Pages:
Author

Topic: Ремонт в доме и семейные отношения - page 11. (Read 19154 times)

full member
Activity: 239
Merit: 100
да ремонт это отличное проверка на крепость отношений, если его переживете, то уже ничто не страшно Smiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Когда был ремонт я свою жену отвез тёще и не принимала она решения, какие обои, какой кафель, какая расцветка всё сделал сам. Единственное решение это конечно шторы Grin ну а как иначе. Жена тогда была очень довольна!
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Надо было дождаться, пока муж спустит пар, перенервничает, передергается (это примерно 2-3 полосы обоев), а потом дружно в едином трудовом порыве спокойно все делали.
Как-то клеили обои с дочкой, тоже как в том анекдоте "пока доклеили 1-ую полосу, чуть не развелись", зато потом разобрались и стоят до сих пор ровнехонько.
Вот с сестрой клеить нормально. Трехметровые обои на потолок с помощью такой-то матери (это не друг другу, а для крепости схватывания) - да нечего делать. Стоят как миленькие!
full member
Activity: 644
Merit: 101
нам тоже предстоит ремонт и я не знаю чем это закончится...  Cheesy
очень страшно представлять даже. надеюсь что закончиться все гладко и без развода
newbie
Activity: 85
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме?
Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали?
Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
НУ тут нужно находить компромиссы)) Без них никак, все-таки семья ведь
member
Activity: 308
Merit: 11
Да, действительно, ремонт это большое испытание на прочность пары. Один мой знакомый специально ьак проверял свою будущую супругу. После ремонта поженились и живут уже больше 20 лет
full member
Activity: 322
Merit: 100
Самое сложное не начать ремонт и ни с кем не поссориться, а закончить его. Уже года два доделываем мелкие работы. Так что правда, лучше заплатить тем, кто на это учился и знает толк в своем деле.
newbie
Activity: 44
Если бы кто-то знал, как мне хочется сделать у себя дома ремонт! Я ни разу не выбирала цвет обоев, гардины, люстры, сантехнику! Свой дом мы купили в 2013, а в 2014 нам пришлось уехать!
jr. member
Activity: 142
В плане ремонта проблем не было, а вот с выбором мебели возникали споры, но все закончилось хорошо, нашли компромисс.
newbie
Activity: 96
Я вопросах ремонта я полностью доверяю своей жене, ну конечно бывают разногласия но это не повод устравать скандал.
member
Activity: 163
Merit: 10
По жизни мы делали три ремонта в квартире и один на даче с возрастом тяжелее лазить по табуреткам и столам ,а в работе вместе легко и весело.
member
Activity: 163
Я и муж после получения квартиры в молодости делали ремонт сами учились набивая шишки но ругались мало у нас чаще вкусы сходятся.
member
Activity: 120
Никогда не ссорился по такому поводу, всегда прислушиваюсь к мнению жены.
jr. member
Activity: 142
Не могли определиться с цветом обоев в спальне, потом остановились на светлых тонах и на свободно-пустую стену добавили 3D обои. Получилось офигенно.
newbie
Activity: 9
Мы с женой как-то всегда находим компромисс. 
copper member
Activity: 202
Merit: 101
У нас все нормально с женой проходит, даже очень, без ссор и скандалов.
Единственное у нас бывает разногласия в выборе обоев, мне нравится один стиль а жене другой.
newbie
Activity: 74
Ооо, боюсь даже представить.... что это будет.... и как с этим справляться. Тут по мелочи чуть не до драки доходит. Хочется чтобы всё ровненько, как по линеечке, а в итоге быстро тяп, ляп и что получается.... вообщем действительно перед ремонтом настоечки травяной попить обоим нужно будет.
newbie
Activity: 210
Каждый раз упираюсь! Не люблю ремонты! Не понимая, но спорим. В конце концов все проходит нормально.
newbie
Activity: 13
Это жесть, как не ремонт так обязательно ссоримся.
newbie
Activity: 2
Пережили с мужем уже два ремонта. По-разному было,  и ругались,  и договаривались. В обоих случаях результат стоил переживанийSmiley  а вообще  ремонт- этакая лакмусовая бумажка в отношениях, если есть проблемы,  то они вылезет в процессе выбора или поклейки обоев.
Pages:
Jump to: