Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 90. (Read 25892 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
думаю вполне можно заходить! Smiley
member
Activity: 294
Merit: 11
Ой, думаю сейчас еще чутьвверх пойдет и все, а дальше будет спад на несколько пунктов и застой, так как уже основная масса людей прошла
member
Activity: 75
все это выростит еще в десятки раз!!!
member
Activity: 216
Думаю что не поздно! Главное не вкладывать последние, и относится как к выигрышу
Поздно, непоздно - если ты не успеваешь за курсом...
Где-то на просторах интернета видел забавную картинку как парень хотле вложить в биткоин когда он стоил 1000$, но не вложил, потом когда он стоил 2000$. И вот так он постоянно жалел о том что раньше не вложил, а сейчас уже поздно  Grin
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Думаю что не поздно! Главное не вкладывать последние, и относится как к выигрышу
Поздно, непоздно - если ты не успеваешь за курсом...
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 25
В эфир не плохо вкидывать, весьма перспективен
newbie
Activity: 2
Большинство мнений сходится на том, что нужно вкладываться в различные альты. А вот как вы их выбираете? Есть какой-то рейтинг надежности? Где искать корректную инфу?

выбери из топ 10

биткоин кеш я бы вложился
ripple пока дешевый
альтернатива ефира - китайский neo говорят подниматься хорошо
а так инфу тебе мало кто даст, тут что то прогнозировать сложно
newbie
Activity: 8
Большинство мнений сходится на том, что нужно вкладываться в различные альты. А вот как вы их выбираете? Есть какой-то рейтинг надежности? Где искать корректную инфу?
newbie
Activity: 57
На рынке есть много других перспективных квалют, которые стоят явно дешевле битка, не нужно на нем зацикливаться. Купить по возможности несколько разных и ждать. Никогда не поздно начать,нужно лишь  собрать немного информации
newbie
Activity: 14
Судя по тому на сколько он вырос за последние месяцы. Есть возможность что вырастит раза в 2.Вкладывать стоит)

Я тоже думаю, что еще можно вкладывать в крипту, потому что она постоянно растет. Может быть не в одну монету, но в несколько  можно распределить капитал
member
Activity: 62
Судя по тому на сколько он вырос за последние месяцы. Есть возможность что вырастит раза в 2.Вкладывать стоит)
newbie
Activity: 17
По Биткоину 100% будет откат, а вот по другим валютам наоборот. Посмотрите что с эфиром творится. +17% за последние сутки  Wink. Уже 830$ за штуку. Новый рекорд!

Если по битку будет откат (во что я лично мало верю) то по остальным наверняка он будет еще больше. Вот во время отката можно брать все главные альты
member
Activity: 420
По Биткоину 100% будет откат, а вот по другим валютам наоборот. Посмотрите что с эфиром творится. +17% за последние сутки  Wink. Уже 830$ за штуку. Новый рекорд!
member
Activity: 294
Merit: 14
Да, к Новому Гожу большинство сходятся во мнении, что должен быть большой откат.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
я сам хочу вложиться в монеты, то ли мы находимся уже на вершине, то ли мы только в начале пути, знать бы где прикуп))
а так даже сама процедура покупки крипты не из легких((

Вчерашний запуск фьючерсов, не толкнул курс к новым вершинам, соответственно думаю, сейчас надо ждать отката.
member
Activity: 728
Merit: 19
я сам хочу вложиться в монеты, то ли мы находимся уже на вершине, то ли мы только в начале пути, знать бы где прикуп))
а так даже сама процедура покупки крипты не из легких((
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
В крипту ни когда не будет поздно вкладываться.
А вот в банки уже по ходу поздно  Grin
newbie
Activity: 27
Перспективные альты покажут к лету несколько иксов, поэтому вкладываться конечно не поздно. Главное прикупите штук 5-10 перспективных монет чтобы снизить риски.
newbie
Activity: 32
Везде есть свой риск
когда-то в ммм тоже верили, да вот не всем повезло
тут главное успеть вывести
Насколько я понимаю, биток это не пирамида и он не рухнет в небытие никогда, крипта это будущие и в данный момент мировая экономика переходит на крипту. Другое дело что биток упадет и устаканится в определенный момент, предя к боле менее стабильному значению.
Это мое субъективное мнение!
Pages:
Jump to: