Pages:
Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 82. (Read 45653 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Думаю все из этого списка выживут. Но моя душа лежит к IOTA.  Токен с массовым практическим применением.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Лично я бы выделил эту тройку, поскольку сам с ними сталкивался - Биткоин, Нем и Эфир. По крайней мере две из этих никуда не пропадут точно
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Чет в списке много непонятных монет типа райдена  Grin Из всего списка биток однозначно вечный, монеро может быть, остальное не факт. Жить то скорее всего будет, но мало кому интересно станет.
У непонятных монет есть одно преимущество, их бывает так хайпят что делают несколько десятков исков. Если проанализировать их, то шансы на рой больше.
Та ну, если речь идет о будущем, то думаю маловато будет просто слов или беспочвенного хайпа. Только продуктивные монеты будут жить вместе с нами. А пустышки обесценятся просто напросто.
member
Activity: 166
Merit: 11
Чет в списке много непонятных монет типа райдена  Grin Из всего списка биток однозначно вечный, монеро может быть, остальное не факт. Жить то скорее всего будет, но мало кому интересно станет.
У непонятных монет есть одно преимущество, их бывает так хайпят что делают несколько десятков исков. Если проанализировать их, то шансы на рой больше.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я уже подумываю о том, что выживут самые не примечательные монеты. Все сейчас сосредоточены на крупных, таких как Биткоин, Эфир...но я думаю продержаться те, о которых не думали. Их цена и перспективы сделают свое дело.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я думаю что такие монеты как ЭФириум, Биткоин, ЕОС, Райпл и АДА смогут выжить в течении длительного времени и сейчас в них стоит инвестировать.
Если всё ещё остались средства для инвестирования то это обязательно нужно делать, только вот дождаться разворота, это будет очень трудно сделать, потому что разворот будет резкий и большой свечой.
хочеться верить что сейчас самая пиковая цена в просадке и такой мы больше не увидим никогда, если это так то закупайте. Проблема лишь в том что не на что..
full member
Activity: 728
Merit: 104
Я думаю что такие монеты как ЭФириум, Биткоин, ЕОС, Райпл и АДА смогут выжить в течении длительного времени и сейчас в них стоит инвестировать.
Если всё ещё остались средства для инвестирования то это обязательно нужно делать, только вот дождаться разворота, это будет очень трудно сделать, потому что разворот будет резкий и большой свечой.
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 588
Merit: 100
Многим главное чтобы +% были в течение года, а там как-то всё равно, ведь из обычных юзеров которых преобладают в крипте даже не изучают саму технологию.

Многие вкладываются в долгосрок, а при таком инвестировании долгосрочные перспективы монеты очень важны. Я думаю, что тот кто вкладывает нормальные деньги, знает все о монетах в своем портфеле.
member
Activity: 147
Многим главное чтобы +% были в течение года, а там как-то всё равно, ведь из обычных юзеров которых преобладают в крипте даже не изучают саму технологию.
member
Activity: 336
Будущее понятие ну очень относительное, из перечисленных крипто активов в опросе скорее можно отнести к настоящему и совсем ближайшему будущему, а делать прогнозы еще рано пока не сформировался полностью рынок криптовалют
member
Activity: 602
Думаю что в будущем смогут выжить многие монеты, бииткоин , эфир и топ 10 будут однозначно может некоторые новые и добавятся которые будут с готовыми продуктами и популярны ведь крипторынок не стоит на месте технологии  развиваются.
member
Activity: 504

Какие монеты имеют потенциал выживаемости в далеком будущем?

Технология, алгоритмы и идеи обеспечат им востребованность в ближайшие 25 лет ...

3 голоса для участника
Новые монеты добавляются по предложениям участников.

Думаю что выживут монеты, которые имеют собственные блокчейн платформы и свою экосистему. Биткоин и Эфир конечно первые в этом списке. В список я бы добавил ещё ICON - тоже перспективная монетка.
full member
Activity: 784
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Выживут только те монеты, у которых будет действительно рабочая технология, а не обещанная, как у многих сейчас
Ну это понятно, но тут вопрос более конкретный заданный именно какие монеты из списка выживут, думаю кроме рипла и кеша все выживут.

Думаю, что выживут все, вот только некоторые из них будут болтаться без объемов и потихоньку терять в цене, что и происходит с многими валютами сейчас)
Может пампить будут на новостях))
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Та в принципе думаю все монеты этого списка имеют все шансы выжить, если речь не идет о конкретной цифре. Но еще не одна монета добавится к этому списку, ведь на подходе много открытий и много перспективных проектов. И много альтов останутся после ICO, которые будут в пользовании как внутри платформы так и снаружи.
full member
Activity: 322
Выживут только те монеты, у которых будет действительно рабочая технология, а не обещанная, как у многих сейчас
Ну это понятно, но тут вопрос более конкретный заданный именно какие монеты из списка выживут, думаю кроме рипла и кеша все выживут.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Выживут в круге криптовалют почти все монеты, вопрос, какие будут применены в реальном мире? Скорее всего из альтов это IOTA и XEM
В реальном мире уже применяются больше всего рипл и эфир. Потуги йоты и ксема им в подметки пока не годятся.
я тоже думаю что это скорее будет рипл и эфир. в наше время ксем и йота это вообще монеты без такого будущего как рипл с эфиром
Жаль такое слышать, мне наоборот кажется что в 2018 году NEM и IOTA ещё серьёзно дадут просраться всем остальным монетам. Потому что эти проекты сегодня сидят в ожидании. Но как только биток начнет движение, лед тронется.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 364
Merit: 101
Выживет биток, эфир, тезос, рипла. Причем думаю, именно в таком порядке по капе. Ну естественно еще пару сотен монет из тех, что сейчас торгуются на биржах. Закупайтесь, глупцы!))
Pages:
Jump to: