В каком году вы впервые услышали/прочитали о крипте, о биткоине? Что именно вы тогда подумали об этом? И по какой причине не вложились в нее в тот самый момент? Или почему не стали, например, майнить?
В каком году я узнала не помню. С самого начала наверное, парень мне один подарил несколько сатошей когда они ничего не стоили. О подарил их столько мало, что они и сейчас ничего не стоят. Когда курс биткоина был 200 баксов, работала на кранах. А, вот интерес возник в июле 2017 года, когда я зашла на эксму и обнаружила у себя в биткоин кошельке 0,2 биткоина курс был около 4000 долларов. Вот начала пробывать торговать, разлетелась крипта.
Как мне знакомый сказал, что битки на опыт променяла. Жадность человеческая, вкладывалась в разные валюты, а когда падали по глупости своей продавала. Не умеешь торговать сиди и жди.. Сейчас так думаю. Лучше бы ждала роста, а не торговала.
Конечно я не все проиграла, есть стоящие вещи для работы купила, но очень много потеряла. Теперь буду все сначала начинать.