Pages:
Author

Topic: Какие монеты выживут в будущем - page 97. (Read 45653 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Биток то точно выживет никуда не денется уже, на счет остальных не уверен, всему может прийти замена.

Выживет то выживет, но главное - какой будет примерно курс биткоина на тот момент.
Почему это? Текущая доминация биткоина искусственная, просто не все холдеры вышли в usdt, многие предпочли переложить в тот же биточек.
Как только рынок развернётся и Виталик внедрит свои революционные касперы и шардинги, Эфир стуземунит, и эфир будет совсем от битка не зависим
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Выбрал Ethereum, Bitcoin, Eos. Хотел вместо EOS, Dash выбрать но потом вспомнил что многие говорят что анонимным валютам скоро придут не лучшие времена
Уверен из этих четырех все выживут в ближайшие 5 лет так точно. Еос вообще только развивается и не факт что он не пойдет дальше эфира Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Вероятнее всего основные монеты  выживут - это биткоин и эфир. Я думаю что они уже пережили свои самые тяжёлые времена. А вот насчёт многих остальных монет у меня большие сомнения.
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Да тяжело делать прогноз на ближайшие 25 лет. Можно еще предположить на пол года, год, но не больше. Технологии развиваются очень стремительно, невозможно сказать какие монеты будут востребованными, а какие канут в лету
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Выбрал Ethereum, Bitcoin, Eos. Хотел вместо EOS, Dash выбрать но потом вспомнил что многие говорят что анонимным валютам скоро придут не лучшие времена
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Биток то точно выживет никуда не денется уже, на счет остальных не уверен, всему может прийти замена.

Выживет то выживет, но главное - какой будет примерно курс биткоина на тот момент.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Сейчас, на самом деле, сложно сказать что какие монеты в будущем выживут и будут востребованы, несомненно больше всего шансов у проектов, которые имеют уже готовый и практически применимый продукт, а также постоянно совершенствуют его.
В принципе по востребованности в голосовалке 2 лидера обозначены, это рипл и эфир, по ним уже есть ясность что они всерьез и надолго. ЕОС же здесь в лидерах авансом.
Что касается Риппла тут вопрос, потому что многие люди не особо поддерживают Риппл, я имею ввиду тех, кто знает о залоченных токенах, которые припрятали у себя разработчики, это ведь правда.
member
Activity: 355
Merit: 28
Список того что будет по моему мнению это биткоин, эфир, EOS, лайткоин
member
Activity: 378
quarkchain.io
Никто на этот вопрос ответить не сможет ! Даже тому же битку может прийти замена ! Это нужно жить , ждать , смотреть и надеятся что те монеты которые есть у тебя , дадут хорошие иксы )
newbie
Activity: 140
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Сложно спрогнозировать, что из крипты останется через 3-5 лет. Будем надеяться, что биток и эфир доживут до этого момента.
newbie
Activity: 70
С некоторых пор невольно начинаю задумываться,а выживет ли вообще что нибудь. Возможно я слишком поздно обо всем узнала и не так хорошо знакома с кухней,но ситуация не очень радужная.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Я уверена что в ближайшем будущем выживет 99% альткоинов. Они очень нужны для торгов и спекуляций, а так же для инвестирования!
Из 99%,  шлака процентов 85 и из 14% дейстивтельно отличных около 3-5%, которые реально несут какую-то ценность в криптоиндустрии.
Со временем крипта будет все больше внедряться и во внешний мир, и соотвественно будуте появляться монеты которые будет востребованы. А из сегодняшних - многие конечно исчезнут, но какие именно - пока неизвестно.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Думаю что выжить смогут конечно же топовые монеты и те которые будут иметь готовый продукт , можно к ним также добавить  анонимные монеты их немного но все же у них есть шанс стать востребованными.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я уверена что в ближайшем будущем выживет 99% альткоинов. Они очень нужны для торгов и спекуляций, а так же для инвестирования!
Из 99%,  шлака процентов 85 и из 14% дейстивтельно отличных около 3-5%, которые реально несут какую-то ценность в криптоиндустрии.
member
Activity: 924
Merit: 18
На мой взгляд выживут те монеты , которые имеют под собой продукт или какую-либо новую технологию......
Такой продукт должен решать определённые проблемы в той или иной сфере, и упрощать жизнь людей, приме смарт контракты эфира
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
я думаю,что настоящее движение рынка как раз таки отсеит 30% всей альты. Потому как чтобы спекулировать,надо при этом еще не терять. А как не терять на фуфле.
jr. member
Activity: 217
Ну в голосовалку надо добавить новые блокчейны типа Кварка,Зиллики и Метронома
full member
Activity: 504
Merit: 102
Если рынок не умрет, то выживут монеты с большим запасом капитала на разработку и развитие это же очевидно, а если рынок потухнет, то биткоин, эфириум там будут использоваться, остальное меньше
А что в вашем понимании потухнет. сейчас много проектов, которые пытаются реализовать реальные технологии, и у них это даже получается, те кто чтото делал, те и дальше будут чтото делать, и это ни как не повлияет на технический прогресс, только на спекулятивный разве что, т.к. если учесть что совсем недавно даже биток стоил 1К а сейчас 6К прошло то всего 2 года  то альты могут показать хороший рост в будущем.
jr. member
Activity: 235
Если рынок не умрет, то выживут монеты с большим запасом капитала на разработку и развитие это же очевидно, а если рынок потухнет, то биткоин, эфириум там будут использоваться, остальное меньше
Pages:
Jump to: