соседий, ни шума. Вышел во двор в любое время то шашлыки то просто посидеть. Красота)))))
newbie
Activity: 63
В квартире уже пожил, соседей слышно как сбоку  так и сверху , кошки собаки гадят в подъездах . Все надоело переезжаю в дом !
jr. member
Activity: 168
Honeypod
У меня все друзья которые живут в квартирах хотели бы переехать в свой дом. А те кто в домах - в новую квартиру в центре.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас, в постоянно ухудшающейся экономической обстановки в стране, думаю в частном доме было бы надежней жить. В трудные времена можно завести живность, огород. На крайний случай выкопать бункер в саду.
newbie
Activity: 2
в доме много работы  Wink
newbie
Activity: 26
Думаю, что в квартире, но четырёх-пятикомнатнойSmiley
member
Activity: 332
Merit: 15
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
На этот вопрос нет одного единственного ответа. Каждый человек должен решить это сам для себя. Да и частные дома и квартиры бывают разные с разным уровнем жизни.
jr. member
Activity: 303
Жить лудше в квартире, но всегда надо иметь дачу, что бы просто там можно было отдохнуть и развеяться от квартирных будней.

Полностью поддерживаю. Только с уточнением дача - это не огород и т.п. А нормальный дом где можно отдохнуть, а не пахать с утра до вечера. 
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Многие люди терпеть не могут ни сад, ни тем более огород. Им удобнее прийти с работы, лечь на диван, включить телек и таким образом отдохнуть. Другие же отдыхают ковыряясь в земле, сажая, ухаживая за растениями и цветами. Лично мое мнение такое, что на старости лет нужен дом, подальше от городской суеты, где можно наслаждаться свежим воздухом и тишиной.
Pages:
Jump to: