Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 69. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Только вчера говорили о том, что поздно, некоторые майнеры продают фермы, тяжело сказать. А вдруг, ближе к концу весны, весь движ закрутится с новой силой?
newbie
Activity: 36
пока сущкствует криптовалюта -вкладывать никогда не поздно! и не важно по чем ты взял биток - по1000 или 16000... через 2-3-4 года ты будешь миллионер!)
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
именно в данный момент - не поздно)
member
Activity: 378
Merit: 35
Крипта сейчас в стадии "зародыша". Пока она не станет офф. платежным средством во всем мире, будут "качели", на которых как раз можно и зарабатывать. Так, что еще очень даже не поздно.

верные мысли, 21 век эра криптовалют, поэтому если вы живете в этом веке, значит Вы успели)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На мой взляд не поздно, тем более прогнозируют рост до 20000 и выше битка, к тому же я думаю будут достойные проекты которые могут неплохо выстреливать и делать много иксов
newbie
Activity: 24
Крипта сейчас в стадии "зародыша". Пока она не станет офф. платежным средством во всем мире, будут "качели", на которых как раз можно и зарабатывать. Так, что еще очень даже не поздно.
newbie
Activity: 79
Я думаю что время не упущено и у вас есть хорошая возможность зайти по хорошей и выгодной цене .
Рынок очень длительное время падал , сейчас как раз должен пойти рост
newbie
Activity: 183
На счёт вложений это лично дело каждого, но люди любят делиться своими мыслями, это делает их важными и значимыми, так что прогнозов будет множество. Выбирайте на любой цвет и вкус.
Полностью согласен , решения принимаете только вы
full member
Activity: 420
Merit: 100
На счёт вложений это лично дело каждого, но люди любят делиться своими мыслями, это делает их важными и значимыми, так что прогнозов будет множество. Выбирайте на любой цвет и вкус.
newbie
Activity: 142
Как раз таки самое время
newbie
Activity: 6
Стараясь отобрать проекты для вложений на протяжении уже месяца я прихожу к одной мысли, что помимо вероятности иксов важна еще защита вложений.
На просадке вообще можно было тупо докупить эфира и битка и отложить.
Так вот анализ привел к тому, что сейчас выгоднее вложить в проекты, которые не зависят от тенденций рынка и принимают фиат! Таких проектов мало, но они есть. Суть в том, что эти проекты защищаются от инвесторов с малым капиталом и нужно кооперироваться и входить от 10-100 тысяч зеленых.

Что касается иксов - отправленные пулам бабки в прошлом месяце на данный момент должны дать на 2-3 икса больше, чтобы ощутилась прибыль, а суммарно это уже достаточно много даже для простого отбива вложений, с учетом бонусов и комиссий.
member
Activity: 475
Merit: 19
Лично моё мнение, что на топовых монетах уже заработать не особо получиться, считаю что нужно присматриваться к более новым монетам которые очень даже не плохо иногда пампят. Опят же лучше выбирать монеты или токены, которые закреплены за продуктом, который развивается.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Вкладывать конечно не поздно. Но подходить к делу нужно с умом. То что пишут разные аналитики и представители банковского бизнеса, что криптовалюты высокорискованный актив, с этим трудно не согласиться.

На официальном сайте Биткойна есть интересная информация на Ваше сообщение:

Могу я заработать на Биткойне?

Вам не стоит рассчитывать разбогатеть с помощью Биткойна или любых других новых технологий. Всегда важно быть настороже, когда что-либо звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой или идет вразрез основным экономическим принципам.

Биткойн - это растущая экосистема инновации, а также бизнес возможностей, которые тем не менее влекут за собой и риски. Нет никаких гарантий, что Биткойн продолжит расти, даже если до сих пор он развивался очень быстрыми темпами. Инвестирование времени и ресурсов во что-то связанное с Биткойном требует предприимчивости. Есть разные способы делать деньги на Биткойне, такие как майнинг, спекуляция или старт новых деловых проектов. Все эти методы являются высококонкурентными и без гарантии получения дохода. Правильная оценка затрат и рисков, сопровождающих такие проекты, полностью лежит на предпринимателе.
newbie
Activity: 42
Вкладывать конечно не поздно. Но подходить к делу нужно с умом. То что пишут разные аналитики и представители банковского бизнеса, что криптовалюты высокорискованный актив, с этим трудно не согласиться.
newbie
Activity: 196
Само собой стоит инвестировать, но только нужно подходить к этому вопросу осторожно, т.к. сейчас возможно не все проекты уже дадут профит, многие скорее всего так и умрут на дне.
newbie
Activity: 308
Еще будет рывок точно. просто никто не знает когда он будет, но то что он будет это точно.
newbie
Activity: 119
Инвестировать никогда не поздно
newbie
Activity: 168
Рынок довольно сильно просел и пару дней назад мы увидели не большой рост ...надеюсь рынок развелся в обратную сторону . Нужно инвестировать ....
newbie
Activity: 145
Я бы сказал что самое время вкладывать)
newbie
Activity: 74
Самое то,начать сейчас закупаться,курс обязательно пойдёт вверх,крипта только начала развиваться.
Pages:
Jump to: