Pages:
Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 26. (Read 45651 times)

copper member
Activity: 179
Merit: 1
Мне кажется это все вангование и предопределить невозможно, вспомнить хотя бы прошлый пузырь в 2013, монеты из топ 100 все канули в лету, кроме лайткоина, я думаю в этот раз будет тоже самое.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я думаю что в ближайшем будущем нам необходима система контроля за криптой, слишком много монет бесполезных сейчас и их число нужно пофиксить, т.е. ввести требования для создания токена на блокчейн и пр.
Нужна система контроля, да вот только многие к этому не готовы, взять в пример тот же KYC, все его избегают, а тех кто насильно его проводят чуть ли не в скамеры записуют
KYC уже более менее привычное явление в мире крипты, а вот то что в скам записывают проекты которые ввели KYC, так это по одной причине, взять к примеру Tezos, сначала провели ико а уже чуть ли ни через год сказали что токены получат только те кто пройдет KYC
member
Activity: 294
Merit: 14
Уверен, что биток и эфир никуда не денутся, но предсказать какие из других монет выживут в дальнейшем невозможно. В криптовалютном мире все непредсказуемо и здесь все может резко поменяться в одно мгновение.
Согласен, думаю много монет из топ-50 не исчезнут, они более менее стабильно там находятся и у них есть своя идея и у многих есть свой продукт

Продукт то как бы и есть, но главное кто не просто его наличие а его полезность и восстребованость, а пока большинство монет в ТОП 100 это только ожидание будешь результата, или копии более успешных проектов.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Раньше казалось что криптовалюта будет вся развиваться и вся выживет. И только время показало то, что далеко не все монеты вообще способны выжить при малейшей негативной ситуации на рынке
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я считаю Bitcoin, Ethereum, EOS, Stellar, Ripple, Monero - в общем либо те, в которых есть хоть какая-то практическая применимость, либо те монеты, которые имеют в себе возможность по созданию децентрализованных приложений и смартконтрактов. Можно конечно список дополнить, но эти мне ближе всего. Пока идет процесс....а что это такое? А может мне тоже сделать Бузкоин и.т.д.

В общем по сути создают кучу муссора, возможно что-то и появится еще интересное, но по сути интересен только текущий топ - 25 и то не весь.

Обновления списка монет происходит примерно раз в три года. Последнее было примерно в 2015 году когда на сцене появился эфир и некоторые из списка что выше. Следующее будет в 2019 году. Его и жду, потому что должно появится какое-то новое перспективное развитие наподобие эфира.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Как по мне. Выживут лишь те которые имеют реальную ценность и использование. Например токены проэктов, которые внутри используются, бирживые монеты. Для уменьшения комисии для их обладателей. Из новых то уже можно на баунти заработать токены Huobi Russia. Сама биржа достаточно таки не плохая, но и можно на их бауни заработать. То тчо они под крылом Huobi Global даёт ещё больше шансов на успех и уверенности в данной кампании.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я думаю что в ближайшем будущем нам необходима система контроля за криптой, слишком много монет бесполезных сейчас и их число нужно пофиксить, т.е. ввести требования для создания токена на блокчейн и пр.
Нужна система контроля, да вот только многие к этому не готовы, взять в пример тот же KYC, все его избегают, а тех кто насильно его проводят чуть ли не в скамеры записуют
member
Activity: 343
Merit: 10
jr. member
Activity: 140
Выживут только самые технологичные монеты которые смогут конкурировать с битком и эфиром. думаю что это Нео, стратис и вейвс
member
Уверен, что биток и эфир никуда не денутся, но предсказать какие из других монет выживут в дальнейшем невозможно. В криптовалютном мире все непредсказуемо и здесь все может резко поменяться в одно мгновение.
Согласен, думаю много монет из топ-50 не исчезнут, они более менее стабильно там находятся и у них есть своя идея и у многих есть свой продукт
member
Activity: 462
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Я считаю Bitcoin, Ethereum, EOS, Stellar, Ripple, Monero - в общем либо те, в которых есть хоть какая-то практическая применимость, либо те монеты, которые имеют в себе возможность по созданию децентрализованных приложений и смартконтрактов. Можно конечно список дополнить, но эти мне ближе всего. Пока идет процесс....а что это такое? А может мне тоже сделать Бузкоин и.т.д.

В общем по сути создают кучу муссора, возможно что-то и появится еще интересное, но по сути интересен только текущий топ - 25 и то не весь.
member
Activity: 532
Я вообще не понимаю как можно брать такие большие временные отрезки, даже для обычного рынка это очень много, а что говорить про рынок криптовалют. Кто знает что вообще с ним произойдет уже в течении года, а тут 25 лет Huh
member
Activity: 336

Какие монеты имеют потенциал выживаемости в далеком будущем?

Технология, алгоритмы и идеи обеспечат им востребованность в ближайшие 25 лет ...

3 голоса для участника
Новые монеты добавляются по предложениям участников.
А не слишком размах на 25 лет? Grin Сейчас одна монета за год может пережить от вершины до резкого падения, думаю стоит рассмотреть их функциональную основу и качество разработок и возможностей. Но разумеется полагать, что вы будете в плюсе ближайшее 25 лет думаю не стоит. 
Та да 25 лет очень много и мир уже может измениться на сколько что и и никакая валюта и нужна будет, но всё же если брать год 10 то думаю что в проектов с реальным продуктом есть все шанс остаться на плаву.
member
Activity: 126

Какие монеты имеют потенциал выживаемости в далеком будущем?

Технология, алгоритмы и идеи обеспечат им востребованность в ближайшие 25 лет ...

3 голоса для участника
Новые монеты добавляются по предложениям участников.
А не слишком размах на 25 лет? Grin Сейчас одна монета за год может пережить от вершины до резкого падения, думаю стоит рассмотреть их функциональную основу и качество разработок и возможностей. Но разумеется полагать, что вы будете в плюсе ближайшее 25 лет думаю не стоит. 
jr. member
Activity: 210
Себестоимость монет никуда не денется и многие будут всегда где то храниться на кошельках правда ничего путного от них мы не дождемся проше просто про них забыть и двигаться дальше
member
Activity: 448
Я не думаю, что все монеты выживут. Очень много сейчас мелких монет, которые себя пока ни как не показали. Сейчас время как раз закупаться, но не теряйте бдительность. Сначала тщательный анализ.
member
Та почти все монеты выживут если даже не все то те количество что исчезло прийдут новые монеты которые будут не хуже старых.
member
Activity: 154
Я думаю что первые топ 10 монет точно выживут и будут расти и развиваться потому они имеют большой потенциал, и сейчас как раз хорошо время инвестиций.
member
Activity: 728
сейчас выбор мнет с перспективами роста и внедрения в будущем не так огромен и в дальнейшем думаю будет только сокращаться  скорее всего в будущем будут только очень сильные монеты с готовым работающим продуктом расчитанные на догосрочную перспективу  думаю их будет не больше  50 .
Pages:
Jump to: