Pages:
Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 28. (Read 45651 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Я считаю что сейчас тяжело дать ответ на этот вопрос потому что никто этого точно не знает,  могут только предполагать, если рынок падать ниже не будет то это будут одни монеты,  если будет падать то другие.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
По моему самоочищение никак не зависит от бирж. Биржи следуют здравому смыслу, делистят, но на их место приходят новые агенты рынка, желающие получить деньги. Самоочищением занимается спрос. И не беда, если будет сколько то там миллионов монет-агентов, каждому найдется часть общего дохода мировых частных денег, если таковой найдет возможность и способность удовлетворить реальный спрос.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
В будущем выживут монеты, проекты которых будут реально востребованы или внутри криптосообщества или за его пределами, причем вторые не просто выживут, а будут себя чувствовать очень хорошо.
Согласен, думаю останутся только те монеты, у которых есть свой план развития на будущее, а остальные монеты просто станут скамом

Человек о другом хотел сказать (о востребованности). При чем тут план развития на будущее? Этот план есть у всех проектов и называется дорожной картой по-нашему. А вот вопрос в том, придерживается ли проект роадмапы или нет, вот что гораздо важнее. И вообще нужен ли тот или иной проект.
ну тут имеется в виду, что востребованность среди инвесторов очень часто определяется тем, насколько команда проекта следует своим обещаниям, насколько они реализуют события из своей дорожной карты
full member
Activity: 714
Merit: 118
Как бы это предсказуемо не было выживут те которые смогут пройти этот кризис и не соскамяться раньше времени.
Думаю малое количество монет станут скамом, пока что ещё нет причин, чтобы монеты начали становится скамами
становились а сейчас еще большее количество соскамиться, ведь кто будет на падающем рынке инвестировать в сомнительные и  мелкие монеты? а это значит что не выживут они

Каждый месяц читаю что биржи делистят токены. Рынок потихоньку самоочищается. Сегодня снова пишут что Okex произведет делистинг 38 низколиквидных торговых пар https://forklog.com/bitkoin-birzha-okex-proizvedet-delisting-38-nizkolikvidnyh-torgovyh-par/
В октябре тоже делиснули 20-30 пар.
Так что покупать говнотокены с малой капой в надежде на большие иксы  очень опасно. Я думаю что это только начало.
full member
Activity: 476
Merit: 105
IOTEX.
Скриньте, я вам в 2020 году, пришлю сюда скрин с ценой токена в 1$. Это рост в 100 раз с сегодняшней цены.

В 20м году неизвестно сколько будет стоить биткоин, а вы с такой уверенностью говорите об альткоине из 3ей сотки coinmarketcap. Я в свободное время смотрю толковых трейдеров, в том числе "угадавших" сегодняшнее положение дел по биткоину, так вот дорога нам скорее всего, на 2000 по биткоину, если на этом уровне удержится, то затяжное болото и разворот, если не удержится на 400.. А вы про альткоины

Ну речь идет о перспективе, а не о сегодняшнем и завтрашнем локальном дне. Тот же риппл показывает, что вертел он биток. Манипуляциями, да, спору нет, но тем не менее. А там еще и стеллар, как младший брат и ЭОС, как гений маркетинга Ларимера. Нет смысла обращать на внимание на сегодняшнее цену. Все же стоит рассматривать потенциал каждого конкретного проекта.
member
Activity: 196
Merit: 12
Я лично считаю, что выживет большинство монет. Вопрос только в том сколько монеты будут стоить. На счет Ефира и Битка я даже не сомневаюсь. Плюс считаю, что NEM себя хорошо покажет в будущем (он даже на таком рынке держытся хорошо, по сравнению с другими монетами).
member
Activity: 378
quarkchain.io
Сильнейшие !! На данный момент очень сложно говорить о каких либо монетах , так как с рынком сейчас творится непонятно что ! Биток точно будет жить 😉
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Те, за которыми стоит сильная команда, и в самой идеологии которых есть смысл (а не монеты ради монет).
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Нужно рынку подержаться в режиме падения или бокового тренда еще с годик и процентов 50 всего шлака уйдет в небытие, а новые альты перестанут выходить, как грибы после дождя, по крайней мере их капитализация будет стремиться к нулю.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Как бы это предсказуемо не было выживут те которые смогут пройти этот кризис и не соскамяться раньше времени.
Думаю малое количество монет станут скамом, пока что ещё нет причин, чтобы монеты начали становится скамами
становились а сейчас еще большее количество соскамиться, ведь кто будет на падающем рынке инвестировать в сомнительные и  мелкие монеты? а это значит что не выживут они
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да и вообще ,судя по тому , что происходит на данный момент с рынком. Я вообще не представляю,что может быть завтра. И к чему всё это приведёт!!!
Те монеты которые выживут после такой кровавой и длительной коррекции былых высот - это по действительности очень качественные монеты с топовыми проектами.
Да уже сейчас почти со 100% уверенностью можно назвать 5-10 монет которые и через 10 лет будут актуальны и с приличной капитализацией.
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
IOTEX.
Скриньте, я вам в 2020 году, пришлю сюда скрин с ценой токена в 1$. Это рост в 100 раз с сегодняшней цены.

Не, так не работает. Давай либо на мизинец слово ставь, ну либо как джон макафи, чтобы интереснее было. Тогда есть вероятность увидеть два съеденных члена в один год Smiley
А почему не иота вырастет в 100 раз а именно твой токен?
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
IOTEX.

В 20м году неизвестно сколько будет стоить биткоин, а вы с такой уверенностью говорите об альткоине из 3ей сотки coinmarketcap. Я в свободное время смотрю толковых трейдеров, в том числе "угадавших" сегодняшнее положение дел по биткоину, так вот дорога нам скорее всего, на 2000 по биткоину, если на этом уровне удержится, то затяжное болото и разворот, если не удержится на 400.. А вы про альткоины
full member
Activity: 518
Merit: 102
Да и вообще ,судя по тому , что происходит на данный момент с рынком. Я вообще не представляю,что может быть завтра. И к чему всё это приведёт!!!
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
full member
Activity: 826
Merit: 101
В будущем выживут монеты, проекты которых будут реально востребованы или внутри криптосообщества или за его пределами, причем вторые не просто выживут, а будут себя чувствовать очень хорошо.
Согласен, думаю останутся только те монеты, у которых есть свой план развития на будущее, а остальные монеты просто станут скамом

Человек о другом хотел сказать (о востребованности). При чем тут план развития на будущее? Этот план есть у всех проектов и называется дорожной картой по-нашему. А вот вопрос в том, придерживается ли проект роадмапы или нет, вот что гораздо важнее. И вообще нужен ли тот или иной проект.
Важно понимать то, что даже проекты которые развивают свои площадки не в криптомире, а в реальном - в итоге не могут закрепиться уверенно на рынке. Не говорю уже об проектах в крипте.
все сильно зависит от самого проекта а не от его физической или криптовалютной составляющей проще говоря какую выгоду несет проект своим бенефециарам. тот же рипл не является криптой в традиционном понимании, но капа у него зашкаливает.
member
Activity: 504

Важно понимать то, что даже проекты которые развивают свои площадки не в криптомире, а в реальном - в итоге не могут закрепиться уверенно на рынке. Не говорю уже об проектах в крипте.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

member
Activity: 182
Pages:
Jump to: