Pages:
Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 90. (Read 45653 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Биткойн и Эириум вырастут.
Все остальные под большим вопросом, хотя согласен с тем, что шансы разные и они у всех есть.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Мое мнение, что предсказать курс или перпектитву определенного токена очень сложно.Так как с учетом быстро развивающих технологий, очень сложно будет представить почему тот или иной токен долже заменить существующих лидеров.По результаттам опроса видно что люди проголсосовали за самые популярные токены, которые чем-то подкреплены, осттальные либо на перспективу, либо отобраны по непонятным критериям.
Продукт мало пока у кого имеется. С началом процесса масс адопшн многие тёмные лошадки наверняка выйдут из тени.
full member
Activity: 140
Merit: 100
 Мое мнение, что предсказать курс или перпектитву определенного токена очень сложно.Так как с учетом быстро развивающих технологий, очень сложно будет представить почему тот или иной токен долже заменить существующих лидеров.По результаттам опроса видно что люди проголсосовали за самые популярные токены, которые чем-то подкреплены, осттальные либо на перспективу, либо отобраны по непонятным критериям.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Выживут те, которые найдут хоть какое-то практическое применение, а также команда проекта будет продолжать работу над монетой.
member
Activity: 350
Merit: 10
Мне кажется, что все эти моменты прекрасно выживут через несколько лет. Только популярность их вряд ли будет на том же уровне что и сейчас.
member
Activity: 560
Merit: 16
Bitcoin будет жить пока существует крипта, на счет остальных все может измениться в любую минуту с появлением и популяризацией какого-то нового проекта-конкурента . Тот же эфир может быть заменен EOS или каким-то из многочисленных конкурентов в будущем по уйме различных причин . Рассуждение на эту тему просто гадание на кофейной гуще =\
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Будут пользогваться популярностью и спросом, те монеты в которых будет необходимость, например монеты с огромным количеством транзакций в секунду, анонимные монеты..
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Однозначно из топ 20 будут с нами еще долгое время. К новым, на 100% уверен TON от Дурова перевернет всю блокчейн индустрию.
member
Activity: 322
Merit: 11
Эфир и биток  выживут. Ну может быть Монеро из-за того только что она является анонимной монетой, а людям как раз это нравится.  А ко многим мелким монетам люди просто потеряет интерес
если Bitcoin будет использоваться в качестве платежного средства, то он выживет однозначно. Но пока что будущие перспективы на сегодняшний день видны только для эфириума.
Может биткоин и будет использоваться, но не факт что кто то не придумает более простое что то для обычных пользователей.
member
Activity: 462
Эфир и биток  выживут. Ну может быть Монеро из-за того только что она является анонимной монетой, а людям как раз это нравится.  А ко многим мелким монетам люди просто потеряет интерес
если Bitcoin будет использоваться в качестве платежного средства, то он выживет однозначно. Но пока что будущие перспективы на сегодняшний день видны только для эфириума.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 196
Из всех голосовал на типичные 2 места, биткоин и эфириум. А дальше риппл и еос я думаю. У них есть перспективы на рынке и для роста. Надеюсь скоро раскроются.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Все, что входит в ТОП-20 коинмаркеткап, то и выживет. Эти монеты могут упасть в цене, но полностью уйти в небытие не смогут. Ну и плюс к этим монетам, что-то новенькое со своим блокчейном, а не то что сделано на коленке на эфире.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
биток , эфир, кардано , еон, возможно такие проекты как шивом,пунди х, дент- если смогут развиться , опятьже бинанс коин вполне круто себя показывает , думаю эти монеты и далее будут рост показывать

Да как собственно и все монеты из первой сотни. Они уже не раз доказывали свою состоятельность.
Топ 100 постоянно меняется кроме некоторых позиций. Через год вы его не узнаете. Так что лучше изучать проекты перед инвестированном, а не вкладывать в топ не изучив проекты.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
биток , эфир, кардано , еон, возможно такие проекты как шивом,пунди х, дент- если смогут развиться , опятьже бинанс коин вполне круто себя показывает , думаю эти монеты и далее будут рост показывать

Да как собственно и все монеты из первой сотни. Они уже не раз доказывали свою состоятельность.
Но довольно не много проектов которые следуют своим дорожным картам, и делают свои продукты согласно планам, это главная проблема у всех.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Думаю, что монеты которые в топ 100 будут иметь шанс на долгое будущее и процветание. Рано или поздно они вернут свою стоимость и принесут нам прибыль
Какой у Вас долгосрочный прогноз, конечно они вернут свою стоимость, они и сейчас уже начали отрастать, только вот биткоин снова начал падать и соответственно цены повторяют движение графика биткоина.
member
Activity: 336
Merit: 21
Выживут конечно зарекомендовавшие уже себя монеты и имеющие рабочий продукт. Топ 10 ещё будут ликвидные в ближайшее время.
full member
Activity: 322
Merit: 100

В первой сотне больше половины монет еще ни на минуту не доказывали свою состоятельность. Много десятков проектов еще тупо на бумаге. И вся их заслуга нахождения в первой сотне -  хороший маркетинг и глупость инвесторов, кто покупает на хайпе, не разбираясь что он покупает.
Полностью согласен с вашими доводами. Но кроме этого стоит понимать что еще в будущем многие проекты просто не будут востребованы и тогда получается вообще мало проектов останется...
full member
Activity: 406
Merit: 109

В первой сотне больше половины монет еще ни на минуту не доказывали свою состоятельность. Много десятков проектов еще тупо на бумаге. И вся их заслуга нахождения в первой сотне -  хороший маркетинг и глупость инвесторов, кто покупает на хайпе, не разбираясь что он покупает.
member
Activity: 280

Pages:
Jump to: