Author

Topic: Замена Эфиру - page 106. (Read 232300 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
October 28, 2018, 04:37:45 PM
Замену BTC и ETH я не вижу, но она будет и думаю, что совершенно новый вид валюты, разумеется, на основе старых, но усовершенствованная что ли, которая могла бы обладать всем самым лучшим от предков. Пока я такой замены не вижу, а только попытки, кстати, не такие уже и печальные попытки.
Биткоин кэш создан на основе битка и во многом лучше него, также есть немного токенов на блокчейне эфира, которые если не превосходят его по всем показателям, но и не сильно отстают.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
October 28, 2018, 04:34:33 PM
Замену BTC и ETH я не вижу, но она будет и думаю, что совершенно новый вид валюты, разумеется, на основе старых, но усовершенствованная что ли, которая могла бы обладать всем самым лучшим от предков. Пока я такой замены не вижу, а только попытки, кстати, не такие уже и печальные попытки.
member
Activity: 308
Merit: 10
October 28, 2018, 04:30:38 PM
Замена эфиру возможно и придет , но очень сомневаюсь что это будет сильно быстро. Вероятнее всего это будет даже от тех же людей.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
October 28, 2018, 03:56:16 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?

Так же можно сказать и про Биткоин. Клонов же до хрена. А зачем менять эфир на что то? Так ради конкуренции? Эфир всех устраивает. Если бы было на оборот, давно бы соскочили с эфира
full member
Activity: 385
Merit: 100
October 28, 2018, 03:37:37 PM
Эфир в своей сфере стал лучшей монетой, поэтому я более чем уверен, что его не переплюнет ни одна другая монета, по крайней мере из ныне существующих
Совершенно верно, я тоже склоняюсь к мнению что эфир будет держать позицию. Он завоевал сердца многих людей и надолго укрепился в семье криптовалют как альтокин с помощью которого можно создавать смарт контракты.
member
Activity: 448
October 28, 2018, 03:22:15 PM
а на что Вы собрались менять эфир? Вообще даже близко ""конь не валялся"" из каких либо конкурентов. У любой монеты бывает "чёрная полоса"" и что теперь? Менять всё ?
Вопрос в другом. При инвестировании нужно диверсифицировать свой портфель. Пока эфириум лучшая платформа для создания проектов, но не стоит забывать о рисках. Притом технически есть некоторые хорошие проекты. Waves например.
Вейвс конечно хорошие, но вряд ли они смогут когда заменить Эфириум. Пока на данный момент он является вторым, после биткойна и с этим тяжело поспорить. Может NEO сможет когда либо затмить его, но это тоже сомнительно.
У NEO вряд ли получится обогнать эфириум. Про волны наверно соглашусь, всеже команда долго создает смартконтракты. Может быть EOS, если конечно нормально платформа заработает. У EOS  преимущество в том, что проект на слуху.

Я думаю что ни одна из текущих. Потому что какой то инновационности у них нет. Все в принципе похожи друг на друга.
я тоже пока не вижу реальных претендентов на то, чтобы обогнать эфир, или чтобы стать его заменой, я так думаю, что если такая монета и появится, то это будет что-то совсем новое
full member
October 28, 2018, 03:11:47 PM
Лично я не верю в то, что есть какая-то монета, которая может заменить Эфир. Как по мне, Эфир это лидер в своей области, в своей сфере и его уже не заменит никто
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
October 28, 2018, 02:48:39 PM
Технически у эфириума есть конкуренты. Но сам эфириум набрал огромную популярность в свое время. Поэтому я думаю еще долго платформа будет оставаться первой в своем сегменте.

Технические параметры не всегда главное, если у конкурента уже есть имя и востребованность на рынке, потому если в ближайшем будущем разработчики не забьют на проект, то заменить эфир будет сложно.
member
Activity: 647
buy bitcoin
October 28, 2018, 12:32:05 PM
Зачем эфиру замена, если он в настоящее время востребован и его популярность просто зашкваливает. К тому же скорее всего, ожидаемые Casper / Constantinople (если реализуют достойно) дадут новый толчок в росте цены эфира.
full member
Activity: 630
October 28, 2018, 12:04:06 PM
явно это не вавес,может когда то иос дорастет до этого места но мне кажется он до этого времени сфейлится по полной программе
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 28, 2018, 11:25:48 AM
Я думаю, ни одна монета сейчас не в состояние обогнать эфир. Просто для этого монета должна иметь какую-то практическую пользу, из -за которой её все будут использовать. А пока такой монеты не видно.
Технически у эфириума есть конкуренты. Но сам эфириум набрал огромную популярность в свое время. Поэтому я думаю еще долго платформа будет оставаться первой в своем сегменте.
Возможно даже, и потому что за платформой стоит сильная команда которая продолжает разработку и его усовершения эфир останется на втором месте и конечно же первым в своей нише.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 24, 2018, 04:15:44 PM
Я думаю, ни одна монета сейчас не в состояние обогнать эфир. Просто для этого монета должна иметь какую-то практическую пользу, из -за которой её все будут использовать. А пока такой монеты не видно.
sr. member
Activity: 630
October 24, 2018, 04:13:12 PM
если трезво смотреть на вещи и очень хочется инвестировать в блокчейн которые не называется эфир и который интересен есть пичейн кваркчейн трон и другие. но по факту скорость не важна а важно что используют. и пока эфир занимает даже больше чем биткоин в использовании при сборах и транзакциях. так что аналога у него пока нет.
sr. member
Activity: 560
October 24, 2018, 04:08:45 PM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
October 24, 2018, 04:01:31 PM
а на что Вы собрались менять эфир? Вообще даже близко ""конь не валялся"" из каких либо конкурентов. У любой монеты бывает "чёрная полоса"" и что теперь? Менять всё ?
Вопрос в другом. При инвестировании нужно диверсифицировать свой портфель. Пока эфириум лучшая платформа для создания проектов, но не стоит забывать о рисках. Притом технически есть некоторые хорошие проекты. Waves например.
Вейвс конечно хорошие, но вряд ли они смогут когда заменить Эфириум. Пока на данный момент он является вторым, после биткойна и с этим тяжело поспорить. Может NEO сможет когда либо затмить его, но это тоже сомнительно.
У NEO вряд ли получится обогнать эфириум. Про волны наверно соглашусь, всеже команда долго создает смартконтракты. Может быть EOS, если конечно нормально платформа заработает. У EOS  преимущество в том, что проект на слуху.

Я думаю что ни одна из текущих. Потому что какой то инновационности у них нет. Все в принципе похожи друг на друга.
member
October 24, 2018, 04:00:11 PM
Эфир в своей сфере стал лучшей монетой, поэтому я более чем уверен, что его не переплюнет ни одна другая монета, по крайней мере из ныне существующих
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 24, 2018, 03:58:29 PM
full member
Activity: 490
October 24, 2018, 04:57:44 AM
Разработка подобного рода платформ на данный момент будет не совсем конкурентно способна. Эфир еще не перешагнул свой пик, а начинать с ним тягаться сейчас - не разумно. Такое будет актуально через пару лет, но не сейчас.
Конкуренты эфира были и будут всегда без конкуренции будет всё плохо, говорить что это будет нерентабельно тоже неправильно тем более если организовывается исо на котором собираются деньги для реализации этой платформы.
full member
Activity: 560
October 23, 2018, 12:20:20 PM
Разработка подобного рода платформ на данный момент будет не совсем конкурентно способна. Эфир еще не перешагнул свой пик, а начинать с ним тягаться сейчас - не разумно. Такое будет актуально через пару лет, но не сейчас.
full member
Activity: 476
October 23, 2018, 10:02:39 AM
Зачем заменять эфир, да и вообще искать ему замену то время, когда он упал только из-за того, что утратил свою актуальность. Я думаю, что никто его не заменит в итоге

Как это утратил свою актуальность? Не стоит думать, что он существует только как платформа для ИСО. Это достаточно многофункциональный блокчейн. Да и ИСО еще никуда не ушли.

Технология блокчейн развивается. Появляется все больше узкоспециализированных платформ, которые в будущем смогут предложить более эффективные решения для той или иной задачи. У кого-то будут лучше контракты, где-то лучшие условия для дапсов и т.д.
Jump to: