Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 76. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 162
Merit: 0
В частном доме жить однозначно лучше чем в квартире. Во первых нет соседей, которые могут шуметь или еще что-то делать. А также больше свободного места, много вариантов для фантазии.
newbie
Activity: 146
лучше конечно в частном доме, там и земля близко и воду добыть можно. Зимой дров нарубил и грейся)))
member
Activity: 187
Merit: 10
В часном доме веселее жить, и больше размах для идей. В квартире как то всё сжато. Квартиры больше подходят для людей которые всё время проводят на работе.
newbie
Activity: 68
Это уже кому как. Я люблю жить в городе, а мой брат - в частном доме. В гостях у него хорошо.
И детям нравиться - только проснулись и сразу на улицу без мамы. Но, чтоб там жить нужно много трудиться.
лучше своего дома нет ничего, например если летом в доме жарко то можно выйти в нижнем белье во двор зайти в тенек и повалятся на раскладушке это же прекрасно.
newbie
Activity: 13
Я думаю что в частном доме
jr. member
Activity: 1008
Merit: 1
В частном доме жить лучше,так как хоть можно выйти на улицу и размяться хорошенько(убрать снег на свежем воздухе и так далее).А в квартире как не то,там скучно
member
Activity: 224
Мне как-то частные дома одинокие, безлюдные что ли. Особенно зимой. Чуть повечереет и страшно по улице пройтись. То ли дело в многоэтажках - всегда много людей, ребятишек во дворе играет, жизнь бурлит как-то.
newbie
Activity: 308
Я живу в частном доме, природа сад с фруктами, а в квартире такого нет.
newbie
Activity: 87
Конечно я за дом.
Преимуществ масса, перечислять их просто устанешь
тот кто жил в доме никогда не вернется в квартиру
jr. member
Activity: 172
нет лучше в квартире если работа есть и она у вас физическая, а если вы сидите в офисе тогда лучше вам жить с своём доме.
jr. member
Activity: 450
Каждому свое. Часто бывает, кто жил в доме,очень хочет переехать в квартиру, и наоборот. Есть много примеров. Считаю, что в городе лучше иметь квартиру в хорошем районе с развитой инфраструктурой, а домик на берегу моря или реки...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я голосуют за дом.
Свой, отдельный от соседей, просторный и надёжный.
Квартира по сути не так далеко ушла от коммуналки, разве что только не вместе с соседями живете. Но все равно в любой момент вас могут затопить, разбудить и т.п.
newbie
Activity: 15
В обох вариантах есть свои преимущества и недостатки. Так что это уже каждому решать, что покупать, если такой выбор предстоит.
member
Activity: 82
Ну конечно же частный дом намного лучше. Много пространства, свой двор, огород.
Не люблю квартиры, живёшь там как пчёлка в улье.
newbie
Activity: 30
Жила и в частном доме и в квартире. Скажу так, для меня удобнее жить в доме. Места больше, просторнее. Не люблю маленькие помещения
newbie
Activity: 34
Частный дом лучше! Скажи нет соседям с дрелями и лающим собакам за стенкой!
full member
Activity: 630
Merit: 100
только частный дом, да и желательно с большим участком и большим забором и с уединением от соседий, дааа, занематься тем что тебе нравиться и не париться что кто то заметит
full member
Activity: 308
Merit: 100
В частном доме намного комфортней и лучше, и не обязательно огородом заниматься если он тебе не нужен.
member
Activity: 182
Лично мое мнение. что частный дом однозначно имеет больше преимуществ, чем квартира. Во- первых ты сам можешь регулировать отопление в доме и не переплачивать за то, как в квартире жарят батареи, когда на улице плюс десять градусов по цельсию. В квартире ты не можешь себе позволить пожарить шашлык тогда, когда тебе этого захотелось. И уж точно не сможешь хорошенько пропариться в своей баньке. В квартире не поставишь бассейн и не вырастишь свежий домашний овощь или фрукт. Да и крупную собачку в квартире не поселишь. Тем более если речь идет о какой-нибудь крошечной хрущевке. Еще большой плюс частного дома в том, что ты находишься в дали от соседей и никто через стену не подслушивает ваши разговоры. Да, безусловно, дом требует больше ухода и внимания, чем квартира. Но я уверен, что он того стоят.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
в своем доме на много лучше. я вообще не понимаю что может быть хорошего жить в квартире? то соседи орут, то затопить могут, а в своем доме такого нет
Pages:
Jump to: