Author

Topic: Замена Эфиру - page 109. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 35
Merit: 10
October 16, 2018, 05:52:36 AM
Эфир говно,а заменить некому,клепают новые,но им нужно проверка временем в пару лет,так что думаю эфирчик с нами ещё надолго задержится.
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 16, 2018, 05:20:23 AM
Прошел год, а "убийцы" эфира даже нативные сети не запустили Grin Собрали денег в сто раз больше Виталика.. Только у эоса что-то получилось - слить весь собраный эфир Grin
Зря вы так еос недооцениваете, да проект собрал много денег и сейчас есть проблемы с кодом, но у кого их нет? Это другая платформа которая имеет другие задачи и она никак не может конкурировать с эфиром в его среде.
member
Activity: 308
bridgex.network
October 16, 2018, 04:59:28 AM
Прошел год, а "убийцы" эфира даже нативные сети не запустили Grin Собрали денег в сто раз больше Виталика.. Только у эоса что-то получилось - слить весь собраный эфир Grin
member
Activity: 294
Merit: 14
October 16, 2018, 04:31:03 AM
Наиболее перспективно в плане конкуренции выглядит EOS. Но как замену рассматривать не стоит, не думаю что в ближайшем будущем какая либо платформа способна заменить эфир.

Если копнуть глубже, Эфир создавался не с целью баблосбора ИСО и выпуска бестолковых токенов (тут Эфир явный лидер) а для децентрализованных приложений и смарт контрактов, но не тех которые отсылают токен ИСО проекта в обмен на Эфир в указанной пропорции.
Уже сейчас пользователей дапсов больше в сети ЕОСа, и я думаю что эту нишу Эфир потерял. А рассуждать про места проектов только по цене и капиталиции безсмысленно, ведь главное польза и восстребованость продукта.
member
Activity: 434
Merit: 46
October 16, 2018, 04:19:02 AM
Сколько я не размышляю над этим вопросом.То на данное время конкуренту Этериуму я не вижу,у него самая большая капитализация среди альткоинов на рынке крипто. И доверие инвесторов по всему миру.
Разве,что большая капа и доверие смогут его вытянуть со дна.Ведь по сути, что мешает другому проекту занять нишу вверху ТОПА.Если посмотреть какие монеты были нескольео лет назад в топе,то сейчас они даже не в первой сотне
Это всё ерунда. Вот выпустит EOS продукты, позволяющие пилить смартконтракты на коленке, сделает максимально простую возможность свапнуть erc20 токены на eos'овские, покажет свою пропускную способность и пойдут все стартапы переносить свои контракты с эфира на еos, и будут их свапать.

А есть вообще какие-нибудь новости по разработкам у нео или по внедрению этого блокчейна в какие-нибудь реальные проекты? У меня складывается мнение что это очередной пузырь с большим количеством ожиданий который держится непонятно на чем. Даже новостей уже больше полугода нет каких-нибудь мощных позитивных!

Если б neo был пузырём или мошенничеством, всех разработчиков поставили б к стеночке, это равносильно казнокрадству, в Китае с этим очень строго. Скамануться neo сам по себе не может. Но он полностью зависит от руководства страны
member
Activity: 450
Merit: 11
October 16, 2018, 04:17:54 AM
Гипотетической заменой Эфириуму может стать любая платфрма, на основе которой можно написать смарт-контракт. На ум приходит NEO. Но в принципе, зачем изобретать колесо. Если бы Эфириуму действительно нужны была бы замена, то на его основе врятли выпускали бы столько токенов. Ethereum хорошая платформа.
Китайский НЕО не вызывает доверия. Что будете делать если компартия анулирует все токены принадлежащие иностранцам?

А есть вообще какие-нибудь новости по разработкам у нео или по внедрению этого блокчейна в какие-нибудь реальные проекты? У меня складывается мнение что это очередной пузырь с большим количеством ожиданий который держится непонятно на чем. Даже новостей уже больше полугода нет каких-нибудь мощных позитивных!
full member
Activity: 238
Merit: 100
October 16, 2018, 03:56:13 AM
Гипотетической заменой Эфириуму может стать любая платфрма, на основе которой можно написать смарт-контракт. На ум приходит NEO. Но в принципе, зачем изобретать колесо. Если бы Эфириуму действительно нужны была бы замена, то на его основе врятли выпускали бы столько токенов. Ethereum хорошая платформа.
Китайский НЕО не вызывает доверия. Что будете делать если компартия анулирует все токены принадлежащие иностранцам?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
October 16, 2018, 03:49:31 AM
Сколько я не размышляю над этим вопросом.То на данное время конкуренту Этериуму я не вижу,у него самая большая капитализация среди альткоинов на рынке крипто. И доверие инвесторов по всему миру.
Разве,что большая капа и доверие смогут его вытянуть со дна.Ведь по сути, что мешает другому проекту занять нишу вверху ТОПА.Если посмотреть какие монеты были нескольео лет назад в топе,то сейчас они даже не в первой сотне
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
October 16, 2018, 01:26:38 AM

Да, но если пройтись по улице и спросить первого встречного какие он знает криптовалюты, то 100% вам ответят биток и эфир, а вот про EOS или NEM они точно не знают. Это и есть показатель монеты. Так что, я не думаю, что в ближайшее время удастся пошатнуть веру в эфир.

Я думаю дальше биткоина вообще мало кто что назовет, из несведующих. По крайней мере мои знакомые только о нем что-то знают, про эфир многие не в курсе даже.
member
Activity: 294
October 16, 2018, 12:48:03 AM
Наиболее перспективно в плане конкуренции выглядит EOS. Но как замену рассматривать не стоит, не думаю что в ближайшем будущем какая либо платформа способна заменить эфир.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 16, 2018, 12:27:55 AM
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 15, 2018, 11:17:10 PM
Не хочу даже думать о таком. Зачем менять что то если и так всё хорошо и закономерно. Эфир находится на своём месте и что бы его подвинуть, нужно хорошо постараться.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
October 15, 2018, 06:56:05 PM
Зачем заменять эфир, пусть несколько достойных проектов развиваются параллельно. Здоровая конкуренция еще ни кому не помешала, даже наоборот, у каждого проекта будет стимул создавать более качественный продукт, а у потребителя появится выбор.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 15, 2018, 04:13:11 PM
Пока не появится конкурент, предлагающий что то принципиально новое, революционное для крипты, как смарт-контракты, которые для своего времени были революцией, эфир не сдвинется с места и будет лидером.

Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит)

Есть NEM с совершенно другим принципом работы, единственная сеть которую не сумели подвергнуть спам нагрузке и которая также поддерживает создание других проектов, думаю будущие как раз за такими проектами
Да, но если пройтись по улице и спросить первого встречного какие он знает криптовалюты, то 100% вам ответят биток и эфир, а вот про EOS или NEM они точно не знают. Это и есть показатель монеты. Так что, я не думаю, что в ближайшее время удастся пошатнуть веру в эфир.
Если люди на улице знают помимо самого названия биток и эфир еще что-то о криптовалюте, то про EOS они точно знают. Ему еще с самого начала ICO многие пророчили заменить эфир. Хайпа нагнали.
member
Activity: 224
October 15, 2018, 02:41:03 PM
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
October 15, 2018, 02:19:37 PM
Пока не появится конкурент, предлагающий что то принципиально новое, революционное для крипты, как смарт-контракты, которые для своего времени были революцией, эфир не сдвинется с места и будет лидером.

Так вроде есть EOS -он более крутой более технологичный более быстрый более дешевый - чем он вас не устраивает? Bли кваркчейн и их шардингом уже по всем техническим параметрам эфир обходит)

Есть NEM с совершенно другим принципом работы, единственная сеть которую не сумели подвергнуть спам нагрузке и которая также поддерживает создание других проектов, думаю будущие как раз за такими проектами
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 15, 2018, 01:33:55 PM
Замену найти не солжно, етьб монеты с аналогичными свойствами. Но вот только эфир себя уже на рынке зарекомендовал, а другие монеты - нет. А поэтому досойной замены предложить и не возможно. В нее просто не вкладывают деньги.
Есть как минимум несколько топ проектов которые давно уже на рынке и себя за это время хорошо зарекомендовали, но они не могут забрать часть рынка в эфира только потому что эфир более прост и популярен.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
October 15, 2018, 06:27:48 AM
Замену найти не солжно, етьб монеты с аналогичными свойствами. Но вот только эфир себя уже на рынке зарекомендовал, а другие монеты - нет. А поэтому досойной замены предложить и не возможно. В нее просто не вкладывают деньги.
member
Activity: 588
October 15, 2018, 06:01:18 AM
Думаю что эфир еще покажет на что способен ведь у него на сегодняшний день  преимуществ намного больше и пока ни один из предполагаемых конкурентов не показал себяв действии с преимуществами перед эфиров, не все хотят его менять на что то новое.
full member
Activity: 532
Merit: 108
October 15, 2018, 05:51:20 AM
Не думаю, что такое скажу, но сейчас и правда нем с его катапультой выглядит как более-менее толковый блокчейн в краткосрочной перспективе. Касаемо eos, neo, и тезоса, там есть большие вопросы и куча косяков.
Вы только не учли , что нем не так уж и хорош как кажется на первый взгляд , т.к все эти взломы связанные с уязвимостями в их блокчейне тянут цену вниз , люди ведь понимают , что перспектив маловато на данном этапе, ну и цена это все отражает соответственно!
Jump to: