Pages:
Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 78. (Read 45653 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
кроме двух лидеров с 100% вероятностью можно добавить монеро так как даже при запрете SEC её не возможно остановить
Насчёт Монеро я с вами согласен. Да впрочем, любая анонимная монета, у которой уже сложилась репутация будет очень популярна через некоторое время.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
кроме двух лидеров с 100% вероятностью можно добавить монеро так как даже при запрете SEC её не возможно остановить

У Монеро хорошие шансы - они реально технологиями занимаются. Вот прошли первый этап аудита очень знаковой технологии, которая впоследствии возможно и в Биткоин и в Эфириум будет внедрена. Но в Монеро раньше!

https://xmr.ru/threads/559/

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю в будущем крипто-индустрии останутся наиболее технологически ценные проекты, представляющие пользу и не теряющие интерес для человечества.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Ставлю на биткоин. Как самая первая криптовалюта в истории - она и будет долгоживучей (по-крайней мере, я так думаю)
newbie
Activity: 196
Очень сильно лидируют Биток и Эфир в данном голосовании. Скорее всего, они точно выживут в будущем. Хотя Эфир под сомнением (конкуренты наступают на пятки, причем, более технологичные и совершенные). На 3 место поставил Монеро, то тут много вопросов. В действительности, сложно предсказать, какая монета выживет. Но мне кажется, что у Монеро есть хорошие шансы (субъективно).
Те монеты, которые не вошли в тройку, в принципе, тоже могут выжить. Не исключено.
full member
Activity: 616
Merit: 102
А почему в списке нет монетки NEО? Или топикстартер, создавший опрос, вообще не верит в китайский эфир? Если бы в списке был NEО, то я, скорее всего, за Ethereum и не проголосовала бы вообще.  Может конечно это очень смело, но на мой взгляд, хоть эфир и был первым, но NEO станет лучше. Описывать все преимущества перед эфиром здесь не имеет смысла, но потенциал у NEO просто огромный.
member
Activity: 355
Merit: 27
Смотря о каком будущем Вы говорите. Если через 3-5 лет, то это однозначно Биткоин и условный ТОП-20 (с эфиром, EOSом, NEMом и т.д.), а лет через 10 вообще криптомир не узнаешь)
jr. member
Activity: 76
Только Биткойн. Остальные слишком ненадёжны. Не стоит переоценивать качество современных криптовалют на рынке.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я делаю ставку на НЕО, как по мне, эта монета станет лидером на рынке, уже через несколько  лет. Что такое Эфир, все забудут.
Нео и Эфир появились в одно время. Но как ты видишь, результаты кардинально разные. Там проект уже не понятно кому принадлежит и кто его разрабатывает, и куда корабль плывет. В сети есть масса аналитики на этот счет.
newbie
Activity: 182
Я делаю ставку на НЕО, как по мне, эта монета станет лидером на рынке, уже через несколько  лет. Что такое Эфир, все забудут.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Ontology является проектом по построению инфраструктуры через блокчейн, которая основана на создании доверенной сети между индустриями, в которых  работает компания.
member
Merit: 70
Интересный топик. Большинство, как и ожидалось, за биткоин и эфирку. Биткоин понятно почему, он видел с момента создания уже все варианты на рынке. Эфир тоже легко объясним - Виталик за идею, а не за прибыль. "Эфир не должен быть дорогим" говорил он, когда цена была около 10 $. В ЕОС не верю категорически, там мутные Ларимеры портят всю картину мира. Денег собрали отлично, дальше можно особо не делать ничего. Впрочем, в их случае это норма
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Помимо двух лидеров, ставлю ещё на EOS и IOTA. Так как это очень технологичные и перспективные проекты из топ10 списка.
EOS действительно сильная монета и она сейчас в начале пути,хотя с самого начала критиков было много в основном из за эмиссии.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Начальный Ripple был обычной платежной системой, что-то типа платежного шлюза где можно оплатить мобильный, интернет и тд. И вообще сами риппловцы заявили, что компания Ripple и цифровой актив XRP не имеют ничего общего - Ripple выживет точно, а вот выживет ли XRP.

Да, причем нормальные холдеры знали об этом. Вообще странное удивление у многих. Монеты xrp нужны команде, чтобы зарабатывать себе на разработки. И говорилось об этом не раз.
member
Activity: 168
Уверена что в будущем хорошо себя проявят гдето одна тысяча монет! И для международного рынка это не много!))
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Из трех вариантов выбрал всего два - биток и эфир. Как оказалось очень часто другие выбирают также, а из всех остальных вариантов что-то может выжить, а что-то может и не выжить, SEC по ним не давал заключения.

вобще то Рипл был намного раньше биткоина и блокчейна, во всяком случае технология и существовать скорее всего будет именно Рипл, за остальные не стал бы так говорить
Начальный Ripple был обычной платежной системой, что-то типа платежного шлюза где можно оплатить мобильный, интернет и тд. И вообще сами риппловцы заявили, что компания Ripple и цифровой актив XRP не имеют ничего общего - Ripple выживет точно, а вот выживет ли XRP.
jr. member
Activity: 149
Помимо двух лидеров, ставлю ещё на EOS и IOTA. Так как это очень технологичные и перспективные проекты из топ10 списка.
newbie
Activity: 101
Точно можно сказать что вижевет биток и остальные топовые альты над которыми проводится робота. Думаю много молодых проектов выжевет которые имеют хорошую идею и сильную команду для реализации идеи...
member
Биткоин и эфириум единственные две валюты которые будут жить долго и счастливо. На этом рынке они выживут за счёт своей независимости и за счёт того что это одни из первых валют которые вошли в массы
скорее всего на примере этих двух валют ,и все перечисленные выше будут существовать также долго тоесть стоить хоть сколько-то, хотябы как спекулятивный инструмент
вобще то Рипл был намного раньше биткоина и блокчейна, во всяком случае технология и существовать скорее всего будет именно Рипл, за остальные не стал бы так говорить
я тоже делаю большую ставку на риппл,но в любом случае время все расставит на свои места,надеюсь у каждой монеты будет своя ниша!
Pages:
Jump to: