Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 68. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вкладывать никогда не поздно)
А рынок будет рости
Будет падать и рости
Все равно с каждым годом интернет поглощает людей все больше и больше
И новое поколение уже будет с чипами удаленного доступа, встроенными в мозг при рождении,  ходить
newbie
Activity: 196
Своего потолка биткоин еще явно не достиг. По моему мнению, лучшие шансы на рост имеют криптовалюты, размещенные в рамках ICO действительно успешных проектов, а также «старички», которые давно всем известны и неплохо держатся на плаву — биткоин, эфир, лайткоин.

Согласна, заработать ещё будет можно. Непонятно только насколько быстро и насколько прибыльно.
newbie
Activity: 196
мега иксов врятле увидим два года подрят,но паручку должны дать как минимум.
newbie
Activity: 7
Думаю не поздно! Недавно кто то из аналитиков обещал съесть свой член если биток за 20 не вырастит) это аргумент прям)
Как там тот аналитик,ни подавился?))
newbie
Activity: 70
Прогнозы оптимистичные мне очень нравятся такие каналы romanov trade, tsi analiticks, влогчейн прикольные ребята.
jr. member
Activity: 64
Merit: 5
Рынок пошёл на верх, если ты хочешь вложиться по "дешёвке" то самое время заводить сюда свои мани
newbie
Activity: 168
Вкладывать пока ещё не поздно, а вот через месяц-два будет обидно, что не вложился сейчас. Как правило рынок подрастает весной.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
Вот сейчас то как раз крипта вроде вверх начала идти, вся биржа зеленая, самое то чтобы начинать вкладывать.
newbie
Activity: 64
Крипта сейчас на самом дне , поэтому войти сейчас очень не плохо, к лету биток спокойно будет по 15-20 тысяч.
newbie
Activity: 91
Как мне кажется - сейчас самое время. Похоже, начинается криптовесна, практически все в зеленой зоне, идеальное время для инвестиций.
newbie
Я боюсь вкладывать свои деньги. Проще уж работать в баунти или майнить. Мне так более спокойно.
newbie
Activity: 3
Merit: 1
Недооцененный форк битка Bitcoin Privatе для инвестиций неплохая монета. Рисковый актив, но у нее есть потенциал роста x10 от текущего курса. Может стать достойным конкурентом Monero и DASH.
member
Activity: 411
Merit: 19
Закупите топовые монеты и попкорн. Ну и про ICO не забывайте.
newbie
Activity: 294
Самое время закупаться, пока рынок на коррекции. Вкладывать никогда не поздно, вопрос лишь в том во что вкладывать, если хотите увидеть иксы.
member
Activity: 109
Merit: 10
Я вчера в начале роста закупил на остатки проверенных коинов и битка. Сегодня уже в плюсе почти по всем. ТАк что не поздно - ловите момент
copper member
Activity: 434
Merit: 4
Дэйтрейдинг вообще риск. Многие на этом теряют, но и заработать тоже можно если серьезно изучать рынок, разбираться в этом. Для новичка это очень плохая затея.
А в целом,
Эмиссия биткоинов все еще идет. До 21 миллиона еще далеко. Так что, нет, не поздно. ХОДЛ - все будет хорошо! Wink
newbie
Activity: 28
Merit: 3
Рынок может расти ещё много лет, пока не завершиться процесс становления биткойна как средства хранения и обмена и не уменьшится его волатильность
newbie
Activity: 55
Рынок хорошо просел , время закупать
да, как раз сейчас будет очередная волна для тех, кто не успел раньше. Но профит будет уже совершенно не такой. Но будет)
newbie
Рынок хорошо просел , время закупать
newbie
Activity: 171
Думаю что нет , время для вложений ещё не упущено
Pages:
Jump to: