Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 75. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
О каком огороде речь человеки? В доме естественно если есть возможность.. Еб..х соседей максимум справа да слева, машину на участке хоть вдоль, хоть поперек, хоть по диагонали.. Никаких ТСЖ и ЖЭК на твою голову.. Ну минусы тоже имеются..
jr. member
Activity: 302
Merit: 1
В квартире, если вам не по душе занятие огородом. В частном доме постоянно нужны финансовые вложения.
member
Activity: 162
Merit: 10
В квартире, потому что всегда будут магазины рядом, все что нужно - можно будет приобрести.
newbie
Activity: 364
Это зависит от самого человека,одним нравится квартира, а другом в квартире тесно, любят когда есть свой выход во-двор.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Частный дом конечно лучше, если не заботит городская инфраструктура и с транспортом нет проблем. За те деньги которые стоит квартира, можно отстроить двухэтажный коттедж на 300м2
full member
Activity: 363
Merit: 101
И в том и в другом есть свои плюсы. Летом классно за городом отдыхать, можно шашлычки пожарить, в бассейне поплескаться или на озеро сходить, если имеется.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
ну тут уже дело вкуса. Но вот многие считают что если дом, то сразу огород и прочее. В детстве родители купили дом и в него переехали. Так вот огородом там не занимались. Печки конечно приходилось топить, но в этом нет ничего сложного, был ребенком и справлялся без проблем.
jr. member
Activity: 42
Одна из моих целей в жизни - построить свой дом. Конечно же частный дом лучше любой квартиры.
newbie
Activity: 22
все детство прожила в частном доме,теперь только квартира
newbie
Activity: 40
Я бы выбрала квартиру, уютно и меньше хлопот
member
Activity: 350
Merit: 12
Как по мне - дом лучше, если еще и с небольшим участком - вообще круто!
full member
Activity: 155
Merit: 100
Как в квартире, так и в частном доме есть свои плюсы и минусы. В моем случае больше плюсов в своем собственном доме, чем в квартире
member
Activity: 145
Всю жизнь прожила в квартире,но уже лет шесть живу в частном доме. Изначально было не привычно,но сейчас я незачто не буду жить в квартире это ,как в клетке. Но , один плюс есть в квартире - это зимой,в квартире меньше работы.
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
Я тоже только за частный дом, уютно, пространства много, природа, свой маленький огородик, красота.
А в квартире места мало, в одних трусах на улицу не выйдешь)))
newbie
Activity: 54
Конечно в частном доме лучше.  Все удобства квартиры можно и в доме сделать.  А вот природу ближе к себе не подтащишь.
newbie
Activity: 78
лучше жить в своем доме так как там можно заняться своими делами по дому, а так от нечего делать хочется пить пиво.
member
Activity: 196
Я больше половины жизни прожил в доме. Сейчас его собираются сносить и нам дают квартиру. Мы с одной стороны рады, а с другой привыкли что все-таки места больше, ребенку погулять не проблема в любое время.
jr. member
Activity: 448
Кому что нравится,хочу жить в своём доме,но пока не имею возможности. В квартире тоже нормально если не считать счёта за отопление.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Лучше жить в частном доме чем в квартире,всегда свежие овощи ,фрукты. Можно держать уток и курочек.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
Я за дом.
Мой дом - моя крепость.
А жить в крольчатнике, где все слышат, заливают и матерятся - то ещё занятие.
Pages:
Jump to: