Pages:
Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 86. (Read 45653 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 502
Неблагодарное это дело, загадывать и угадывать, что будет в будущем, но если просто взглянуть на нынешнюю ситуацию и проанализировать, то становится понятно, что сейчас на этих монетах держится весь рынок и, думаю, в будущем мало что поменяется. Конечно, какие-нибудь из этих монет может быть и исчезнут, но большая часть точно будет развиваться и функционировать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Выживут монеты, которые имеют спрос и которые под руководством умелых людей) а тут уже каждый думает на своё усмотрение Grin
member
Activity: 378
Merit: 10
Я думаю, что будущее за блокчейн технологиями, старые монеты постепенно будут забываться.
Среди старых монет есть тоже достаточно интересная и перспективная. Тот же эфир.  Я думаю что вряд ли какая-то монета его сможет переплюнуть
member
Activity: 212
Я думаю, что будущее за блокчейн технологиями, старые монеты постепенно будут забываться.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Проголосовал что выживет Биток, Эфир и Стеллар. Думаю что Эфир из них всех будет самый живучий и скоро будет номером один. Странно что в голосование нету НЕО. Очень хорошая монета.
С уважением.
member
Activity: 364
проголосовал за эфир, биток и айота. Первые два понятно, почему, iota - полезный проект, потому верю в него.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
А я думаю, что будущее еть только у монет, имеющих свой блочейн. Ну и естественно, они должны выполнять действительно полезные функции. Я очень часто вспоминаю бананакоин Smiley Сейчас много таких проектов, у которых главная цель собрать деньги и надурить инвесторов.
Ну это вы говорите о новых проектах, а вот если брать старые монеты, то конечно же выживут только самые сильные. Ну или те, у которых проект интересен людям.
Все зависит от проектов подкрепленные монетой, если есть интерес и спрос, то и монета будет жить. А иметь свой блокчейн это не показатель. Практика это доказывает. Есть такие монеты как BTC они в любом случае будут жить, она служит как крепкая монета хранения и подобные ей.
member
Activity: 462
А я думаю, что будущее еть только у монет, имеющих свой блочейн. Ну и естественно, они должны выполнять действительно полезные функции. Я очень часто вспоминаю бананакоин Smiley Сейчас много таких проектов, у которых главная цель собрать деньги и надурить инвесторов.
Ну это вы говорите о новых проектах, а вот если брать старые монеты, то конечно же выживут только самые сильные. Ну или те, у которых проект интересен людям.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
newbie
Activity: 170
Merit: 0
А с чего бы каким-то монетам умирать? Я думаю, что все они выживут. Кроме того, прибавится ещё какие-то очень интересные и перспективные проекты.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Большинство монет уж точно никуда не денется, потому что они уже очень сильно облюбованы трейдерами и инвесторами. Я думаю что если умрут, то только самые мелкие и ненужные монеты.
Очень позитивное мышление, большая часть нынешних проектов уже начинает погибать, потому что не имеют серьёзного развития, так же могу сказать, что при должном отношении, они уже бы могли серьёзно развиваться и сделать свой проект.
member
Activity: 490
Я думаю что все из вышеперечисленных выживут в будущем. Эти проекты уже себя утвердили, и люди им доверяют.  Я не вижу причины для того, чтобы эти монеты вдруг умерли.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
я думаю что биткоин останется,эфир будет может быть,корее всего выживут топ 10 альтов,с другой стороны я думаю останутся только те которые нужны будут людям ведь без спроса не останется ничего
ность.
Да, топальты выживут полюбому. Просто хотя бы потому, что ими не будут переставать спекулировать. А вот большинство современных icoшек или соскамятся или уйдут за ненадобностью.
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
я думаю что биткоин останется,эфир будет может быть,корее всего выживут топ 10 альтов,с другой стороны я думаю останутся только те которые нужны будут людям ведь без спроса не останется ничего
member
Activity: 294
Выжить смогут только технологичные монеты , приносящие пользу обществу и используемые им в повседневной жизни. Так же , хорошо приживутся игровые монеты , используемые, как средство платежа в различных играх.

Ну пока ни одна из монет или проектов не приносят пользу, одни обещания. Понятно, что быстро все не происходит. В общем время покажет.
newbie
Activity: 294
Что имеется ввиду под понятием "выживут"?
Наверняка почти все предсказатели ошибуться, так как необязательно выживут нынешние фавориты из ТОП-50
Я не берусь предсказывать, но уверен , что многие щиткоины будут не только жить и дальше, но и пампиться, и будет оставаться возможность заработать на них, пока не введут соответствующее регулирование.
newbie
Activity: 31

биток останется, а вот эфир уже под вопросом, так как есть конкурент EOS и другие блокчейны со смарт-контрактами, монета эфир была создана 4 года назад и не может быть модернизирована, нужно создавать новую монету

Конкуренты может и есть, но пока не дотягивают до кефира по уровню. Тем более Виталик все время что-то придумывает. Я бы так уверенно кефир не закапывал, мне кажется есть у него еще порох в пороховницах  Grin
Таки, всё на кефире сейчас, и даже несмотря на то, что в конце года мы увидим релизы многих интересных долгостроев - кефир останется правой рукой деда.
Однако, если под "будущим" ТС имеет в виду перспективу в 3-5 лет, то кефиру, конечно, конец. В такой долгосрочной перспективе, для некоторых будет открытием, рынок окажется настолько раздробленным и специфическим, что мы увидим несколько tier-уровней, представляющих собой отдельные пулы токенов. То есть, монеты которые сегодня только условно называют Тир-1 монетами - через пару лет будут чем-то реальным для торговли, а остальные тиры никто даже не воспримет всерьёз, не залистит и так далее. Это будет централизация внутри децентрализации, так сказать. И на том этапе, я думаю, кефир будет где-то в Тир-2, и только на тех правах, на которых сегодня в топе находится Рипл - искусственно, за счёт инвесторов.
newbie
Activity: 99
Соглашусь с высказываниями многих,монеты будут существовать только те,которые имеют что то за своей спиной,которые приносят определенную пользу,рано или поздно,на этом рынке будет не возможно поднимать капиталы,когда его полностью урегулируют..а пока он хаотичный..
Ну так многие монеты и создавались для явного сбора бабла, без каких либо технологий, идей и т. д. Хомяков подстригли, а дальше их монета не интересует, пусть падает на самое дно.
ну вот рынок и упал с такими настроениями
теперь нормальному проекту будет очень сложно собрать сумму
full member
Activity: 348

биток останется, а вот эфир уже под вопросом, так как есть конкурент EOS и другие блокчейны со смарт-контрактами, монета эфир была создана 4 года назад и не может быть модернизирована, нужно создавать новую монету

Конкуренты может и есть, но пока не дотягивают до кефира по уровню. Тем более Виталик все время что-то придумывает. Я бы так уверенно кефир не закапывал, мне кажется есть у него еще порох в пороховницах  Grin
full member
Activity: 364
Сто процентов останиться биткоин, эфир и лайткоин, на счет остального я думаю никто не может быть на сто процентов уверенным
Лайткоин у меня не вызывает уверенности абсолютно. Чем эта монета так популярна. Я думаю, что помимо эфира и битка останется риппл, поскольку этот токен работает в реальном секторе. Также могут выжить малоизвестные пока токены реальных проектов (игры, биржи и т.п.).
Pages:
Jump to: