Author

Topic: Замена Эфиру - page 105. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
October 29, 2018, 09:49:57 AM
 На сегодняшний день конкурентов эфиру в плане платформы для ICO практически нет. NEO , Stellar и другие пока слишком малы для достойной конкуренции.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 29, 2018, 09:33:23 AM
Да многие конечно могут сейчас привести много примеров этому, но всё рано в итоге, как не крути толком и нечем заменить нормальным эфир.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
October 29, 2018, 09:12:58 AM
Пока на замену эфиру тянет только Waves. Не случайно на днях у них был рекорд по количеству транзакций в сутки среди всех платформ, за всю историю криптовалют. Остальные явно сырые и недотягивают.
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
October 29, 2018, 09:10:58 AM
Гораздо более интересная новость о том, что в следующем году появится биток в виде эфирного токена, что позволит торговать к битку на децентрализованных эфирных биржах. Шлешь биток на контракт, получаешь токен эфира в эквиваленте.
Да, биткоину конечно не хватает пока поддержки смарт-контрактов, вопрос с масштабированием решили с помощью Lightning network, думаю и с поддержкой децентрализованных контрактов решат...
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
October 29, 2018, 09:05:59 AM
Я все таки придерживаюсь мысли что нет замены эфириуму.  Потому что каждая монета уникальная особенно эфириум который славится своими смарт контактами.
Да, согласен, ему нет замены, но это пока. Вполне себе могут подобраться до него, например, eos или nem. Но, если обновления эфировые будут вовремя и эффективны, то тогда до него добраться будет очень проблематично.
member
Activity: 196
Merit: 10
October 29, 2018, 08:59:41 AM
На сегодняшний день замены Эфиру пока нет, я имею в виду достойной замены, конечно, все мы понимаем, что ничто не вечно и появится что-то на много лучше и удобнее Эфира, но это будет потом и не скоро.
Мир криптовалюты развивается достаточно динамично, поэтому может быть скоро и появится замена. Ведь стоит китам "облюбовать" какую-то монету и начать ее скупать, так и хомячки в нее подтянутся
киты - китами, а как народ выгнать из эфира если им пользуется огромное количество пользователей, включая выходящие каждый день новые ico?
Там уже нет тех сумм, которые были на ICO в 2017 году. Да и инвесторы сильно поумнели после того огромного количества скама, что было в этом году, так что на большие объёмы в скупке для участия в ICO уже можно забыть. Во всяком случае пока рынок не пойдет в верх.
member
Activity: 168
October 29, 2018, 08:51:19 AM
Я все таки придерживаюсь мысли что нет замены эфириуму.  Потому что каждая монета уникальная особенно эфириум который славится своими смарт контактами.
full member
Activity: 320
Merit: 103
October 29, 2018, 08:47:58 AM
На сегодняшний день замены Эфиру пока нет, я имею в виду достойной замены, конечно, все мы понимаем, что ничто не вечно и появится что-то на много лучше и удобнее Эфира, но это будет потом и не скоро.
Мир криптовалюты развивается достаточно динамично, поэтому может быть скоро и появится замена. Ведь стоит китам "облюбовать" какую-то монету и начать ее скупать, так и хомячки в нее подтянутся
киты - китами, а как народ выгнать из эфира если им пользуется огромное количество пользователей, включая выходящие каждый день новые ico?
full member
Activity: 448
October 29, 2018, 08:47:48 AM

Это не имеет никакого отношения к замене эфира, как технологии. Какой бы хайп вокруг любой монеты кто-либо не создавал, это ни коим образом не влияет на технологичность проекта. Речь не идет о жонглировании капитализацией.
member
Activity: 434
October 29, 2018, 08:28:24 AM
Я не думаю, что в принципе возможно вытеснить такие две фундаментальные монеты как Биткоин и Эфир. Мне кажется, что они уже своего рода икона
full member
Activity: 364
October 29, 2018, 07:58:50 AM
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
October 29, 2018, 07:55:47 AM
full member
Activity: 395
October 29, 2018, 07:34:20 AM
Гораздо более интересная новость о том, что в следующем году появится биток в виде эфирного токена, что позволит торговать к битку на децентрализованных эфирных биржах. Шлешь биток на контракт, получаешь токен эфира в эквиваленте.
member
Activity: 87
October 29, 2018, 07:26:08 AM
новости не правильно понял. это еще один хайп проект которые пытается обьеденить то что реально не возможно. не думаю что у них что то получится. эос для новичков очень трудный там не все так просто и чтобы созлать кошелек надо платить и много чего еще делать. не думаю что такой вариант получит широкое распространение.

Да,непонятно куда угрохали столько бабла,сделав жутко централизованную платформу,которую к тому же ещё нужно пару лет тестировать на выявление уязвимостей,так что заменять эос эфир будет точно ещё не скоро.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
October 29, 2018, 07:17:15 AM
Я сегодня прочитал эфир и EOS объединяются, не знаю ли можно тут ссылки оставлять, поэтому не оставил на новость.  А вообще интересно. Прочитал на altstake.io
Проект shEOS, который обеспечивает инфраструктуру для сети EOS, создал новый протокол EOS21, который обеспечивает переход токенов ERC-20 (стандартных токенов Ethereum) в экосистему EOS.

новости не правильно понял. это еще один хайп проект которые пытается обьеденить то что реально не возможно. не думаю что у них что то получится. эос для новичков очень трудный там не все так просто и чтобы созлать кошелек надо платить и много чего еще делать. не думаю что такой вариант получит широкое распространение.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
October 29, 2018, 05:22:32 AM
Я сегодня прочитал эфир и EOS объединяются, не знаю ли можно тут ссылки оставлять, поэтому не оставил на новость.  А вообще интересно. Прочитал на altstake.io
Проект shEOS, который обеспечивает инфраструктуру для сети EOS, создал новый протокол EOS21, который обеспечивает переход токенов ERC-20 (стандартных токенов Ethereum) в экосистему EOS.
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 29, 2018, 05:16:43 AM
Я думаю, ни одна монета сейчас не в состояние обогнать эфир. Просто для этого монета должна иметь какую-то практическую пользу, из -за которой её все будут использовать. А пока такой монеты не видно.
Технически у эфириума есть конкуренты. Но сам эфириум набрал огромную популярность в свое время. Поэтому я думаю еще долго платформа будет оставаться первой в своем сегменте.
Возможно даже, и потому что за платформой стоит сильная команда которая продолжает разработку и его усовершения эфир останется на втором месте и конечно же первым в своей нише.
Реально пока что мы не видели ни одной платформы которая бы смогла с таким успехом и удобством давать возможность делать исо проекты. Эфир пока что остается лидером на этом рынке.
То что вы не видите других вариантов кроме эфира это ваши проблемы, на рынке же такие проекты существуют и конечно спорить насчёт того кто популярнее смысла нет, тут всё очевидно, но конкурентов не стоит сбрасывать со счетов.
member
Activity: 70
October 28, 2018, 04:42:31 PM
Замены эфиру нет не было и не будет никогда. Это все чепуха кто придумал замену эфиру чтобы раскрутить свою собственную монету.
member
Activity: 504
October 28, 2018, 04:42:23 PM
Я думаю, ни одна монета сейчас не в состояние обогнать эфир. Просто для этого монета должна иметь какую-то практическую пользу, из -за которой её все будут использовать. А пока такой монеты не видно.
Технически у эфириума есть конкуренты. Но сам эфириум набрал огромную популярность в свое время. Поэтому я думаю еще долго платформа будет оставаться первой в своем сегменте.
Возможно даже, и потому что за платформой стоит сильная команда которая продолжает разработку и его усовершения эфир останется на втором месте и конечно же первым в своей нише.
Реально пока что мы не видели ни одной платформы которая бы смогла с таким успехом и удобством давать возможность делать исо проекты. Эфир пока что остается лидером на этом рынке.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
October 28, 2018, 04:40:43 PM
Замена эфиру возможно и придет , но очень сомневаюсь что это будет сильно быстро. Вероятнее всего это будет даже от тех же людей.
Думаю что это всего лишь вопрос времени. Когда нибудь конечно найдется замена Эфириуму, но его позиции на данный момент достаточно сильны и это даже не смотря на то, в каком состоянии сейчас находится рынок криптовалют в целом. Но создателям Эфира не стоит расслабляться, ведь конкуренты не спят. Может и появиться достойная конкуренция когда-нибудь.
Jump to: